По моему она очень красивая (высокая, (ноги стройные, милое личико) и поет хорошо.
Ленусик, Вы ей ещё в прямую кишку загляните, и в писю... ога, а вдрух она там губы накрасила.
А вкусы у людей разные. Посмотрите на дядю Васю Пупкина из соседнего подъезда. Когда его жена за него замуж выходила, он был самым красивым мужщиной на свете - для неё - А Ваш муженёк ей никогда не нравился вовсе...
MurZaмусик,сами красьте губы кристе в писе.может вас засосет)
и тема не про вашего мужа васю пупкина а про орбакайте.догоняете? кристину обозвали неземной красавицей. с этим согласны только она сама и какая-то мурзана.
Ленусик, ну я ж по-русски написала, что она (Крися то есть) губки накрасила и то "вдруг", а вдруг и не накрасила, я ж не знаю... Или Вы за неё заступаетесь - "сами крастьте", мол...
Мой муж живёт со мной в двухэтажном доме, а не в соседнем подъезде. Это раз. Во-вторых, про дядю Васю я сказала, имея ввиду, что о вкусах не спрят... из-н-т ит? Тема ниочём, спорить нЕочем. это три.
Ленка дура - это всё.
сам ты дура
и твой муж дура
А(!!!) нет, не всё. Криська мне не нравится тоже, теперь всё.
и тема ни о чем)
Ухбля, как содержательно.
Сообщение было удалено
А, оттут ты ленуська со мной согласная, малацца, (см. 57)
аха) главное, читай)
мне нравятся песни кристи и считаю что играет в фильмах отлично.но тема не про это.
Сообщение было удалено
А у тебя хоть есть муж - вообще? Или только дура (сама у себя) - или, может - сама-себя? Есть у тебя???
получилось) заипала-таки я последний мозг мурзе) переклинивает ее.мурзя,твое единственное достижение в жизни - муж?))
Сообщение было удалено
ну не.. давай по-честному - я первая спросила - у тя муж есть, кроме всех остальных твоих достижений? (ниже перечислить)
по честному уже не получится) не я тебя дурой обозвала первая. и не забудь про свое образование сообщить(если есть)
Лена и Мурза, идите в лес.
Все знают, и нам часто напоминают, что Кристина начинала свою трудовую деятельность в балете "Тодес". Тогда почему она так нелепо и угловато двигается на сцене? Юбки с разрезами выдают её крупные бедра.
А почему нет? Главное какой человек внутри. А красавица, если внутри пустышка, то и красоты той не видно.
меня удивляет когда кто-то кого-то обзывает или посылает с уверенностью что его не пошлют туда-же или еще дальше и не назовут так же.рыбка иди в ***,ладно? вопросы есть?
Нас просто заставили ,приучили ее слушать иногда по20 раз за день появлялась,мне она как ветряная мельница. не складная,и конечно Н Е К Р А С И В А Я единственно-ухоженная-есть за что.Скоро уже внук появится тоже *красавец* А Б уже представляла и озвучила в нем что-то есть,разве что что-то,уже снялся в сериале.В каждом человеке вылазит обезьяна,гдавнон обеспечить корридор.Вперед!!!красивые и сомнительно талантливые
В ней есть изюминка!
Ну и *** это писать?