Гость
Статьи
Вера Сотникова

Вера Сотникова

Ваше мнение об этой актрисе.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И зачем две одинаковые темы создавать?

Гость

наверное, сама Вера Сотникова о себе спрашивает. мнение зрительское узнать.

Это я

Деревянная бездарность.

гость

а мне она нравится

Муся

Актриса... ну так себе. Я ничего серьзеного с ней не смотрела. Как женщин ужасна. Вульгарная, потасканная. Очень много внимания уделаляла своей пиз.е. Сыном почти не занималась (о чем сама и говорила по тв). Говорит не может жить без состояния любви. Корчое, обычная еб-ливая самка с соответсвующей внешностью.

Гость

красивая женщина и вечно молодо выглядит. я редко кого хвалю. Ей - респект.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

это ты тупая еб-я самка

гость

Кстати,на одном из форумов обсуждали,кто из наших отечественных актрис смог бы сыграть Скарлетт из Унесённых ветром.Типа "ирландские корни чтоб просматривались"

И имя Сотниковой было одним из названных.но естественно лет 10-8 моложе нынешней)

смотрите её фотки в костюмах эпохи 19 века,гугл в помощь

Гость

Ей похудеть надо

Удивление

Обычная провинциальная внешность. Не красавица, не ***. Как актриса полный ноль.

Гость

совсем не нравится!!!! никак

удивляют комменты о ее красоте

вот обы4ная баба(даже не женщина),бездарнейщая актриса

вообщем,если б не отношения с кузьминым я б о ней даже и не знала

ест прекрасный фильм-завтрак с видом на эльбрус

даже там она никакая

а уж последние ее работы-вообще xалтура

Meduzka

Красивая, но эдакая "баба на самовар", щёки такие розовые пухлые. А так высокомерная, заносчивая, очень гордится своей ролью роковой женщины: дескать все мужики в неё влюбляются до умопомрачнения, теряют все мозги при виде неё, а она их бросает и гордится этим. 50 лет ни семьи ни мужика, да и карьера хиленькая такая, только потасканых тёток играет.

Алина 22

Как человека я ее не знаю, личной жизнью ее не интересуюсь, но внешность очень приятная и выглядит очень молодо для своих лет, не каждая с деньгами и возможностями так хорошо сохранится. Короче, зачетная барышня! Респект!

Гость

Шикарная женщина, породистая, обалденная

Яркая жизнь у неё. Она - личность!

Желаю ей счастья

Гость

Москвичкам бы такую,хотя бы,внешность,а то смотреть на них тошно -бесцветные понтовые мыши.

ОЛЬГА

необыкновенная красавица) насчет актерских данных не фонтан(

Гость

Никчемная неудачница. На старости рыпается по мужикам)))) Жизнь ее прошла зря((( Сына жалко.

Алла

Что за артистка Вера Сотникова непонятно. Бросила маленького сына и приехала *** в Москву. Таланта нет, роли тупые.Смотрят на ее внешний вид. Лазила только по всем мужикам, сыном не занималась, матери оставляла больного ребенка. Артистка 9 ряда.

Гость

Очень красивая и добрая женщина! Сильная и смелая! Она прекрасна. Очень люблю.

Форум: Рейтинги
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: