Вопрос в теме.
Потому же почему боятся барабашек, леших и бабаев, потому что их (таких)не существует.
Они женщины как раз и существуют
Молодые боятся, а постарше нет. Просто молодым заморачиваться не хочется, секс ищут, а с возрастом нужны более серьезные остношения.
Челлов хотел сказать, что вылезает, например, Оксана Федорова из своего джипа с 2-мя охранниками, а он к ней хоп и подваливает так невзначай с предложением на чашечку кофэ. Всего делов то для такого мужчины
ой, пардон, ошиблась
он просто скажет, что Оксанка слишком старая для него
ой опять про эту дуру Оксану...
Сообщение было удалено
К кому я подваливаю? Вы за кого меня принимаете?
В вопросе автора две идиотские ошибки ("бояться" и "не доступных" написано неверно). О каком уме речь?
Они их не боятся, они их любят, красивых и недоступных. Щас вот пойду накрашусь и запрусь в сейфе, будет самое то!
если не делают никаких попыток к сближению, это не значит, что боятся. Просто данная женщина неинтересна данному мужчине. Это если говорить о ровне.
Сообщение было удалено
)))
Вот меня парни бояться. Только не из-за этого)) Я просто сильно напористая, они не выдерживают и убегают))
Сообщение было удалено
Ничего подобного не переоценивайте мужчин постарше. Молодые есть серьёзные и центя таких же девушек
Просто мужчины так рассуждают, на эту красивую девушку нужно много затрат, поэтому найду менее красивую, на неё расходов меньше
Мужики "постарше" (старперы) если не с мега баблом, то как раз встречаются с дурнушками, которых не хотят их ровестники. Как сказал один чел "Мне уже все равно, фигура, лицо, главное что бы кожа, тело молодые были".
Опять самореклама. Это вы то умная и красивая, да ещё вы и недоступная? Не верю, в то что вы умная.
Верю что не доступная, не потому, что до вас никто добраться не может, а потому что вы ни кому не нужны.
Сообщение было удалено
И что? Это разве говорит об уме.Ну поражаюсь я русскому менталитету в каждой бочке найдется своя затычка-за своей грамотностью следите-грамотный вы наш или наша.
Сообщение было удалено
а вы нужны кому?И кстати саморекламы не было,сейчас вообще мало кто кому нужен кроме самого себя...Блюмка)
Да они в наше время всего боятся.
Вот ё-мое, а я -то думаю, почему от меня мужики в разные стороны разбегаются, а это ,оказывается, я умная и красивая, и они так боятся!
Если бы мужчина смотрел на вас вашими глазами,то добивался бы,им этот процесс тоже нравится! А они видимо что-то другое видят перед собой))
Очередной самопиар? Ах, я одна, однаааа, однаааа. Почему? Аааа, так это потому что умна, красива и недоступна. ОНИ (мужчины то есть) меня бояться! Йес, они просто меня бояться!!!
Если женщина неинтересна мужчине, то она ему просто НЕИНТЕРЕСНА. Баста.
А патамушта, а патамушта, что красивая истрахает мужчине мозги, выдоит из него все бабки и свалит к другому.
иди спать.
Сообщение было удалено
напористость сломать можно. если че.один удар ногой,да зачем удар,морально унизить растоптать. и все.вот так вот. мокрощелка.
я очень красивая и сильная и ничего не боюсь и меня не боятся, а уважают, ценят, обожают
Мне жаль, что ваш разговор столь поверхностный. Красивая - не значит " все деньги высосет и свалит к другим", красота не в деньгах, а в душе.