Люди,подскажи как наказать гадов.Заказала кондиционеры 2 шт домой( у меня идет ремонт,думаю ладно поставлю).приехал курьер,составил договор,взял 50%предоплаты и больше не появился.Вчера в 17 должны были приехать установить-никто не приехал,телефон больше не работает.Вот адрес http://4959207468.tiu.ru/product_list
Сегодня пойду в милицию!Как думаете есть шанс их найти?
Автор конечно идите и лучше поспешите! Они всем давно уже известные надуватели!
кстати сколько стоили ваши кондишены с установкой?
А в чём проблема? Кондиционеры за пол цены. За 50% Цены вам их другая фирма с удовольствием установит
Ой, я читать не умею. Курьер то без кондиционеров приехал. Тогда только в милицию
небось фирму по интернету нашла?
наверн заказов много или так щас можно на бабки разводить, всем терь срочно кондиционеры подавай, если заказывали на днях то точно развели потому что щас очередь нереальная.
залезла я на этот сайт и вот что:
Отзывы о ╚Группа компаний ООО ╚ТехСтрой╩ Кондиционеры╩
Написать отзыв
Отзывов пока нет, будьте первыми!
Вот это могло вас насторожить?
мож ваш номер заблокировали, попробуйте с другово телефона позвонить
Там на сайте адрес, поробуйте доехать - может что-то прояснится. Мне когда кондиционер ставили - я тоже несколько дней ждала, у установщиков машина от жары сломалась.
Да, телефон у них действительно выключен
Сообщение было удалено
60 за 2 шт!
Сообщение было удалено
заказала 2 нед.назад.
автор, в договоре указаны реквизиты конторы? хотя бы ИНН? если да, то пробейте через налоговую http://www.valaam-info.ru/fns/
Если это фирма-однодневка, то вряд ли она существует более полугода. а если это серьезная контора с 5 и более летним стажем, то вряд ли они вас будут кидать. Может просто чего случилось..
Сообщение было удалено
Ну конечно не кинули-у них что то случилось,прозвонить мне видно не додумались,а так все хорошо,да и телефон заблокирован-а так все чудесно и мои кондеи ко мне едеут! Да конечно фирма однодневка и нет ее уже!
А за отзов -Ваш спасибо,хоть настроение подняли!
Сообщение было удалено
Так вы до них дозвонились все же или вы так себя утешаете????
думаю, что прежде чем в милицию бечь, можно и по адресу съездить... в недалекий город Химки... хотя странно, что у них на сайте предоставлен только один товар, настораживает!
Сообщение было удалено
Автор в истерике ))
Сообщение было удалено
Вы может читаете как странно-телефон больше не работает!Кому звонить?Как дозвониться? Выкл-телефон.
Лена, уже давно пора бы доехать до них. если закрыто идти в милицию
ну конечно уже сходила в милицию и доехала-жилой дом там).Оставила заявление