По моему она очень красивая (высокая, (ноги стройные, милое личико) и поет хорошо.
гыыыыыы
автор издеваетесь?
Самый желанный комплимент для любой женщины: "Ты такая красивая, прямо как Кристина Орбакайте..."
Да, поет хорошо под фанеру
старая трепаная буратина, кукушка.
У нее вкус хороший и фигура. Поет не хуже большинства, не вульгарная. Но если бы не АБ не видать нам Кристину на эстраде.
4. Буратина хорошо поет под фанеру
Сообщение было удалено
бугагагагааггагааааа
Ринопластика рулит)))))
Симпатичная и ухоженная. Но пение ее не нравится.
не красивая
мне кажется, она приятная женщина- симпатичная, особенно как носик уменьшила)
Хороша тема...
Да нормальная она, не пиндите! Не красавица, конечно, но очень даже привлекательная.
Сообщение было удалено
В том-то и ужас, что и под фанеру плохо(
Мне впринципе нравится. Нормальная женщина без ***...в
Симпатичная, куда лучше Бузовой и, например, Королевой))))
я-то покрасивее буду
крокодил
Фуууу, мега мерзкая, как и мамаша ее
полный отстой
Что-то любители нестандартной красоты оживились.То Уварову расхваливают,то Орбакайте.
мне нравится, очень стильная и ухоженная.
согласна,Кристина очень красивая,к тому же талантливая актриса,голос тоже хороший,лучше,чем был у ее матери даже в молодости.насколько я знаю.у нее рост 195?
не люблю ее, голос слабый, про красоту не знаю что сказать, честно)) Не была бы ее мамой АБ, никто бы ее и не выделил из толпы. Нормальная такая тетка, особой красоты не вижу)))но и не уродина, если будем честными
25, видимо, у вас со слухом проблемы. Когда крися начинала она петь вообше не могла только шипела и дыхания у нее не хватало совсем Жалко было на нее смотреть
Сообщение было удалено
Ага, "краше" нее только Агузарова... но та (Агузарова) хоть петь умеет, в отличие от Орбакайте.
Раньше у нее, по-моему комплекс с ногами был, она всегда ходила в брюках, юбки не так давно появились и все равно ноги как-то прикрыты всегда.
Очень симпатичная, и без выпендрежей. Фигура просто супер. Конечно голоса особого нет. Ну а у кого он есть на нашей эстраде? Орбакайте очень хорошая женщина, уважаю ее как человека.
Орбакайте была симпатичной в подростковом возрасте.но так как рано начала половую жизнь(в 15 лет,как она сама рассказала в одном интервью) теперь выглядит просто потасканной.а красоты никогда не было-увы.
даже с фанерой - поет плохо))))) буратина блин..ну такая, симпатишней мамочки...
Сообщение было удалено
мда гость несолашусь Рост 170см, голос резиновый, зрителя для гнё *** для получения денег- к вам приехала звезда .. плохо вы её знаете а фанатеете )
Сообщение было удалено
Зато какой пиар и рекламу сделали с фильмом "Чучело" - Крисьте - роль пожизненно - Пугачёва Ролану Быкову проблнемный фильм пропихнула на выход на экраны
Сообщение было удалено
га а она вас не уважает - только для прикола становится на колени в некоторых концертных залах -где не встала на колени - там полное *** значит зрители ))
Сообщение было удалено
потому что Вы её в не видели ))
Она плоская, как доска, с жирными ляжками и длинным носом.
Ноги у нее ничего, но эта впалая плоскогрудость ужасно портит фигуру. Ну про физю можно и не писать. Итак видна вся "красота"
Она похожа на своего литовского папу Миколаса Орбакаса, она же не виновата, что мама в молодости влюбилась в такого нескладного дядьку...
Кристина Обрыгайте))
Сообщение было удалено
Нифига рельса!
красивая женщина
высокая стройная милая
песни ее мне нравятся
ноги длинные
Гость 228424601, а почему Вы каждую фразу в отдельном посте, аж 4 поста (42-45), а можно было и одним обойтись.
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы, никакая она не потасканная. Рядом с такой мамой не было необходимости ради карьеры скакать из койки в койку, как подавляющему большинству певичек. Всякие Белки-Стрелки-Фриски-Апины-Валерии прошли и Крым и Рим, и уж их-то физиономии куда большую потасканность выдают. А Орбакайте вполне себе Дама из Общества.
Она приятная.
Отлично помню фильм "Чучело" с Никулиным, где она замечатетельно справилась сос воей ролью.
Все,кто прошел через пластику и носят тонны косметики - красавицами не считаются.
Худая корова - еще не газель. Крупные ноги при хрупком теле - некоторый диссонанс. какая-то она нескладная, но мне нравится...
гость,вы о чем вообче? где я написала что она скакала из койку в койку ради карьеры? модератор извините,придется шрифт увеличить.КРИСТИНА НАЧАЛА ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ РАНО.В 15 ЛЕТ!сейчас ей за 40.25лет "стажа") в сми писали что Орбакайте анус отбеливала в какой-то клинике давно еще.официальных любовников трое.вы утверждаете что она выглядит свежо?) и не смешите те кто называют ее ОЧЕНЬ красивой.Агузарова рядом с ней красавица)