Ваше мнение об этой актрисе.
И зачем две одинаковые темы создавать?
наверное, сама Вера Сотникова о себе спрашивает. мнение зрительское узнать.
Деревянная бездарность.
а мне она нравится
Актриса... ну так себе. Я ничего серьзеного с ней не смотрела. Как женщин ужасна. Вульгарная, потасканная. Очень много внимания уделаляла своей пиз.е. Сыном почти не занималась (о чем сама и говорила по тв). Говорит не может жить без состояния любви. Корчое, обычная еб-ливая самка с соответсвующей внешностью.
красивая женщина и вечно молодо выглядит. я редко кого хвалю. Ей - респект.
Сообщение было удалено
это ты тупая еб-я самка
Кстати,на одном из форумов обсуждали,кто из наших отечественных актрис смог бы сыграть Скарлетт из Унесённых ветром.Типа "ирландские корни чтоб просматривались"
И имя Сотниковой было одним из названных.но естественно лет 10-8 моложе нынешней)
смотрите её фотки в костюмах эпохи 19 века,гугл в помощь
Ей похудеть надо
Обычная провинциальная внешность. Не красавица, не ***. Как актриса полный ноль.
совсем не нравится!!!! никак
удивляют комменты о ее красоте
вот обы4ная баба(даже не женщина),бездарнейщая актриса
вообщем,если б не отношения с кузьминым я б о ней даже и не знала
ест прекрасный фильм-завтрак с видом на эльбрус
даже там она никакая
а уж последние ее работы-вообще xалтура
Красивая, но эдакая "баба на самовар", щёки такие розовые пухлые. А так высокомерная, заносчивая, очень гордится своей ролью роковой женщины: дескать все мужики в неё влюбляются до умопомрачнения, теряют все мозги при виде неё, а она их бросает и гордится этим. 50 лет ни семьи ни мужика, да и карьера хиленькая такая, только потасканых тёток играет.
Как человека я ее не знаю, личной жизнью ее не интересуюсь, но внешность очень приятная и выглядит очень молодо для своих лет, не каждая с деньгами и возможностями так хорошо сохранится. Короче, зачетная барышня! Респект!
Шикарная женщина, породистая, обалденная
Яркая жизнь у неё. Она - личность!
Желаю ей счастья
Москвичкам бы такую,хотя бы,внешность,а то смотреть на них тошно -бесцветные понтовые мыши.
необыкновенная красавица) насчет актерских данных не фонтан(
Никчемная неудачница. На старости рыпается по мужикам)))) Жизнь ее прошла зря((( Сына жалко.
Что за артистка Вера Сотникова непонятно. Бросила маленького сына и приехала *** в Москву. Таланта нет, роли тупые.Смотрят на ее внешний вид. Лазила только по всем мужикам, сыном не занималась, матери оставляла больного ребенка. Артистка 9 ряда.
Очень красивая и добрая женщина! Сильная и смелая! Она прекрасна. Очень люблю.