Как вам Игорь Верник? По моему просто потрясающий мужчина.
Похож на Щелкунчика. Жуткие пластмассовые зубы и фальшивая улыбка.
Более фальшивой и жуткой улыбки ни у кого не видела, он ее очень удачно продает, а глазах-пустота, голос-противный, сразу переключаю на другой канал, когда вижу этот отвратный оскал, никогда ничего не смотрю с его участием, вызывает только отвращение.
он чмырь такой... фу
У него вместо зубов - подушечки Орбита вставлены! Он их перезаряжает каждый день, даже чаще! )
И зубов у него на 32, а 48. Как все во рту помещаюся?!
отвратительный..........
Лет 10 назад был весьма симпатичен. Но, похоже, не может смириться с возрастом и отчаянно цепляется за свой прошлый имидж. В итоге фальшив и неестественен, этакий припыленный "светский лев".
Ну я бы не сказала, что он похож на мужчину, скорее на полупидора
обморок такой.
помню в передаче Окна рассказывал,как с тёщей спал.
админы, займитесь наконец-то делом, а)
вон на всех ветках какой-то спамер косметику рекламирует, а вы в 1654 раз одну и ту же тему строчите
Зубастик - вечный мальчик!
Редкостное ***, да еще и Весы по гороскопу
мне очень нравится - красавчик
просто он скользкий какой-то, неприятный тип, поэтому и улыбка такая-же.
:-) А мне нравится. Такой обаятельный, такой КЛАССный.
Гнида еще та! Бездарный актеришко, пролезнь папичкин! Лысеющий лавелас, косит под мальчика до смешного. Похож на шута. Считает себя красивым с глуповаторой мордой и глазами покойника. Не естественный оскал и приторный тембр в голосе. Короче ***!
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ОТСТОЙ, КАНАЛ ДЛЯ БАБУШЕК-ДАУНОВ.
ЕДИНСТВЕННАЯ КЛАССНАЯ ПЕРЕДАЧА ЭТО КВН.
ДА И ТО ИГОРЬ ВЕНРИК КАК ЧЛЕН ЖЮРИ ВЫСШЕЙ ЛИГИ НАДАОЕЛ УЖЕ КАПЕЦ!
ВЕРНИК - БЕЗДАРНОСТЬ
Я потрясена его зубами!!! Мне б такие!
отвратный парень(
до жути отвратительный тип. А уж в качестве актера/ведущего просто терпеть его не могу
Тупой невероятно. Но умеет подлизать, кому нужно. И кто-то ему и брату открывает двери - даёт заработать.