Вас нравится она?
Сейчас нет, она уже как на вумане говорят "перезревшая". Был у нее этап, когда и творчество и красота были в гармонии, а сейчас смотришь-тридцатилетняя женщина, которая всё еще пытается быть юной киской. Но голос у нее шикарный, тут не поспоришь. Тина Кароль и рядом не стояла с ее визжанием и срыванием связок.
Совсем нет.
Гость 2
"Сейчас нет, она уже как на вумане говорят "перезревшая". Был у нее этап, когда и творчество и красота были в гармонии, а сейчас смотришь-тридцатилетняя женщина, которая всё еще пытается быть юной киской. Но голос у нее шикарный, тут не поспоришь. Тина Кароль и рядом не стояла с ее визжанием и срыванием связок."
На вумане много что говорят...Дай бог всем в таком возрасте быть такими "перезревшими" как Лорак!!! Мне очень нравится она! А по поводу желания быть юной...Ее можно понять. Разве мы все не хотим выглядеть молодо, свежо...Будьте добрее, девочки..
Лорак шикарная, только не могу понять - она полненькая или стройная?
Вроде, смотришь и кажется - крупной
Мне так надоело везде читать про нее жалостливые статьи. Насколько знаю я, поскольку у меня подруга в шоу-бизнесе крутится и работает с одной известной певицей, то есть люди, которые как бы лепят образ в прессе и давят на какие-то моменты. С этой взят был идиотский образ бедной девочки из какой-то полунищей семьи, которая жила в интернате и маму и папу не видела и все ее били и обижали, ходила в обносках и вот прямо Золушка местног разлива. Тошнит уже от этой слащавости. При этом в койку она легла в 17 лет с продюсером старше ее черте на сколько и увела его из семьи, потом быстренько перелегла в другую койку к еще одному известному и жеатому товарищу, которые ее и спонсировали.И все это по безумной и чистой любви, как пишется... я угораю просто.Потом поднялась и нашла себе для забав турка. И все сиротка казанская
Гость 7, может вы и правы...Но на нее так приятно смотреть...Поет хорошо. Красива очень!
Сообщение было удалено
С гостем ╧7 согласна.
Гость ╧8-А вы видели ее без косметики? Уж слишком она намазана
Я видела ее без косметики, выглядит лет на 22-24))) Очень позитивная девушка без звездных понтов.
каролина очень простая в общении,милая,позитивная и как тут выше написали без звездных понтов. я с ней не общалась,но так говорят все кто видел ее, и хоть немного пообщался.ну а то что она из очень бедной семьи,так и есть.
Она очень-очень симпатичная. Один мой знакомый считает ее просто красавицей и тащится от нее. =голос у нее шикарный. Короче она рождена для карьеры певицы
И никакая она не перезревшая, выглядит не на 30, можно легко дать 25.
А на вумане даже ее ругают, интересно посмотреть на вас всех. Только топики "как сбросить лишний вес" самые топовые. Завистливые одинокие свинки
Да Наташа Королева, серия номер 2. Все идет один в один, тоже койки с продюсерами или композиторами, те же конкурсы в детстве.. уж Королеву ее мамаша где-то только не совала в детстве, на всех концертах пела и тоже какие-то конкурсы выигрывала. Посмотрим на нее лет через 10-15, вот что это выльется.. опять же в Королеву номер два. Где-то в клубах поет, особливо концертов уже не собирает, максимум в сборных концертах.Поддерживает пиар с помощью проплаченных идиотских публикаций и авантюрных браков, чтобы малость помнили и кому эта Королева теперь нужна? Эта тоже скоро с турком разведется и клянусь, скоро вы прочитаете про очередную безумную любовь и брак с каким-нибудь старпером.. вот как про нее забудут, так все и начнется.
Нравилась мне очень давно, считала ее красивой и милой, пока недавно в ресторане не встретила. Мы с друзьями сидели, ужинали, тут пришла она с каким-то очень красивым высоким мужиком. Мужик спросил у нас, что здесь стОит заказать, мы ответили. К ней никто не приставал,никто не трогал. Ни с того ни с сего, как начала звездить, чуть ли не истерика. Разоралась на официанта, сгребла мужика в охапку и ушла ужинать в номер. Такой неприятный осадок оставила. Дура просто какая-то. Теперь на нее смотреть противно, все время переключаю телек или радио, когда слышу.
Островок родинок своих возле рту пусть подправит, а то как мухи насрали. Одна родинка под губой - это красиво, мило, секси, но куча... и это при современных возможностях. И не мешало бы краситься научиться - лица не видно, особенно жирный блеск на губах 60 слоев умиляет.
Сообщение было удалено
Какая разница что будет через лет 10-15??? Она СЕЙЧАС живет , а вы сейчас СУЩЕСТВУЕТЕ. ЕЕ знают, вас -нет. Успокаивайте себя, что лет через 10 она состарится
классная она. Мне, правда, непонятно, зачем СТОЛЬКО грима... А так хорошенькая, молодая, задорная...
ВАС это что опечатка,или украинский говор?
Сообщение было удалено
Это с какой стати я существую? Я тоже хороший специалист в своей профессии, и меня в моем кругу знают.. пишу статьи в специализированные журналы и часто пристуствую на выставках и конференциях. Мне дешевый пиар не нужен, как у этой очередной певички, которую завтра все забудут.Какая бы не была Пугачева или Ротару, спросите про песни, которые они поют, вам с полпинка назовут десятку песен. А спросите что у нас поет хваленая Лорак.. народ начнет задумываться и голову чесать. Ни одной запоминающейся песни, опять тритатушки-три-та-та, что поет, о чем поет народу неизвестно.. а вот что замуж вышла известно. И какая это на фиг певица.
Гость 21, верно. Пугачева и Ротару - певицы эпохи. Их песни в прошлом - отражение времени. А у Лорак так...Попсятина, какой сейчас все ТВ забито, и все.
Скучная она какая-то, не меняется совсем. Как выбрала себе имидж а ля "дешевый бурлеск", так из года в год. Красится ужасно, может она и хорошенькая, если подсмыть тонну косметики с нее, но сейчас она красится практически как ***, причем всегда абсолютно одинаково.
Хоть бы имидж поменяла, накрасилась как-то совсем по другому (желательно ПОМЕНЬШЕ!!), стиль попробовала бы сменить.
ахахаха, так смешно читать всякую придуманную чернуху, аж до слез)
девушка умница, честно говоря, еще больше зауважал после того как удалось чуть-чуть перекинуться с ней словами, на детском евро то было. она живая, очень приятно удивила.
послушайте ее первый альбом) что у нее сейчас есть - это поистине ее труд, который далеко не ограничивался койкой с Фалесой. вообще подобные сайты читать - занятие имбецилов. всем удачи))
Нравится, петь умеет,на сцене держится хорошо, артистичная (как и Наташа Королева в молодости).
"вторая Наташа Королева" - ну и чушь. Королева - это такая неинтересная бездарь, как и сотни других певичек. у Лорак голос о-о-очень диапазонистый, которым она великолепно владеет. это одна из лучших вокалисток в СНГ в приниципе, из молодых - лучшая
Певица очень достойная, все при ней. При чем тут ее личная жизнь? Жила она не с олигархом, у Фалесы денег точно так же не было. Оба работали, слава на нее не свалилась, еще будучи ребенком несколько лет в ночном клубе пела. Жизнь ее неслабо побила
Сообщение было удалено
У меня сразу завертелся ее хит в голове один "Знаю будешь мий , любый"Очень классная песня
Она какая-то законсервированная. Даже не пойму..вроде стройная, но что-то не то, не пойму.
Как кукла.
Что-то в ней есть отталкивающее и неестественное. Даже не могу выразить словами, но вот не нравится она и все. Какая-нибудь дурацкая певица Максим и то больше нравится, чем эта .
Очень нравиться, вот только двигается на сцене всегда одинаково, стало это напрягать но фигурка - супер!
а мне наоборот очень импонирует, опять же, не понимаю почему.
черты лица, кстати, великолепны. с легким макияжем просто прекрасна, а с этим слоем краски выглядит очень вульгарно
Сообщение было удалено
Не хочу сказать, что я поклонница Лорак, но действительно сравнили с этой бездарщиной зря!!! По вокалу ничего общего эти две певицы не имеют. Королёва - наглая как танк, вообще не пойму, кто её слушает, как вспомню эту её "маленькую страну", вообще дурдом!
А что это за цаца?
У Лорак рожа как блин, а губы как пельмени. Получается пельмени на блине - очень красиво)))))) Обжоры!
лорак имеет не плохой голос, но все песни никакие и не хитовые! внешность не понятная, тонна косметики, любую крысу так накрась и красавицей будет! коротышка и совсем не умная, говорит только фразами заученными, если спросить внезапно так она два слова связать не может
Я вижу что у неё неплохие внешние и вокальные данные, но лично мне она не нравится. Песни скучные, не заводят. И внешность тоже без изюминки. Но это лично моё мнение, я его не навязываю никому и ни в коем случае не хочу обидеть её поклонников.