Гость
Статьи
Вы бы влюбились в …

Вы бы влюбились в Александра Серова, если бы он сейчас был вашим ровесником?

Мне кажется, он очень интересный, необычный.... даже на человека не похож =))) в хорошем смысле слова! =)

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Джильда

очень маленького роста коренастый мужичок.

Света

Толстый, коротконогий, с внушительным пузом, двойным подбородком и... одной песней.

Гость

И с жопой на подбородке

Гость

мерзкий тип!!! никогда не нравился, а после того как узнала что свою дочь первую, которая инвалидом родилась, они с женой оставили в детдоме - вообще опротивел!

Карина

дааа.... вот как дым на мозг людей влияетбчто такие темки создают

Навожу порчи

у него еще омерзительная ямочка не подбородке.

саша иди домой, ты давно не актуален..

Навожу порчи
Гость

Сообщение было удалено

фу жесть какая...!!!!!!!!!

Лена

нет, не влюбилась бы. Никогда не понимала привлекательности Серова. Смотрю на него - мужик как мужик, певец как певец, временами даже каким-то *приторным* кажется... В общем, ничего особо интересного и впечатляющего не нахожу.

Гость

Нет.Сейчас другие другие типажи мужчин считаются эталонами мужской красоты.И мне такие современные молочелы нравятся куда больше Серова в его молодые годы.

гостья

Нет. Видела его на передаче Малахова, недавно. Показался туповатым. Не ожидала.

мариша & ко
Гость

Сообщение было удалено

ага)) Только на мартыху))

Н

хороший тембр

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Эта ужасная ситуация может случится с каждым. Не судите и не судимы будете.

Мурка

Но он мне как мужчина тоже не нравится

гость

Моя Богииииняяя!!!!

я в детстве от него тащилась. щас как-то ровно

Гость

Ой фууу. Терпеть не могу коренастых коротышек. А ямки на подбородках это вообще ужос!

Линда

ужасен

Наталья Александровна
Гость

Сообщение было удалено

РЖУ!!!

я тоже ржу над тем, в кого тут влюбляться...о внешности уже кажется все девочки высказались..а в душе то у него бесконечное высокомерие, вот что меня отталкивает в первую очередь

Гость

А у меня есть знакомый- очень на него похож! хороший человек =))

Гость

Он раньше был симпатичный и стройный, это сейчас располнел.

Я бы не влюбилась, но песня " я люблю тебя до слез" - одна из моих любимых. Он успешный человек с красивым голосом, а все кто тут его поносят сами в жизни нули полные, которым только и остается вякать на форумах

Гость

Мне он и в его молодости не нравился никогда

Когда бывала на его концертах,что творилось ,не возможно описать, к нему пытались прорваться и предлагали себя такие красотки просто не рассказать,посмотрите в ю-тубе молодой он просто красавец.Да и сейчас зал замирает ,он не надоедает,а эта .что изрыгает желчь .видно не добилась его внимания.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В этого человека невозможно не влюбиться

девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы