Мне кажется, что в жизни он не такой уж и плохой. Это образ всего лишь. А что вы думаете?
Ну да, а отрывает головы голубям от большой любви к ним.
Сообщение было удалено
так же как и оззи мышам?
да. он смел, эпатажен и несомненно талантлив!!!
Да-да-да! А вот подражатель - леди Гага - чучело.
Слишком деньги любит, а так да, талантливый.
Конечно образ, эпатаж нынче в цене)
ррррррррррррррррррррррррр
он теперь картины пишет. в Вене (если не ошибаюсь) будет его выставка в музее современного искусства.
видела пару фото его картин. мне понравилось. от музыки его я не фанатею. из американского ничего особо не слушаю, кроме Tool
Но клипы его определённо талантливы, остальные нет-нет да украдут идеи
да,считаю.какой он вне своего образа,мне пох.но точно в гримме и линзах дома не ходит.а еще слышала,что очень скромный.
Да,очень талантливый человек.Очень интересная творческая личность.Даже не побоюсь сказать,Гений.
И,кстати Оззи играл с резиновой мышкой,это факт) А Мэнсон не голубям а курицам головы откусывал)))
ДА!!!! он самый лучший и талантливый! я его люблю больше жизни!!! Лучше него в этом мире просто никого нету!! ТЕ КТО ЕГО БУДЕТ ОБСЕРАТЬ, ТЕХ Я УБЬЮ!!! ТАЛАНТЛИВЕЕ ЕГО, ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! =)
а те кто в этом сомнивается..., короче вы попробуйте добиться того, чего добился он... НЕПОЛУЧИТЬСЯ!!! он такой единственный!!!
откусить голову курице не так то уж просто))) всех его фанатов я лафчик)))
помимо тго что он скромный, он ещё очень добрый и ранимый, и детям смертельно больным помогает! художник, продюссер, рижисёр, писатель, певец, винодел...талантов не сосчитать)))) горжусь своим кумиром)))
Он действительно очень ранимый, замкнутый, в общем-то большой ребенок, несмотря на то, что возраст уже. Ну там детство и юность такие были... Жаль его.
Творчество его нравится, мужик молодец, но мне кажется он очень страдает по жизни
Я люблю Мэнсона.
мэрилин мэнсон- моральный урод. кому-то очень выгодно чтобы такие люди были кумирами молодёжи. чтоб окончательно добить нацию. самое прикольное ,что он даже сам об этом иногда говорит..)
крестики нолики алгебра камень ножницы бумага для алгебры гонг каратели байканур обезьяну купи ногти слояться
менсон верни деньги с с с р ....
ЦИРКАЧ ЧУДОВИЩЕ УМЕЕТ ЖАНГЛИРОВАТЬ БУТЫЛКАМИ ?
Да Мэнсон очень хороший человек он милый ☺️ я считаю его человеком искусство
Он действительно очень ранимый, замкнутый, в общем-то большой ребенок, несмотря на то, что возраст уже. Ну там детство и юность такие были... Жаль его.
Творчество его нравится, мужик молодец, но мне кажется он очень страдает по жизни
Да он столько стрессовых ситуаций испытал его постоянно обвиняли в изнасиловании актрисуль долбаных он ничего в жизни плохого не делал