Если да, что именно из ее творчества?ps. Мне- нравится. Однозначно, талант. На любителя.
ее творчество нравится
Да,нравится. Не буду утверждать что она гений и т.д. Думаю это не так. Но по сравнению с "поющими трусами",коих 90% на нашей эстраде (у которых ни слуха, ни голоса), она очень достойный исполнитешль. В особенности ценно, что она сама пишет и музыку, и тексты.
Мне очень нравится ее творчество
нравиться
Нравится, но что-то не слышно ее в последнее время. И последний альбом не произвел впечатления. И вся эта любоффф с Литвиновой тоже.
3 Аналогично
Таджик-грузчик, засветивший ей в глаз, выразил широкое мнение.
Баба вмиг притихла. Типичная БАБА. Неженственная и краев себе не знающая.
Не-а...Только пару песен, что потяжелей - Траффик и Я искала. Вообще русский рок как-то не люблю..
Сообщение было удалено
То-то и дело, что она не баба, а мужик в юбке, если судить по её активной лесбийской позиции.
Сообщение было удалено
Мужик - это нечто совсем иное. Мужик в юбке - это шотландец.
А в глаз получила именно БАБА
Сообщение было удалено
Не бухти)
Обожаю абсолютно все ее песни. Готова слушать часами, ночами, чами, чами....
Не понимаю какая разница ***/не ***,страшная/нестрашная и какой характер? Ведь главное творчество
или тут всем красивые поющие трусы нравятся,даже если ни сдуха ни голоса и под фанеру рот открывают?
мне не нравится, и по-моему у нее творчество отстой
Гриба поддерживаю
Сообщение было удалено
Ну да..мне вот очень нравятся красивые поющие трусы Тиля Линдермана. ПРям помираю по его трусам.
люблю ее, у нас мало кого в стране есть хорошо послушать, она из того числа
http://www.youtube.com/watch?v=ooPvdzDFm8M&feature=related ее выступление на последней Новой Волне 2010. Отлично поет.
люблю ее безумно. и голос и внешность, все нравится.
Кого то ждет вокзал,кого то ждут домой,ее не кто не ждет не хочет ее тела...!Обожаю Земфиру!
http://www.youtube.com/watch?v=ooPvdzDFm8M&feature=related посмотрите. это потрясающе
Нет, страшная, и песни у неё не нравятся, тексты какие-то идиотские, похоже на наркоманский бред
Земфира - талантливая тётка! Молодчина. Однозначно!
Сообщение было удалено
Чего там отличного. Примитивная мелодия - или халтурит, или исписалась. Послушайте, ВСЕ строки куплетов имеют один и тот же музыкальный рисунок, т.е. мелодии практически нет, только повторение аккордов 1-й строки. Я заметила это в ее новом альбоме, сначала подумала случайность, а теперь ясно, что она и остальные песни так лепит. Халтура.
талантливая она. Не все, но под настроение многое слушать можно. Мы разбиваемся, траффик, девочка, живущая в сети...
Кареглазка, что там про трусы Тиля Линдермана? Не разглядела, чтоб они пели, хотя сидела близко и бинокль был при мне. Поделитесь пожалста!
что то до сих пор никто в нашем шоу-бизнесе так не смог , может и дождемся кого-то когда-то, а пока голос отличный, не смотря на курение и т.д., тексты отличные, музыка - то же , сразу же узнаваемая в отличии от общей массы совсем и не музыки, чего еще искать криминал : красивая не красивая, просто нужно признавать ,что она личность-это в первую очередь, а не тупо обсуждать ее жизнь и внешность, что дано от природы, как будто это ее вина, смешно да и только.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Из её творчества больше всего мне нравится Рената Литвинова.
обожаю! очень прям по душе ее песни, многие настроения совпадают с ее творчеством, заражает прям
Сообщение было удалено
Дык это...на трусы надо было глядеть! На трусы! А ты поди глядела на то, что под ними, благо бинокль даже был))
не нравится, тошнит от ее голоса и вообще...
Не нравится, рубленные корявые тексты, попсовая музычка, единственно, голос хорош.
Сообщение было удалено
Это Земфира попсовая музычка? Ну вы даете!
не нравится, а группа "поющие трусы" понравилась на новой волне
http://www.ahzapad.org/ptrusy
От ее песни "Хочешь сладких апельсинов?" Гурченко рыдала(сама призналась) А потом эту песню Гурченко стала петь
Люблю
нравится, очень, особенно старые, ранние песни. А на истории с наркотиками, отношениями с Литвиновой - наплевать, это ее личная жизнь, ее дело. Меня привлекает ее творчество и независимая, свободная от стереотипов личность.
вы уже достали с ее худобой. нормальная фигура. у моделей на подиуме такая же фигурка. красиво смотрится. а У Земфиры еще ноги красивые
Блин, Вы сначала добейтесь чего-то сами, а потом обсирайте. Аж читать смешно. Не нравится, - не пиши не оскорбляй чужие интересы, ведь если начнут оскорблять твои,- ты будешь доказывать, что они лучше. Так что, не стоит.
Zемфира - талант.. Гений XXI века. Вся *** пластмассовая на радио, вот эти бессмысленные глупые никчемные как мы их назваем"песни"сожрут Вас изнутри. Развивайтесь духовно. Земфира Вам в этом поможет в первую очередб. Я не говорю, что нужно стать таким безумным фанатом и так далее. Просто она настоящая.
К примеру, самый первый альбом. Одноименный, "Земфира". Вот прослушайте его польностью, неужели у Вас внутри ностальгия не кипит? У меня кипит. Еще как.. А второй альбом "Прости Меня Моя Любовь" - вообще обсуждению не подлежит. Это самая нужная вещь в моей жизни.
Пишу я с точки зрения фанатки с десятилетним стажем. Помидорами\яичками\и чем-то еще, кидать в меня не нужно :D
Фанаты, если захотят, поддержат.
P.S. : Песня "Хочешь?" кого угодно на слезы пробьет. Ну если только не бесчувственных кукол.
=)
Сообщение было удалено
Такая разница,на артиста должно быть приятно смотреть,творчество это одно,но человек должен подавать всего себя зрителю,должен быть открытым,добрым,простым...а когда пафос так и прет,хочется наблевать прямо на экран,к сожалению этим страдают большинство наших звезд.
Она очень талантливая,Ее песни несут искренность,правду и много смысла,она отличается от простых людей тем,что видет что-то,что порой не видят другие,и передает,делится этим через свои песни и музыку,не только слова,но и сама музыка может рассказать нам что-то,слушая Ее песни можно ясно представлять какую то картину или сцену из своей жизни,голос прекрасный,пронизывающий сердце,не все могут разглядеть этот талант,люди разные,но она определённо гений,и такого исполнителя надо ещё поискать))
Я вот в 2023 поняла, что нравится.