Известный музыкальный критик, окончил МГУ с красным дипломом.Правда он очень оригинален?
Чем оригинален, тем что ***? Забавно на него смотреть, манерность так и прет
кроме его манеры разговора, ничего оригинального не заметила
Нравится тем, что на все имеет свое личное мнение и не боится
его высказывать, несмотря на постоянные насмешки окружающих
над его голосом и манерами. Умный и эрудированный чел.
К тому же не стесняется своей ориентации и не придумывает себе
всякие свадьбы-романы с женщинами, как другие ***.
Обожаю его еще с Акул пера, профи экстра-класса. А все остальное его личная жизнь, касающаяся только его.
О, читаете мои мысли! Только сегодня наткнылась в инете на его статью и стала гуглить. Правда о красном дипломе МГУ ни слова не нашла. Откуда информация? Какой факультет (журфак)?
наткнылась = наткнулась. прошу прощения, жара.
Сообщение было удалено
согласна)
хороший мужик. ну и что, что ***. у каждого свои недостатки
Сообщение было удалено
http://www.aptvisit.ru/catalogs/catalog_artists/izvestnye_
veduwie_yumoristy_parodisty_zvezdy_kino/sosedov_sergej/
Он большой поклонник Пугачевой.Каждый раз высказывает свои восторги и очень рьяно ее защищает.
Мне он нравится, обаятельный чел
а кто это?
Фу, мерзкий тип :) Неважно, сколько у него дипломов, если его внешний вид и манера разговора вызывают рвотный рефлекс.
И то, что он выставляет на всеобщее обозрение свою голубизну, это не заслуга - у нас много ***, которые ведут себя адекватно, а не выламываются и не кривляются, как чучело.
Сообщение было удалено
+1
Уйди, противный!
Сообщение было удалено
Он ничего специально не выставляет. Он такой какой есть. Не шифруется как все эти басковы-лазаревы-киркоровы и прочие..
В отличии, от многих критиков, которым дай повод обосрать всех артистов, у Соседова есть всегда свое аргументированное мнение. Вообще интересный человек и профессионал. И жалко тех людей которые судят о человеке по его внешнему виду, они многое теряют для себя.
Его манерность поначалу смешит и не даёт внимательно прислушаться к тому,что он говорит.Но когда перестаёшь обращать внимание на все его специфичные штучки-дрючки,то оказывается,что говорит он вещи умные,интересные и оригинальные.Иногда хочется дать в морду тем,кто издевательски хохочет и глумиться над ним за его спиной,когда Сергей что-то говорит.Хорошо,что он понимает,что дебилов много,и самое лучшее-это их игнорировать.Но,наверное,ему это тяжело даётся.
Блевота.
Мне нравится. Манерность не напрягает. В отличии от большинства он знает что говорит, в музыкальной критике профессионал и, главное, эту его профессиональную критику не скушно слушать.
Действительно, настоящий профи, а всё остальное его личная жизнь, что за манера всё время залезать в постель к людям?
Его манерность поначалу смешит и не даёт внимательно прислушаться к тому,что он говорит.Но когда перестаёшь обращать внимание на все его специфичные штучки-дрючки,то оказывается,что говорит он вещи умные,интересные и оригинальные.Иногда хочется дать в морду тем,кто издевательски хохочет и глумиться над ним за его спиной,когда Сергей что-то говорит.Хорошо,что он понимает,что дебилов много,и самое лучшее-это их игнорировать.Но,наверное,ему это тяжело даётся.
СОГЛАСНА на 100%!!!
Он настоящий профи в своём деле, и ничнго страшного в его манерах нет, если кто не знает, это называется оригинальность! Я обожаю таких людей- не таких как все,так что скажу просто- я его ОБОЖАЮ!!!!!!
что значи критик? какие жиды придумали эту професию, зачем вам чужое мнение? Или вы думаете что вот очень умный человек, и он прав, он оценит, разкритикует, осудит... Или просто быдлу нада чьето мнение по поводы всякого дерьма?
Да плевать на профессионализм, если это махровая гомосятина!!!
Да по ходу слишком много чести говорить об этом любителе мужского семени.
Не приятный супчик!(((
Петушара !!!
Сообщение было удалено
Так это он горло лечит, ингаляцию себе делает)))
про Соседова уже есть тема. Мне он тоже нравится, я его впервые увидела в передаче Акулы Пера - была такая по тв6 в середине 90-х. Мне он там очень нравился, хотя не во всём с ним была согласна.
супер мужик и плевать какой он ориентации. Видно ведь что это очень умный, добрый человек с ЧЮ.
Очень нравится Соседов......как человек....и манеры его нравятся
Для каждого бездаря найдет доброе слово на Х-факторе,что бы поддержать , а не окончательно добить и опустить человека.Профи,утонченный и воспитанный ,обожаю!А личная жизнь-не ваше дело,следите за собой,если по поводу профессионализма не можете ничего сказать,то обсудить ориентацию это вы мастера.Он-Соседов,а вы кто?
Спасибо Сергею за его неповторимость, за его смелость отстаивать свои позиции, оставаться самим собой, не играть на публику, как некоторые, за ум и честность!!!
Спасибо Сергей ты такой какой есть.Так держать
Личность, а не толпа, а это всегда вызывает уважение
Да,Соседов отличный критик. На работе не должно быть делений на "мужчина","женщина,"***" или "натурал".На работе нужно проявлять профессионализм.Соседов-профессионал,какие тут могут быть сомнения.Если вы не спросите у него о его личной жизни, он навряд ли сам расскажет, а коль спрашивают, то куда деваться-то....слушайте!!!!!!!!
Сергей Соседов-просто супер!Люблю его и хочу видеть и слышать хоть каждую минуту!!!!!!
Люди, не путайте *** и пидаров. Лазарев ***, а Соседов ***.
интеллигент, умный, воспитанный,эрудированный,его мнение хочется услышать и слушать с удовольствием,профессионал, умеет быстро и точно уловить и подчеркнуть то основное, что присуще другому человеку при этом не унизив и не оскорбив. А что значит "манервничает" - это не напрягает, он так разговаривает, главное- смысл разговора-, а он глубокий и интересный.
Как бы либерально не относились к геям в ряде стран, отношение к ним специфическое.Это трагедия!
Самый прекрасный и обоятельный музыкальный критикЮЪ,справедливый,его всегда хочется слушать,лучший из лучших.
Сергей Соседов классный, мне очень нравится.
Профессионал,тактичный ,объективный,красивый человек.
И хочеться сказать тем"звездам", которые позволяют себе обращаться с ним не уважительно, с издевками,- Кто вы такие?
Вы ж ему в пупок дышите.Он превосходит вас умом и порядочностью в несколько раз,как бы вы не выпендривались.
Может, вы критикуете лучше и лучше разбираетесь в музыке, но в икс-фактор пригласили его, а не вас. Наверное. вас тоже заметят, если вы выскажете хоть пару интересных мыслей. А пока смотрите и завидуйте!!!
Умный Человек, обьективний критик, манерный, конечно, но это его отличительная и интересная фишка. А может он такой по жизни. Надо же от наших серых холопов както отличаться.
В х-фактор я голосую за его подопечных. Желаю им победы. А Сергею всегда оставаться таким какой он есть.
Сергей самобытен- это главное. он талантлив, успешен,востребован. его ориентация никого не должна волновать,т.к. это его личная жизнь. мне он импонирует как человек. умника!
Мнение Сергея Соседова очень важно для меня и, думаю, для многих участников Х-фактора. Стыдно за Оксану, когда она перебивает его. (Кузнецову стоило бы прислушиваться к советам Сергея, а не снисходительно улыбаться)