Гость
Статьи
Ярослава …

Ярослава Танькова-самая красивая!

Я.Танькова, журналистка КП-самая красивая журналистка России. Вы согласны?И к тому же большая умница и очень одаренная писательница. Кто не знает ее стаетей "как я была колхозницей", "как я охотилась …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей

Дмитрий, не всем нравяться девки третьего сорта, как тебе.

Дмитрий

Сергей. Ты наверное о себе высокого мнения раз так пишешь? А сам что из себя представляешь? Ты сам третьего сорта, Я дал Ясе обещание, что не позволю оскорблять её! Яся святейшая девушка. Она в духовно в сотни раз сильнее тебя. Она лучше меня и я смею это признать, а ты нет. Она для меня свет. Никогда, запомни никогда, не смей говорить о ней в таком тоне.

Марина
Ниночка

Сообщение было удалено

Вот это комплекс неполноценности! Ниночка, вас не хотят? ;-)))

Марина

Девочки, учитесь у Таньковой вкусу и деликатности. Есть чему поучиться. Ясенька пользуется большим успехом даже среди Соховских снобов. ;-)))

Тина

Не знаю, как можно быть самой красивой. Вкусы-то разные. А так, вообще, Ярослава красивая, да. Фигура отличная. И чего столько криков-то?

Марина

Красивая

Прохожая

Очень элегантная девушка. Выглядит молодо.

Ирина

Тётеньки, пойдите, сядьте на лавочку и поговорите об этом. Зачем вы эфир засираете?

ЛЮДМИЛА

сегодня увидела ее на программе пусть говорят .так она такая грубиянка. ***** глупые вещи силдела гоорила. точно колхозница. не позорилась бы уже.

ЛЮДМИЛА
Сергей

Сообщение было удалено

ТЫ ПРАВ СЕРГЕЙ

Денис

На мой взгляд Ярослава не только обворожительная красавица с манящим и зажигательным взглядом, но и внутренне прекрасный (а это для меня самое главное) человек - обаятельная, умная, добрая женщина, что проявляется и в ее глазах и, в целом, в ее живом, ярком и жизнелюбивом образе. Еще в ее взгляде, в поведении, в характере явно проявляются цыганские, татарские и другие восточные черты, "нотки", доставшиеся ей генетически (об этом она и сама писала), но это придает ее образу лишь более сильное и глубокое очарование.
А безосновательно критикующим и злословящим Ярославу хочется напомнить небезызвестное выражение: "Свинья может увидеть перед собой только свинью".

Гость

Эта сволочь оболгала и оклеветала в своей паршивой газетенке Комсомольская Правда мою семью, честных и добропорядочных людей, по заведомому сговору с 3ми лицами, умышленно опозорив на всю страну! Опубликовала фото членов моей семьи ,даже не удосужившись проверить факты или сделав

Гость
Маша

Её статьи в КП такие сказки..хоть бы раз правду написала.....Это как же надо ноги раздвигать чтобы при такой бездарности с КП не вышвырнули а и ещё "хвалили" ток за что..???Нае-сь в египте,да нае-ли её))Видимо араб хорошо научил её ххх играм))Нет бы письма благодарности ему слать да хоть какую копейку в благодарность))А она поносит Египет,всех египтян и наших девчонок живущих там..(Танькова..завидуешь,завидуй молча!!) Ну хоть бы тогда показала свои способности ВСЕМ или бы написала что она там такого вытворяет)) может берёт хорошо??..)) Короче вывод один: пи-ть не мешки ворочить!!!Только боюсь рано или поздно физиономию ей подрихтуют за лживые статьи и поливанию грязью хороших людей..

Именно, эта *** именно такой позой видимо и сделала себе карьеру, на чужих бедах и слезах, через кушетку , пусть ей всё ее зло и мерзости вернутся в 3кратном размере!!!

Гость
Дмитрий

Никогда не смейте оскорблять Ярославу.

Она, чистейшей души человек, очень красивая, сексуальная девушка. Сколько пошлости в некоторых сообщенях. Я не позволю так к ней относиться.

Это сволочь , чтобы вы знали, и знали и другие истинную её суЧность

Гость
Кристина

Маша, вы явно одна из русско-арабских шармут. Правда глаза колет, да? Бедняжка. Гы! Ты, зайка, научись сначала говорить и писать по-русски, как Ярославна, а потом уже бухти про то, как тебя оболгали.

Видимо ты и есть та сама дрянь под чужим именем, больная клинически тварь, сама себя не похвалишь никто не похвалит,да??..)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема