Известный музыкальный критик, окончил МГУ с красным дипломом.Правда он очень оригинален?
Сергей, здравствуйте! Тот, кто столкнулся с Вами поближе, даже так, как я, в прямом эфире по телевизору, не может не попасть под обаяние Вашей личности. Ваши фундаментальные, насколько я могу догадываться, знания покоряют. Как всякий профессионализм. Сама я не имею муз. образования. Но бесконечно люблю музыку. Собирала раньше фонотеку. У меня много записей классической музыки, то есть пластинок. Но сейчас не могу их слушать из-за того, что проигрыватель несправен.
Без Вашего участия ╚Х-фактор╩ был бы пресным. Харизма Ваша ≈ в первую очередь в человечности, хотя Вы бескомпромиссны, когда идет речь о непрофессионализме. Скажу честно, изначально мне Ваши участники не нравились. Как говорится, сердцу не прикажешь. Тайна сия велика ≈ кто кому нравится. Но то, что вы сделали с Ириной, это просто фантастика. Последнее выступление с песней В. Меладзе потрясающее. Знаю, что вы очень пафосно (именно в первобытном значении этого слова) высказываетесь о своих подопечных и находите не очень теплые слова для других участников. Скажу честно, со стороны это выглядит немного по-детски. У меня лично из-за этого вот такая вот проблема ≈ приходится из-за этого преодолевать определенную, как бы помягче сказать, неприязнь к Вашим подопечным. Возвышая их, Вы тем самым делаете им медвежью услугу. Пусть их талант скажет сам за себя. Да он и говорит. Володя ≈ большая умница. Ира ≈ раскрывается как сильная и даже в чем-то могущественная личность. Это говорю объективно. Хотя мои любимцы ≈ Маша Рак и Саша Кривошапко. А вообще оставайтесь таким, как Вы есть. Не слушайте резкие выпады. На ╚Х-факторе╩ Вы не заменимы.
Я немного в шоке. Вместо тире почему-то выскочили в моем посте вопросительные знаки. И вместо кавычек тоже. Не знаю причины. Просто говорю, что там, где знаки вопроса, следует читать тире и кавычки. Наталия.
Еще раз огромная благодарность Сергею Соседову за его блистательное присутствие на "Х-факторе". Мне очень импонирует Ваша человечность. Хотя еще на той неделе написала Вам на другом форуме, что мне лично было очень обидно, когда Вы, Сергей, не защитили Сашу Кривошапко. Мне казалось, что Вы с Вашим музыкальным вкусом и музыкальным же образованием смогли разглядеть талант этого парня. Но сегодня все переживания позади. Слава Богу, что справедливость восторжествовала. Саша снова с нами. Еще раз спасибо за "Х-фактор". С уважением, Наталия.
Все равно какой он ориентации. Ведь это очень умный, добрый человек.У него есть чему учиться!А все остальное его личная жизнь, касающаяся только его.
Сергей Соседов очень миловидный! Жаль, что 11 декабря в Х-факторе проголосовал против Саши Кривошапко в номинации, а так симпатичный!
Сергей - явление на украинском ТВ,спасибо тем, кто его приглашает к участию в проектах.Спасибо Соседову за смелость,открытость,безоглядность,толерантность.Он - настоящий ! а таких единицы.Приятно его слушать и видеть.Жаль,что он одинок,тяжело это переживает...
а вы хотели бы такого сына? ГРЕБАНЫЕ ЗАЩИТНИКИ ПЕДИКОВ!
он не добрый, зловредный, ну ни капли интеллигентности в нем нет, с профессиональной точки зрения он никто, закончил муз. училище, да еще и кичится тем что -***..грязный вечно и неухоженный, гнать его в шею из критиков, мне удивительно, что это кому-то не понятно. хотя наверное, какова культура-такие и критики((
Сообщение было удалено
Ваш текст КРАСАВА
Гaндoн! Пugaры - это второй вариант конца света. Я хз как таких уе*ков на сцену пускают пропагандировать долбёшку мужиков.
Стрелять ВСЕХ пидоров, срочно!
Ничего интеллигентного, умного, доброго и обаятельного в этом "явлении" украинской сцены нет. Напротив, " це ганьба", как сказали бы некоторые. Это гламурное позорище, ничего из себя не представляющее и пытающееся лихорадочно компенсировать свою ущербность за счет толкания с апломбом квази-умных, но совершенно бессмысленных монологов, именуемых критикой. А по факту, он использует нехитрый приём дешевого пиара - сказать прямопротивоположное общему мнению и на белое черное. Вот и всё. А обыватель этот фарс называет как имение мнения. Может там он имеет, но это явно не мнение. Обычная гомосятина пришла пиариться на тв, потому что дал нужным продюссерам, братьям по уму и ориентации. И теперь с гонором и голосом индюка кулдыкает
Сообщение было удалено
Вы уверены, что он мужик?
Он не толтко оригинален. Он умен, образован. Честный и порядочный человек. Тот кто оскорбляет его, тот мерзок и бездарен. Помните об этом
Почитала… Что-то здесь многие на геях зациклились…
Ну, у кого что болит))
Спасибо, Сергей Соседов!
К тому же не стесняется своей ориентации и не придумывает себе
всякие свадьбы-романы с женщинами, как другие ***.
Так у него нет никаких связей. Ни с теми, ни с этими.Кого он может заинтересовать, как сексуальный объект ?На него даже смотреть противно. И еще смешно, когда он показывает, как надо петь. Вы серьезно? Какой-то *** сам объявил себя музыкальным критиком..Манерность, доведенная до безумия. Мир сошел с ума
Обожаю его еще с Акул пера, профи экстра-класса. А все остальное его личная жизнь, касающаяся только его.
Этого пидора нужно уничтожить, как и всех гомиков. А создателей данной передачи - посадить на кол, за популиризацию (запрещенную Конституцией РФ) гомосятины! Пидоров и их преспешников нужно уничтожать
Полный ноль.
Соседов не просто неоригинален, он просто отвратителен. Какой он «музыкальный критик»? У него нет музыкального образования. С таким успехом можно сидеть на своей кухне и рассуждать. Кто бы его заткнул?
Как мохно поставить етого человека на та онже ***
*** он и в африке ***
Этого пидора нужно уничтожить, как и всех гомиков. А создателей данной передачи - посадить на кол, за популиризацию (запрещенную Конституцией РФ) гомосятины! Пидоров и их преспешников нужно уничтожать
Да чтоо вы? А вы чем отличаетесь от пиде..ров, любящих хоть и с женщиной, но анальный секс?? Те, кто смеётся над другими-признак быдлячества. Кстати, КАЖДЫЙ человек несовершенен. Вы думаете, вас нельзя ничем уколоть и указать на ваши недостатки?) Я редко этим пользуюсь, потому что мне, как и Соседову на вас ***. Но может пару-тройку раз "опускала" в ответ людей. Так вот, у них после этого были уши красные и морда красная. И сразу затыкались.
Смелый и талантливый человек!
Педераст может быть только отвратителен и мерзок
Мерзок и отвратителен!!!
Соседов яркая глубокообразованная личность. Всепроорамы с его участием смотреть интересно, даже людям, отрицающим тв. За гранью особенно. Верните его в программу!!!!
Соседов яркая глубокообразованная личность. Всепроорамы с его участием смотреть интересно, даже людям, отрицающим тв. За гранью особенно. Верните его в программу!!!!
Смотрела два последних интервью, которое брали у него какие-то бездарные девушки(не знаю, кто это). Я пришла в ужас от их резкости в интонации, говор, как серпом по яйцам. Восхищена, что Сергей терпеливо отвечал на их глупые одни и те же вопросы. Хотела пересмотреть, т.к. приятно слушать Сергея, его умные тезисы, но из-за этих интервьюерш не смогла себя пересилить. Дуры.
Обожаю Сергея, умница, грамотейший человек, мне все равно ( какой он там …..), прямой, честный. Верните его на канал.
Нравится тем, что на все имеет свое личное мнение и не боится
его высказывать, несмотря на постоянные насмешки окружающих
над его голосом и манерами. Умный и эрудированный чел.
Ненавижу Кокетство , Жеманность, бабью вычурность самолюбование, женскую визгливость, манерность, тошнит от него . А умом никого не удивишь! У нам много умных критиков!
Ответить