Гость
Статьи
Певицы, у которых нет …

Певицы, у которых нет голоса

например, Юлия Ковальчук. такой голосок слабенький, я и то лучше спою. и как она пробилась? внешность обычная, ничего выдающегося нет. кажется такая безголосая, и все равно поет.

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

валерия бездарная ***** с песнями часики (запад и америку точно не удивила, она рядом не стоит даже с певицой с германии лена майер), орбакайте буратино (за счет мамаши скачет), ковальчук серая мышка (как она попала?), семенович корова грудастая силиконовая, алсу наглая папина дочка , королева и фриске оба бестолочи, брежнеа косая *****- кто ходит на концерты к таким безголосым попсовым кукушкам?, цента не стоят. я бы за даром не пошла.и вообще многие "поющие трусики" россий - полный *****. не понимаю как можно их слушать?, (скорее их слушатели не имеют слуха). Мне нравится Елка, Гагарина, Дубцова, Савичева, Земфира, Милявская, Агузарова, Началова, Адель, - вот у них действительно талант, сильный вокал, достойны признания!

У Валерии есть голос. Поэтому вместо Валерии я бы добавил в список Нюшу (благодаря папаше скачет). У Фриске голос был. Она пела вживую на концертах, если это не ТВ концерт. И был красивый, приятный голос. Поэтому вместо Фриске надо добавить Бузову в список (грёбанная алкоголичка и не имеющая голоса и музыкального слуха).

Гость
Гость

валерия бездарная ***** с песнями часики (запад и америку точно не удивила, она рядом не стоит даже с певицой с германии лена майер), орбакайте буратино (за счет мамаши скачет), ковальчук серая мышка (как она попала?), семенович корова грудастая силиконовая, алсу наглая папина дочка , королева и фриске оба бестолочи, брежнеа косая *****- кто ходит на концерты к таким безголосым попсовым кукушкам?, цента не стоят. я бы за даром не пошла.и вообще многие "поющие трусики" россий - полный *****. не понимаю как можно их слушать?, (скорее их слушатели не имеют слуха). Мне нравится Елка, Гагарина, Дубцова, Савичева, Земфира, Милявская, Агузарова, Началова, Адель, - вот у них действительно талант, сильный вокал, достойны признания!

А так спасибо за коммент. Он настроение поднял. Тем более когда было сказано "безголосые попсовые кукушки".

Гость
Гость

Вместо Валерии я бы добавил Натали, а к Алсу я бы добавил Нюшу У Валерии потому что есть голос. У Королёвой тоже есть голос. И вместо неё надо добавить Бузову.

Гость
Гость

Это точно! Еще к безголосым надо добавить: Свиридову, Лель, Караулову, Лободу, Началову, Польну и еще много других, всех сразу и не упомнишь. Бездари полные!

У Карауловой есть голос, но песни сплошное нытьё.

Гость
Гость

А в США - мисс безголосая - это Бритни Спирс. Дерьмовее голоса нет вообще.

Что -то там пытается вякать. Все ее песни она практически разговаривает, а не "поет". + бэк-вокал поогает ей вытянуть хоть немного нот.

Вы полнейший имбицил

Гость
Лолита

А самая безголосая и бездарная певица - это вся ваша фабрика звезд ! Современная попса вся безголосая и плюс тупые и примитивные песенки для идиотов ! Я уж лучше Овсиенко послушаю!

Овсиенко такая же 🤑

Наталья
Гость

Вы забыли написать букву в, когда вы писали что Брежнева косая.

Гость

Меня бесят певицы с ублюдочными голосами Асти, Iowa, Кети Топурия и те кто орет Гагарина, Аллегрова, Лорак

Hugg

Бузова ,клава кока , издевательство ушей !

Гость
Лолита

А самая безголосая и бездарная певица - это вся ваша фабрика звезд ! Современная попса вся безголосая и плюс тупые и примитивные песенки для идиотов ! Я уж лучше Овсиенко послушаю!

Терлеева хорошо поет огонь

Гость
Гость

А что, у кого-то, кроме Юлии Ковальчук (понятия не имею, кто это), есть голос? Можно имя в студию!

мне кажется, у Ани Лорак сильный голос

У Ани Лорак сильный голос

Гость
гость

Орбакайте певица без голоса

Я пугачеву и Орбакайте не знаю есть у них голос но у галкина отличный голос

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы