Как вам Проскурякова?
да молодая девочка. хваткая. Нашла шанс, точнее не упустила, вырваться из провинции. Молодец сразу родить решилась. Кстати,аверно уже родила. На то мужики и нужны, чтобы ими пользоваться. Удачи этой девчонке.
она что беременная? даже фото вроде в прессе не видела ее с животом...
здрасьте, уже в июле должна была родить.
она 5ый год,разродиться не может.Он её к Пугачёвой на ДР брал,так что достигнет вершин,найдёт себе ,,Тарзана,,
двроде они со свадьбой потому и поторопились, что беременная она.
Ну а молодых понятно почему берет, кому ж со старухой охота.. да и ровесницей надо разговоры разговаривать.
Сообщение было удалено
А что с фамилией Николаева кстати будет класс
Сообщение было удалено
Молодых берёт чтобы смачно оральный секс делала,старая наврятле захочет между ног сидеть
а зачем ей голос? Она что в певицы рвется?
Ей же просто обеспеченная жизнь нужна - она ее получила. Думаете на сцену попрется?
Это не жена, это очередная любовница. Ни свадьбы, не беременности не было. А от молодых у него отбоя никогда не будет. И он может себе это позволить.
серьезно свадьбы не было? и ро беременность здесь на вумане писали кстати, да и женой ее везьде величают.
долго она его преследовала,что бы в люди выйти.Парень её из деревне из окна выпрыгнул и разбился,он помогал ей диски записывать и в Москвуотправлял на прослушивания,но никто её не заценил,талантов много.Николаев приехал к ним выступать,так она ему проходу не давала,но он не обратил внимания,тогда поехала в Москву,но там провалили все конкурсы,опять Николаев,попался ей на пути,пристала к нему,чтобы он её записи прослушал,он пригласил её в гостиницу,где с часу ночи и до 5 утра он искал в ней талант.И обнаружил...
Меня вот больше удивляют 50-летние мужики, ни кола ни двора, а все с молодой хотят познакомиться. На что расчитывают не понятно. А Николаев может себе позволить.
Я с вас балдею. Желтая пресса живет за счет вас. Развесили уши.
Сообщение было удалено
сама она о знакомстве рассказывала,в передаче ,,пусть говорят,,
Да я не про историю знакомства. А про выбросившихся из окна мальчиков. Вы видели фотки со свадьбы Преснякова и Подольской? Свадебное платье, гости,венчание, все как положено. А где вы видели свадьбу Николаева? Или думаете пресса бы эти фотки не опубликовала во всех СМИ?
видела их интервью,так он как ,,отец говорит,,она головой кивает,но стоит ей свои 5копеек всунуть,он на неё цыкает
видела интервью где журналист обратился к ней как к Николаевой, Николаев вырвал микрофон и сказал:ъ не надо заходить ТАК далеко!!!!ъона,конечно, хваткая девушка, но мне было бы обидно если бы об меня так ноги вытерли... никаких днег не надо, сама все заработаю!!!!!!
Сообщение было удалено
Унизительно это, рожать чтобы зацепиться...но..хабалкам не понять, они считают что это "пользоваться"
Сообщение было удалено
Позорно все это
""Проскурякова - на мой взгляд нормальная фамилия, но не звучная"". Это очень мягко и вежливо сказано. Да и с умом у неё не очень. Смеётся все время как дурочка.
Дочь аптекаря она и есть дочь аптекаря
Видела фото с Новой волны,так он к маме приклонился,а Юля как лишняя.
Зачем было ее всем показывать,если такой неуверенный в себе.Вел бы себя по-мужски лучше.
ужасный колхоз она
Ну его тянет на такой тип девок - колхозных хохлушек.
Да сам он полных лох, сопливый маменький сынок с амбициями: что бабы на него вешаться должны, а он типо принс наследный нос от них воротит. Клубок комплексов и противоречий - мечта любого психотерапевта!
Поэтому и Юлю эту нашел, чтоб было на ком срываться и мужика из себя выдавливать, коим не является. Фу, не переношу таких соплежуев!
Когда улыбаеться ооочень на Королёву похожа.
Невзрачная, совершенно несимпатичная!
╧ 29, оденьте очки. Она ( Проскурякова) похожа на Ротару, а не на Королеву, как вам хотелось бы