Ведь если он живет с Пугачевой значит у него никогда не будет детей, ведь она ему уже не родит((
деточка скока годиков тебе ? подрастешь - родишь галкину галчонка ))
Галкин живет с мальчиком. Имя ему - Дроботенко. А у двух мальчиков не может быть детей
Галкин сам себе мальчик, а если надо - то... и девочка (см. ответ 3).
Сообщение было удалено
а почему она не родит, Настенька???
Сообщение было удалено
Жили были зайчик и белочка. Жили вместе, а детей у них не было. И пошли они к мудрой сове. Говорят, сова, вот мы - зайчик и белочка, живем вместе, а детей нет. Это потому, что мы, зайчик и белочка?
Нет, сказала мудрая сова, это потому, что вы оба мальчики.
вот ведь Пугачиха треклятая! Филю без дитев оставила, а теперь еще и Галкину уготовлена такая же участь.. Бедный, бедный Максик(((
про ориентацию гАлкина в курсе, а вот про Дроботенко - не знала. наверно, это шутка
Сообщение было удалено
Так вот кто нам в России все демографические показатели портит!
У Бори Моисеева тоже видимо не будет детей)))Уже по возрасту просто.. не успел парень размножиться))
Пусть меня Галкин удочерит...
Сообщение было удалено
да вроде не шутка, на сайте *** читала, что Дроботенко тоже ***. По-моему про Ефима Шифрина тоже писали, если я конечно не путаю.
а меня Дроботенко ))
Да,пусть он меня удочерит...но иногда мы будем с Галкиным вместе спать...
Сообщение было удалено
у него взрослый сын есть. В космополитан видеоверсии рассказывал
Сообщение было удалено
Шифрин точно ***, а вот Дроботенко недостаточно гламурный для этого. И для Галкина.
Сообщение было удалено
врал для пиару
Сообщение было удалено
Неужели это правда? Дроботенко неприятный какой то... Неужели Галкин не мог найти себе кого нибудь поприятней
4 Потому что она уже в преклонном озрасте, и зачем ей рожать в таком возрасте уже, да она уже и не сможет наверно, климакс и все такое
18, Настя, ты умничка все ты понимаешь. Иди уже спатенки, пора тебе спать, мама ругаться будет.
Кошмар. Все кошмар.
Сообщение было удалено
ты такая умная девочка
У Моисеева действительно есть Сын в Белорусии,во всяком случае он там родился
А вот этот 2счастливый,влюблённый" брак с пожилой женщиной,я думаю договор Ренты,не более...
потому как Моисеев болен похоже,и ему нужен заботливый уход Мамы
Сообщение было удалено
У него вообще странные вкусы - Пугачева тоже не красавица)))
А мне нравятся и Галкин, и Дроботенко,оба остроумные, талантливые, артистичные. Зачем им эти бабы - дуры?
***............. *** развелось...
Киркоров -***, Галкин-***..
Еще Митя Фомин -***
http://www.parni.nu/zvezda28218.html
Сообщение было удалено
Пугачева чайлдфри? :))))) А Кристинка - ошибка молодости? ))
Сообщение было удалено
Какая трагедия для Галкина! Он наверно так убивается, правда? Построил замок в подмосковье, ездит на роллс-ройсе, только плачет нраверное каждый день, что по замку маленькие ножки не бегают, а в роллс-ройсе детское кресло не установлено! Мечта нищих овуляшек - фантазируют себе перед сном, как на самом деле несчастны и убоги все успешные бездетные. Только внушив себе, что без детей все несчастны, они наконец могут заснуть.
Сообщение было удалено
АДРЕС САЙТА?
А они ему нужны? Мне кажется он вобшще никогда не женится и не будет у него детей. Так и будет как шут гороховый возле Пугачихи пританцовывать всю жизнь
Сообщение было удалено
я смотрела "временно доступен" когда его пригласили, и не назвала бы его шутом
Сообщение было удалено
как не стыдно этой старухе вешаться на молодых.А у них тоже мозгов нет.Не понимает Галкин---над ним весь мир смеется.
Сообщение было удалено
Ваш текст, ДА одни критики,*** развелось, вот и пиарит для них,а как ещё остоваться популярным так хотя бы среди них и пожелых !
Когда Она от Него уйдет к более молодому МУЖУ. ОН сделает как Киркоров.
Что же вы за него переживали? У него уже двое! Может, и еще будут!))))