Гость
Статьи
А вы считали Бритни …

А вы считали Бритни Спирс в её лучшие годы красивой?

Когда она была на пике своей популярности - её многие люди считали прямо красавицей. Хотя все её недостатки ( неопрятность, неумение одеваться, короткие ноги, широкие плечи и вообще мужская фигура, …

Ча
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
яна

Сообщение было удалено

Дура тупая, заткни пасть, ***!

Гость
Катя

Бритни внешне не красавица, но очень-очень милая, приятная.

Но кроме того, у нее есть Сумасшедшее Обаяние, это изнутри идет, тепло, свет, любовь. Это её обаяние - огромный дар, конечно. И секрет популярности.

У нее глубокие глаза, где много страсти, мудрости и милости. Но ведет себя будто все наигранно, или слишком эмоционально.

Гость

У нее абсолютно мужская фигура, кроме груди: вообще нет талии и перехода к бедрам плюс очень толстое основание шеи. На лицо она типичная американка, красоты там нет. Просто блондиночка, как многие дамы США

Гость

Первое что мне бросилось в глаза, это ее ГЛАЗА!!!

Гость

У нее очень красивые (и добрые) глаза. Но какая то незащищонность и уязвимость в них есть. Я еще тогда это почувствовал.

Гость

Нереальная красавица и хороший человек, она одна такая, ни одна пластиковая кукла с ней не сравнится, ее копировали все и мечтали быть похожей на неё, у неё лицо просто идеальное, улыбка обворожительная, на некоторых фото прям Монро 21 века, я до сих пор считаю ее одной из самых красивых, она добрая, лучезарная, просто потрясающая, ни разу не видела на неё похожих) В клипе Lucky ей вообще равных нет!

Гость
Гость

Нереальная красавица и хороший человек, она одна такая, ни одна пластиковая кукла с ней не сравнится, ее копировали все и мечтали быть похожей на неё, у неё лицо просто идеальное, улыбка обворожительная, на некоторых фото прям Монро 21 века, я до сих пор считаю ее одной из самых красивых, она добрая, лучезарная, просто потрясающая, ни разу не видела на неё похожих) В клипе Lucky ей вообще равных нет!

Сколько бы ее не поливали завистники, мало кто с ней сможет сравниться, даже рядом, когда кто-то с ней фоткается, притягивает взгляд только Бритни, она уникальная)

Ирина

Зашла в эту тему исключительно с целью увидеть, как злобные, жирные, мерзкие русские тетки будут ядом брызгать, выдумывая какие-то несовершенства в фигуре у Бритни Спирс или в ее лице. Сколько замечаю, русские люди самые злобные, любую тему загадят и напишут гадости. Просто дряной народец.
А по поводу Бритни Спирс скажу: она королева красоты - яркая, энергичная и невероятно красивая. Фигура у нее тоже красивая. Мне нравилось смотреть как она могла легко на сцене сделать сальто. Такая спортивная и зажигательная девочка.
Какой считаю ее сейчас не имеет значения, и не понимаю, почему тетки об этом пишут. Ведь автор не спрашивала, какой мы видим Бритни в настоящем времени.
Она куколка, няшка и бриллиант. Единственное о чем жалею я - так это о том, что она поддалась чувствам и покинула сцену. Связь с мужлом до добра не доводит. Тем более успешных девочек

Гость
Ирина

Зашла в эту тему исключительно с целью увидеть, как злобные, жирные, мерзкие русские тетки будут ядом брызгать, выдумывая какие-то несовершенства в фигуре у Бритни Спирс или в ее лице. Сколько замечаю, русские люди самые злобные, любую тему загадят и напишут гадости. Просто дряной народец.
А по поводу Бритни Спирс скажу: она королева красоты - яркая, энергичная и невероятно красивая. Фигура у нее тоже красивая. Мне нравилось смотреть как она могла легко на сцене сделать сальто. Такая спортивная и зажигательная девочка.
Какой считаю ее сейчас не имеет значения, и не понимаю, почему тетки об этом пишут. Ведь автор не спрашивала, какой мы видим Бритни в настоящем времени.
Она куколка, няшка и бриллиант. Единственное о чем жалею я - так это о том, что она поддалась чувствам и покинула сцену. Связь с мужлом до добра не доводит. Тем более успешных девочек

Согласна! Для меня её тело вообще шикарно! Не надо ей быть худой, как все навязывают. И почему вообще дрищи сейчас настолько в моде, что такие шикарные тела стали чем-то позорным. Она просто бомба и богиня. Не вижу в ней ни одного недостатка, который бы делал её хуже. Да хотя о чём я… Под фото идеальных актрис говнокомментов столько будто там бабки ёжки. Люди так любят выискивать недостатки в других

Гость

1995 на проклятом острове нет календаря..племя ядовитые змеи...доспехи ядовитые лягушата сейф жироссоса...отскочили..лак для волос зажигалка...тарантулы подпалить ноги...твои спиды когда большой медведь покумарил на том свете молодец...пингвины корабль мимо...бегемот не самолёт...насосался муравей..сахарку вот и цветы на похороны...ваш *** змеятки наркоманки...уснули не проснулись..а я экстези а я кокаин а я водки перепил белая горячка..пневматические пули под сапог...гипс...резиновая дубинка скальпель...затычка..для ванны...

Гость
Гость

1995 на проклятом острове нет календаря..племя ядовитые змеи...доспехи ядовитые лягушата сейф жироссоса...отскочили..лак для волос зажигалка...тарантулы подпалить ноги...твои спиды когда большой медведь покумарил на том свете молодец...пингвины корабль мимо...бегемот не самолёт...насосался муравей..сахарку вот и цветы на похороны...ваш *** змеятки наркоманки...уснули не проснулись..а я экстези а я кокаин а я водки перепил белая горячка..пневматические пули под сапог...гипс...резиновая дубинка скальпель...затычка..для ванны...

Не позвонил Гарри Поттер темному хранителю...демон страха..алоэ от насморка...разбит нос...ядерный удар гиппопатам...

Гость

Не почему я тебе не друг унисекс...розмарин домашнего мыла...мятный отвар домашнего мыла...камень язычника...звук что волны тобой полны..и решил коллекционировать стальные пули в стальном ведре налепи бандита себе...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 33 темы