Я.Танькова, журналистка КП-самая красивая журналистка России. Вы согласны?И к тому же большая умница и очень одаренная писательница. Кто не знает ее стаетей "как я была колхозницей", "как я охотилась за миллионерами", "как я работала аниматором в Египте". Ей приписывают даже роман с самым завидным олигархом России. А как она вам?
кто это? самопиар?
Сообщение было удалено
Я не знаю.
а я знаю, но красоты что-то особой не вижу
rjk[jpybwf cfvfz j,sryjdtyyfz
я не знаю ее статей и ее самую тоже
Да вы что??? Откройте сайт КП и сразу же увидите. А про ее роман с Мишей Прохоровым тоже ничего не слышали?? Ну люди здесь темные
Сообщение было удалено
никак
Сообщение было удалено
Это вы ей завидуете просто. Танькова- смесь Одри Хэпберн с Земфирой
Сообщение было удалено
Автор не в себе)
не хотела бы я быть смесью с Земфирой, ой не хотела бы...
фотки посмотрела, какая-то уродина вообще, зачем тему создавать. Хотя в своем посте автор пишет "Я Танькова", все понятно))
Вот опять, злобная форумская зависть поперла. Да красавица она, уж признайте уже
Нормальная такая девчонка, все при ней!Ичитать ее интересно!
Сообщение было удалено
Ну наконец таки!
она же толстая!
Сообщение было удалено
Ярослава, уймитесь.
Это вы ей завидуете просто. Танькова- смесь Одри Хэпберн с Земфирой
представляю эту адскую смесь, вернее не представляю....
Еще как вариант, эта тетка насолила какой-то бабе и она пытается ее здесь в грязь втоптать ложным пиаром.
Сообщение было удалено
Сами вы толстые. Она округлая там, где нужно быть округлой. Единственный недостаток-ножки коротковаты.
Сообщение было удалено
Здрасьте-приехали. Где она вращается и где я
Сообщение было удалено
Ну, уж наболтали:))Одри утончёная воспитаннная леди, ага стала бы писать фигню такую " Как выйти замуж за араба" Ярослава конечно, ничего так сисястая, только с Одри сравнивать не надо
Сообщение было удалено
ржака)))))))
сиськи у нее зачотные, ну и пишет неплохо:))
Сообщение было удалено
Она никогда "как выйти замуж за араба не писала"!!! Она писала как она охотилась за миллионерами и как она работала аниматором в Египте.
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Рассмешила, нашла красавицу
Посмотрела фотки... ржака. ничего красивого. У нас в маркете у работы Татьяна кассирша вылитая) нос картошкой, губы некрасивые.............
не, определенно не красивая. я бы даже сказала - несимпатичная, бедняга. не одарила природа красотой... простушка
Сообщение было удалено
Это я была, вышла почему-то Гостем.
Видела ее как-то в утренней передаче по "России", тема была про арабских "принцев". Очень она мне там понравилась - яркая, живая и действительно красивая девчонка - крупные выразительные черты лица, длинные густые ухоженные волосы, грудь, талия - все, как я уже говорила, при ней! И язык у нее отлично подвешен! Конечно, эта не та худосочная костлявая модельная красота, к которой все привыкли, и которую так активно несет в массы интустрия моды, и не силиконовый гламур! Она - против всей этой мишуры, как стакан парного молока!
А в нете висят такие стремные фотки! Не посмотри я ту передачу, то тоже фукала бы здесь вовсю...
Сообщение было удалено
Если вы смотрите на Танькову и не признаете, что она красавица-значит, вы слепы. Но мужчины понимают, вон любитель тоже признал
Сообщение было удалено
жму вашу руку
нафиг я полезла смотреть кто это?
автор, вы неадекватны
или давайте выставляйте нормальую фоту, а то на яндекс-картинках она везде крайне малосимпатична
Сообщение было удалено
Да фиг знает, пусть слепая))) но она некрасивая реально) нос картошкой. зубы большие и губы толстые все вместе смахивает на обжорство...
Сообщение было удалено
скорее даже уродлива
Сообщение было удалено
Ярослава Танькова " Как выйти замуж за араба и другие восточные книги" так называлась книга вот на неё ссылка http://www.rabota-egipet.ru/kniga.html
некрасивая!!! нестрашная,но и некрасивая!!! тостые ноги,которые она вечно прячет в длинные юбки
про мишу проxорова вы откуда знаете??? мишаня ведь малолетками увлекается,вот если б таньковой было лет на 12 меньше,вот тогда бы я в романхик поверила)))
но!!! деваxа эта занимается полезным делом,ее работы много раз реально помогли людям
так что в этом ей большой респект
но внешност ее -фуфло
а про ее сxожесть с одри xепберн вы ,автор, рассмешили конкретно)))
с бодуна что-ли?))
татарка ?
http://kp.ru/daily/24470/629628/ -вот она)))) красотка, млин)))ну и рассмешили
Сообщение было удалено
Так малолетки это для отвода глаз. Откуда знаю-так она сама про это писала (намекая, конечно)
А Энни прямо уняться не может. Что задела за живое, завидуете?
Сообщение было удалено
У нее смесь. Татарская кровь тоже присутствует
нафиг вообще создавать такие темы? алена водонаева - самая красивая, аня пупкина - самая красивая, у изольды матвеевны самая красивая фигура. что за тупизм? ладно бы еще про себя писали
Сообщение было удалено
У нее глаза на глаза Одри похожи-такие же большие, выразительные и слегка влажные, как у олененка Бэмби
Сообщение было удалено
Ага))) мне ваще-то пофигу, просто когда называют некрасивых красивыми, смешно) а уняться, да мне ща делать просто нечего.... еще минут 20 буду бездельничать))))
И неправда, ноги она не прячет. Видела фотки, где она в коротких юбчонках-очень аппетитные ножки
Нравятся её статьи, пишет живо, интересно об ординарных вещах напишет так, что зачитаешься. Внешность оценивать не берусь. Красива по-своему, не стандартно, потому что изюминка в ней есть, огонёк. Такие девушки не внешностью берут.
Сообщение было удалено
аффтар ***?
Ой, я помню мне было лет 15 (т.е. это был 94 год может), Ярослава уже работала в КП, была стажером. И вот как щас помню первую ее статью - про предохранение в "первый раз". Как она ходила к гинекологу,типа у нее вечером будет первый секс и что она посоветовала.
Вопщем, нижним бельем, как и сиськами, Ярослава уже в то время начала трясти. Но, надо отдать должное, потрясти ей есть чем. Красавицей бы я ее не назвала, но, как писали выше, изюминка в ней точно есть.
А это действительно правда про нее и Мишу Прохорова? Первый раз слышу.
При всё моём уважении, в её внешности и манере одеваться есть неистребимая провинциальность.
Внешне чрезвычайно обычная женщина.