Гость
Статьи
Помогите,что …

Помогите,что делать,кинули на деньги.ООО Техстрой!

Люди,подскажи как наказать гадов.Заказала кондиционеры 2 шт домой( у меня идет ремонт,думаю ладно поставлю).приехал курьер,составил договор,взял 50%предоплаты и больше не появился.Вчера в 17 должны были приехать установить-никто не приехал,телефон больше не работает.Вот адрес http://4959207468.tiu.ru/product_list

Сегодня пойду в милицию!Как думаете есть шанс их найти?

Лена
20 ответов
Последний — Перейти
Герда

Автор конечно идите и лучше поспешите! Они всем давно уже известные надуватели!

Герда

кстати сколько стоили ваши кондишены с установкой?

Гость

А в чём проблема? Кондиционеры за пол цены. За 50% Цены вам их другая фирма с удовольствием установит

Гость

Ой, я читать не умею. Курьер то без кондиционеров приехал. Тогда только в милицию

Гость

небось фирму по интернету нашла?

Лулу

наверн заказов много или так щас можно на бабки разводить, всем терь срочно кондиционеры подавай, если заказывали на днях то точно развели потому что щас очередь нереальная.

Гость

залезла я на этот сайт и вот что:

Отзывы о ╚Группа компаний ООО ╚ТехСтрой╩ Кондиционеры╩

Написать отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Вот это могло вас насторожить?

Гость

мож ваш номер заблокировали, попробуйте с другово телефона позвонить

Ариша8

Там на сайте адрес, поробуйте доехать - может что-то прояснится. Мне когда кондиционер ставили - я тоже несколько дней ждала, у установщиков машина от жары сломалась.

Ариша8

Да, телефон у них действительно выключен

Лена
Герда

Сообщение было удалено

60 за 2 шт!

Лена
Лулу

Сообщение было удалено

заказала 2 нед.назад.

Гость

автор, в договоре указаны реквизиты конторы? хотя бы ИНН? если да, то пробейте через налоговую http://www.valaam-info.ru/fns/

Если это фирма-однодневка, то вряд ли она существует более полугода. а если это серьезная контора с 5 и более летним стажем, то вряд ли они вас будут кидать. Может просто чего случилось..

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не кинули-у них что то случилось,прозвонить мне видно не додумались,а так все хорошо,да и телефон заблокирован-а так все чудесно и мои кондеи ко мне едеут! Да конечно фирма однодневка и нет ее уже!

А за отзов -Ваш спасибо,хоть настроение подняли!

Начинающая
Лена

Сообщение было удалено

Так вы до них дозвонились все же или вы так себя утешаете????

Ляля

думаю, что прежде чем в милицию бечь, можно и по адресу съездить... в недалекий город Химки... хотя странно, что у них на сайте предоставлен только один товар, настораживает!

Лулу
Начинающая

Сообщение было удалено

Автор в истерике ))

Лена
Начинающая

Сообщение было удалено

Вы может читаете как странно-телефон больше не работает!Кому звонить?Как дозвониться? Выкл-телефон.

Лулу

Лена, уже давно пора бы доехать до них. если закрыто идти в милицию

Лена

ну конечно уже сходила в милицию и доехала-жилой дом там).Оставила заявление

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы