Гость
Статьи
А вы считаете Мэрилина …

А вы считаете Мэрилина Мэнсона талнтливым?

Мне кажется, что в жизни он не такой уж и плохой. Это образ всего лишь. А что вы думаете?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну да, а отрывает головы голубям от большой любви к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же как и оззи мышам?

Девочка 5 лет

да. он смел, эпатажен и несомненно талантлив!!!

Жизел

Да-да-да! А вот подражатель - леди Гага - чучело.

10 мг диазепама

Слишком деньги любит, а так да, талантливый.

Конечно образ, эпатаж нынче в цене)

гость

ррррррррррррррррррррррррр

он теперь картины пишет. в Вене (если не ошибаюсь) будет его выставка в музее современного искусства.

видела пару фото его картин. мне понравилось. от музыки его я не фанатею. из американского ничего особо не слушаю, кроме Tool

Гость

Но клипы его определённо талантливы, остальные нет-нет да украдут идеи

мне нравятся его песни))

да

Гость

да,считаю.какой он вне своего образа,мне пох.но точно в гримме и линзах дома не ходит.а еще слышала,что очень скромный.

Титилитури

Да,очень талантливый человек.Очень интересная творческая личность.Даже не побоюсь сказать,Гений.

И,кстати Оззи играл с резиновой мышкой,это факт) А Мэнсон не голубям а курицам головы откусывал)))

Юла

ДА!!!! он самый лучший и талантливый! я его люблю больше жизни!!! Лучше него в этом мире просто никого нету!! ТЕ КТО ЕГО БУДЕТ ОБСЕРАТЬ, ТЕХ Я УБЬЮ!!! ТАЛАНТЛИВЕЕ ЕГО, ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! =)

Юла

а те кто в этом сомнивается..., короче вы попробуйте добиться того, чего добился он... НЕПОЛУЧИТЬСЯ!!! он такой единственный!!!

Юла

откусить голову курице не так то уж просто))) всех его фанатов я лафчик)))

Юла

помимо тго что он скромный, он ещё очень добрый и ранимый, и детям смертельно больным помогает! художник, продюссер, рижисёр, писатель, певец, винодел...талантов не сосчитать)))) горжусь своим кумиром)))

Он действительно очень ранимый, замкнутый, в общем-то большой ребенок, несмотря на то, что возраст уже. Ну там детство и юность такие были... Жаль его.

Творчество его нравится, мужик молодец, но мне кажется он очень страдает по жизни

Гость

Я люблю Мэнсона.

Leksi

мэрилин мэнсон- моральный урод. кому-то очень выгодно чтобы такие люди были кумирами молодёжи. чтоб окончательно добить нацию. самое прикольное ,что он даже сам об этом иногда говорит..)

АЛИНА

крестики нолики алгебра камень ножницы бумага для алгебры гонг каратели байканур обезьяну купи ногти слояться

АЛИНА

менсон верни деньги с с с р ....

Гость

ЦИРКАЧ ЧУДОВИЩЕ УМЕЕТ ЖАНГЛИРОВАТЬ БУТЫЛКАМИ ?

Мэрилин Мэнсон

Да Мэнсон очень хороший человек он милый ☺️ я считаю его человеком искусство

Мэрилин Мэнсон
Гость

да,считаю.какой он вне своего образа,мне пох.но точно в гримме и линзах дома не ходит.а еще слышала,что очень скромный.

Он в одном интервью сказал что стеснительный и робкий

Мэрилин Мэнсон
Юла

ДА!!!! он самый лучший и талантливый! я его люблю больше жизни!!! Лучше него в этом мире просто никого нету!! ТЕ КТО ЕГО БУДЕТ ОБСЕРАТЬ, ТЕХ Я УБЬЮ!!! ТАЛАНТЛИВЕЕ ЕГО, ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! =)

Я с тобой согласна я твоя едмномышленица

Мэрилин Мэнсон
Юла

помимо тго что он скромный, он ещё очень добрый и ранимый, и детям смертельно больным помогает! художник, продюссер, рижисёр, писатель, певец, винодел...талантов не сосчитать)))) горжусь своим кумиром)))

Я его просто люблю в любом его возрасте и виде

Мэрилин Мэнсон
Мистер Т

Он действительно очень ранимый, замкнутый, в общем-то большой ребенок, несмотря на то, что возраст уже. Ну там детство и юность такие были... Жаль его.

Творчество его нравится, мужик молодец, но мне кажется он очень страдает по жизни

Да он столько стрессовых ситуаций испытал его постоянно обвиняли в изнасиловании актрисуль долбаных он ничего в жизни плохого не делал

Мэрилин Мэнсон
Гость

Я люблю Мэнсона.

Я тоже

Мэрилин Мэнсон
АЛИНА

менсон верни деньги с с с р ....

Ты дура?

Антихрист Суперстар
Leksi

мэрилин мэнсон- моральный урод. кому-то очень выгодно чтобы такие люди были кумирами молодёжи. чтоб окончательно добить нацию. самое прикольное ,что он даже сам об этом иногда говорит..)

Закрой свою грязную пасть *** узкожопое

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы