Лера изменила Лазареву, с Верником. Это он ее на ТВ устроил. Но не в этом дело. Как думаете,Серега простит ее или нет??? Фотки с изменой уже многие видели,и Лазарев вот недавно узнал...
Вы дура???
Не прощу.
Верник устроил Леру на ТВ? сколько лет назад это было?да Лазарев еще в непоседах пел наверное
Сообщение было удалено
отчасти думаю да...
Ужас! Я этого не переживу
Судя по тому, что она хочет, чтоб ее Галкин удочерил, но она будет с ним спать, несмотря на то,он что ***, наверное точно дура
Сообщение было удалено
и я тоже
не простит, убьет ее нахрен!
полная деградация населения и данного форума
хи ) свечку держали?
Да! Теперь она будет моя!
Ага, изменила, изменила. Больше бреда слушайте.
Я согласная, танцуйте меня, танцуйте!
Нет! Так не доставайся же ты никому!...
ПИФ-ПАФ!
Ах ты шлюшманка! Я тебе устрою райскую жизнь!
Ой, меня поцарапала пуля Лазарева. Прямо по новым силиконам прошлась! Что теперь будет?! Ах!
Я гряду к тебе, пергидрольный, мой нестареющий силикон! Я этому Лазареву весь фейс об тейбл встречу!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Всех предать огню.
Кудрявцева, как ты МОГЛА?????
Ну я же одна такая, а мужчин так много! Хочется со всеми попробовать секасом позаниматься
Какой ужас!!! Я в шоке!! Вот же ***!!)))
на самом деле как- то вообще пофиг. а вам то, автор, какая разница простит - не простит??
лазарев-педииииииииииииик....
[quote="катя"]лазарев-педииииииииииииик....[/quote]
вау!
нет ,это билае ***,а лазарев просто ***.
ну ***. и что дальше? Кудрявцева то вообще ***.
Сообщение было удалено
А я так ваще ***.
Я не ***!
Может оБъединить союз Верник, Лазарев,кУДРЯВЦЕВА?
Сообщение было удалено
Ну а ты чо влез?Тут не о тебе говорят.Пшол вон!
Лера красотка
задрала она со своими ...грудью и губами и вообще бесит ее мэйк и вообще противная, изменила она и что? какая фактура такая и жизнь, а Лазарев -что ? и кто? то же мне пара сезона
Сообщение было удалено
Я не ***!
ну ***. и что дальше? Кудрявцева то вообще ***.
нет ,это билае ***,а лазарев просто ***.
лазарев-педииииииииииииик....[/quote]
Кудрявцева, как ты МОГЛА?????
Я гряду к тебе, пергидрольный, мой нестареющий силикон! Я этому Лазареву весь фейс об тейбл встречу!
Ой, меня поцарапала пуля Лазарева. Прямо по новым силиконам прошлась! Что теперь будет?! Ах!
Ах ты шлюшманка! Я тебе устрою райскую жизнь!
Я согласная, танцуйте меня, танцуйте!
Да! Теперь она будет моя!
Не прощу.
Я балдею,хороший сценарий)))) Надо про это киношку снять!!!!
Сообщение было удалено
ой ну фееричная подборочка
Сообщение было удалено
ой ну фееричная подборочка
хи-хи-хи от комментов )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, он еще не родился
успокойтесь все!!детский сад какой то!!во первых
лазарев-педииииииииииииик..посмотрю кто это написал умом не блещет!!!(хотя и все остальное написанное здесь)
во вторых если и изменила то какая вам к черту разница изменяла она ему или нет??новостей и интриг не хватает??так устройте их себе в жизни!врятли вам понравится такая картина!!
и каквы погляж вообще хотите что бы они расстались..прямо выслеживаете новости...они с Сережей хорошая пара и кончайте нести тут всякую ху****
комментарий 39 полностью поддерживаю...полная деградация!
да... вижу я, что афтар намбер 39 еще из ясель не вышел...
людишки раздули, а вы ведётесь, как малолеточка.. отстаиваете своих "идолов" с пеной у рта, что не свойственно *** Сапиенсу..
а жаль..
Да я знаю что Лазарев лох. Я не знаю что меня заставило с ним быть. Меня не пугали многочисленные его фанки. Хотя может это я такая дура что заставила влюбить в себя такого как он.
Да ты дура. нечего сказать. Я больше нехочу иметь с тобой нечего больше прощай!
мдя