На мой взгляд она всегда поёт только вживую, из-за одной оплошности на премии Муз-тв она стала чуть ли не главной фанерщицей российской эстрады,но там ведь все пели под фанеру,а она хоть и вот так , но сама. Это был хороший повод потюкать её,а вон Валерия вообще с 10 раза под фанеру спела и ничего! Максим - отличная певица!
беееееееееееееееееееее... от вашей максим блевать тянет
Поет поет, и еще как поет... под фанеру, естессно.
вы не слышали что она отказалась выступать если не включат фонограмму!вы слышали её в живую?ужас я и то лучше спою
Ну на концерте в каком-нибудь Задрищенске она конечно в живую вам споёт...
Сообщение было удалено
+100)))))
А какая разница, под фанеру или нет она поет? Голосок-то все равно слабенький, песни все на один мотив. Я понимаю, она бы пела как Уитни Хьюстон в молодости, тогда имело бы смысл, чтобы вживую.
Вот Киркоров без фанеры-жесть
они все фанерщики
конечно, если без фанеры, то она петь не умеет, пищит )
видела в нете ее выступление без фанеры..ну это как и вся наша эстрада-жудчайший ужас
максим уже не модно
Валерия отлично поет и без фанеры, а Максим пищит и с фанерой и без. И слушают ее только малолетки.
это блеяние разве можно назвать пением?
Да она вообще петь не умеет. Позорище.
слышала ее песню с живым голосом ,я в шоке...
http://vkontakte.ru/video4473978_158914275
Хардкор мать вашу!
ХВАТИТ ОСКАРБЛЯТЬ МОЛОДУЮ ММАКСИМ ВАМ ЧТО ЗАВИДНО ЧТО ОНА ПЕВИЦА ХОЧЕТ ПУСТЬ ПОЕТ БЕЗ ФОНОГРАММЫ ВАС НЕ СПРОСИЛА
да блин только за это деньги отдали а она как лохушка поет!!!!!!и она не молодая!
Максим отсто, Пугачёва и то лучше под фанеру поёт! Вообще на всех сборных концертах все поют под фанеру!
Когда же вы поймете что в нашем дерьмовом российской шоу-бизнесе, в этой клоаке где нет места талантливым людям, все поют под фанеру и эта Максим не исключение, такая же *** как и все остальные фанерные попсовики, так же корчится как клоун и рот открывает. Мерзость да и только, а вы все это поглощаете и еще кумиров из них сдедали, а они за счет такого быдла деньги гребут.
Из всей поп-эстрады единственно, кто поет в живую так это группа Любэ.А в остальном..
В общем-все типы поп музыки от хип-хопа до шансона-фанера.Джаз и блюз-живая импровизация на каждом концерте.Рок,абсолютно всех видов, это живой контакт.Делайте выводы сами)
я начинающая певица и думаю что мне не придётся петь под фанеру!
но максим всё равно классная!
Сообщение было удалено
Рано или поздно придется.
я слышала как максим поёт в живую была на её концерте...там она пела вживую серьёзно...видно было и интонация другая...звёзды тоже люди они тоже устают и болеют...а если артит хочет чтоб концерт был шикарным он сделает туда ещё и танцевальные номера....а одновременно петь и танцевать не всегда получается...начинаешь задыхаться...многие звёзды волнуются, могут слова забыть они же тоже люди давайте из вас кого нибудь вытащим на огромную площадку с сотнями тысяч людей я посмотрю как у вас коленки затрясутся...когда артист поёт на огромной площадке получается эхо в зале петь очень сложно...поэтому звёзды некоторые свои песни поют под фанеру
Знаешь катя, волнение и большие стадионы это не оправдание. Раз решили петь так пусть поют для кого-то из них это работа для кого-то работа+удовольствие, но в любом случае люди платят деньги за голос артиста, если я захочу посмотреть танцы я схожу на танцевальное шоу, у каждого своя работа и по головке вряд ли кого-нибудь погладят за филонство. Какие у тебя еще аргументы, эхо в зале, так будь добр настрой аппаратуру, голос дрожит у бедненькой от страха, вали пой по кабакам. Это жалкие оправдания этих звездулек, которые нахаляву с таких как вы деньги рубит.
Согласен с тобой,Металлист.а вам Екатерина хочется сказать одно-сходите на любой концерт той же "Арии" или "AC/DC"также прогуляйтесь к известным оперным певцам и поймете разницу.мне просто жалко что такие люди как вы, извините за правду, отупевают от подобной дряни именуемой "звездой"
Сообщение было удалено
Что правда, то правда, был на "Арии", на Металлику ходил в 2010 году, вот где талантливые люди с большой буквы, такие стадионы зажигают как зажигалку исключительно живым звуком, я бы посмотрел как бы наша Катя Хэтвилду объясняла про дрожь в голосе и эхо в зале...
Дело даже не в фанере. Теоретически попсень может заявить, что мол поет хорошо, просто нет желания, а в фонограмме - ее голос
Дело в другом интересном моменте. Между тем что вымучивает посень реально, Максим, Киркоров или западное попсогoвно и тем, что получается после компьютерной обработки - очень большая разница.
Эдак один раз Майкла Джексона позвали на какую-то передачу, ведущий в студии попросил что-ниб напеть, просто так, без обработок и сопровождения. Так вот там поперло такое немузыкальное козлиное блеяние... зрители наверное что-то поняли. Хотя то *** , которое слушает попсу, понять не способно ничего
Сообщение было удалено
на Металлику ходил в Олимпийский?24-25 они выступали..может мы виделись?)
на этом концерте горячо любимая народом Максимка угасла бы на глазах.Хотя нельзя сравнивать великие рок-группы и бездарную попсень.они слишком разные по стилям музыки.так что пускай фанаты попсы утешают себя что их любимому Васе,Пете или Маше софиты светят в глаза,монитор не показывает текст,микрофон фонит,а подтанцовка наступает на ноги сбивая с мысли.Каждому свое!
Сообщение было удалено
Точно Олимпийский 24 апреля 2010 года.
To Гриб: предположу, что у Вас просто нет слуха и музыкального вкуса, если Джексон по-Вашему мнению блеет.
у всех разны вкусы камуто киркоров нравится камута максим камута нюша у всех разный вкусы и мы не можем всех судить
Сообщение было удалено
Пожалуйста,пиши грамотно,с соблюдением правил грамматики русского языка.
Судить может лишь объективное сообщество.Я сказал.
Я бала на ее концерте, она поет в живую. Она ходила по рядам!
Если артист идет в зал и ходит по рядам, собирая охапки цветов от поклонников - это не показатель живого звука, а наоборот, явное подтверждение фанеры. И это понятно: к тебе идет толпа, лезут чмокнуть в щечку, подергать за руку, сфотографировать...любой человек растеряется и забудет слова песни в таком случае! Насчет пения Максим скажу одно- она, как и 98% российской поп-эстрады, студийная певичка. То есть когда твой голос подтянут до правильного интонирования, уберут фальшь, тогда ты классно поешь. В противном случае получается страхатура)))
Знаете мне кажется ,что максим самая замечательная и красивая певица !
В моем понимании хочешь рубить бабки- ты должен быть профессионалом.
Согласен с тобой,Металлист.а вам Екатерина хочется сказать одно-сходите на любой концерт той же "Арии" или "AC/DC"также прогуляйтесь к известным оперным певцам и поймете разницу.мне просто жалко что такие люди как вы, извините за правду, отупевают от подобной дряни именуемой "звездой"
Когда человек поет без фанеры, всегда слышен вдох, всегда!
И да АС/ДЦ шляпа, однотипные треки, скукота!