сама себе не верю-чтобы я в такой ситуации оказалась-подозревала мужа и пасла, а он скрывал-и вдруг так сказал!?Всегда оправдывался, говорил, что единственная--что это значит? Достала? Или что-то у …
Сообщение было удалено
еще вы наверняка не работаете? богатый папик, а вы на содержании! в точку?
Сообщение было удалено
Понимаете чувства такие - например когда вот вчера спать ложусь меня накатывают волны чувств хочется его обнимать целовать постоянно...в душе все кипит и бурлит и небо кажется так низко....не знаю даже как это описать. Состояние пьяняще-божественное какое-то.Вот не вру. трындец...
Сложная у вас ситуация автор, ваш муженек решил пойти вабанк. Если сейчас спустите все на тормозах, то это равносильно смирению с таким положение вещей и ничего вы уже ему не предъявите. Тут три варианта - либо терпеть и закрывать на все глаза, либо разбегаться, либо попробовать спасти отношения с помощью какой-нибудь шоковой терапии...
Сообщение было удалено
Ох как все написали почти в точку. Еще Получилось так что я разжирела на 10 кг и это мне жутко не идет. И была одна ужасная ситуация от которой возникла депрессия и апатия. Нет в сексе я не отказываю.
Сообщение было удалено
Это распростарненная подмена понятий. Люди говорят слово ЛЮБЛЮ и не раскладывают его на составляющие, типа и так все понятно. А на самом деле за этим кроется столько всего...Страх одиночества и привычка на первом месте. А если к любви подойти осознанно, понять, что именно тебя привлекает в человеке, то откроется масса нюансов:) Окажется, что гораздо важнее привычки может быть комфорт с человеком, близость, защищенность, уверенность и радость. И окажется, что всего этого нет, а есть только дурацкий страх одиночества.
Сообщение было удалено
т, все понятно. дальше можете не продолжать
Сообщение было удалено
Я учусь и работаю на базис(400 евро) мало часов в месяц. Да написала я выше- у него долгов и квартира однушка 40 метров съемная........ (на долги можно купить 1-2к квартиру в Москве)....денег нет.
Я к нему ехала не за деньгами, а в надежде создать крепкую семью. Думала что старше-еще лучше. Мне всегда нравились мч старше.А оказалось вот так все.
Сообщение было удалено
жму руку!
Сообщение было удалено
а что именно понятно? напишите плиз.
Так ладно пошла учить. Спасибо за советы мне. Надеюсь у автора темы все стабилизируется. Впрочем как и у меня.
Сообщение было удалено
начну с того, что вы разжирели (слово то какое) аж на 10 кг. ну какому мужчине это понравится?! хотя какой смысл сейчас все раскладывать по полочкам-вас же все устраивает в отношениях с мужем.
Т, то что вы расжирели, по сути ничего не должно менять. Т.е. похудеть, конечно надо, но суть не в этом. Это просто сложная цепочка...Вы перестали себе нравится, стали раздражаться и неосознанно проэцировать на него (типа я знаю, что я тебе не нравлюсь, но я возьму и первая на тебя наплюю из гордости). А когда на мужчину плюют, этого он простить не может:) Ранимые они создания:)
*** нет напишите что думаете.
не скажу, что устраивает на все 100. Вот поэтому я и в думках.
Знаете я всегда считала что внешность это не важно, когда любишь. Но видимо не для моего муженька.
Сообщение было удалено
=)да ну их
Но я его не игнорила никогда. Все делаю для него хорошее тоже, что и он для меня. Цепочка действительно сложная если копать.
Но мне так надоело копать.Буду жить в удовольствие.
НуВЫВАпще
да кстати он мне говорит что я ему стала как сестра как родственник. Что это может значить?
Сообщение было удалено
во-во! "полюби меня такой, какая я есть"! сказка про белого бычка.
Сообщение было удалено
рогатые лосихи и олени тоже по своему счастливы)))
Сообщение было удалено
нет я просто считаю, что нужно улучшать и работать над внутренними качества-а не внешними. И десяток кг это не катастрофа.это вызывает улыбку. И поверьте мне на слово внешне я не страшная какая-то...просто полноватая стала.
Сообщение было удалено
Может вы тоже? а просто не знает пока.
не знаете
[quote="т"]не знаете[/quo
а я и не жалуюс)
а то что, лишний вес вызывает улыбку... да, надо уметь над собой смеяться!!!
Сообщение было удалено
=)
Т, лишний вес не важно до поры до времени, если вы с ним боретесь и худеете, то муж должен подождать. А если у вас это вызывает улыбку и вы смирились и толстеете дальше, то что ему остается делать? Сексуальных желаний вы не вызываете, но как человек ему дороги. Представьте, что у него появился какой-то ужасный деффект,например выпали все зубы, а он еще с ука улыбается..)) Вы сначала потерпите, потом захоите, чтобы он пошел их и вставил. А если не захочет, то будете ли вы хотеть с ним целоваться как раньше, потому что типа любите? Любовь любовью, а секс это еще и физиология и химия.
И с чего вы кстати разжирели? Детей я так понимаю у вас нет?
Сообщение было удалено
дома торчит-вот и прет ее
Сообщение было удалено
Ну вот понимаю разложили все верно и логично, не как жесть-лишь бы что-бы что-то ляпнуть без пояснения да чтобы побольнее типа задеть=)только вот не всех это задевает.
Я задумалась.
У меня пролактин завышен почти в 5 раз выше нормы и сладкое оч люблю.....
Сообщение было удалено
ха, работаю и учусь=)) читать умеете ?
Сообщение было удалено
точнее *** а не жесть=) хотя какая разница=)
Сообщение было удалено
а кем работаете?
может он имел вввиду гулять с друзьями
Сообщение было удалено
Хаха, или с детьми в парке:)
Сообщение было удалено
Нет, тут еще хуже. Она просто как многие женщины выйдя замуж расслабляются. Типа куда он теперь денется? Пусть любит какая есть. А с чего бы? Отношения - это очень живой механизм, люди меняются, отношения меняются...Да и станет ли она сама любить его таким какой есть при условии, что он сильно поплохеет?
Сообщение было удалено
Вы как в точку попадаете супер =)!
Т, это типичная история и типичные ошибки. Главное научиться видеть свои ошибки и свою ответственность за отношения. А ответственность - это же на самом деле хорошо, если вдуматься. Т.е. вы сами можете на эти отношения влиять:)
Сообщение было удалено
хотела бы примеры шоковой терапии-завести любовника-банально, еще варианты...
Сообщение было удалено
а сколько вам лет если не секрет?
Чего ждала , то и получила.Сама дура.
Сообщение было удалено
+100
Какие все не Дуры собрались! 87-88 - Череп не жмет?
87-88 - если повезло, то не потому что вы такие умные... Уж точно. А в дураках остаться в нашей стране не так уж и трудно. Подождите дурка и на вашей улице остановится когда нибудь
Умные вы наши...