например, Юлия Ковальчук. такой голосок слабенький, я и то лучше спою. и как она пробилась? внешность обычная, ничего выдающегося нет. кажется такая безголосая, и все равно поет.
Ну спой получше, кто тебе мешает)
как она пробилась
как? как? через постель или деньги
А что, у кого-то, кроме Юлии Ковальчук (понятия не имею, кто это), есть голос? Можно имя в студию!
Басков. Буеее. Хоть и голос есть.
да сейчас весь шоубиз такой! талантливых артистов можно только в опере услышать, а кошмар, которые видете по тв - музыкальная проституция.
А что, у кого-то, кроме Юлии Ковальчук (понятия не имею, кто это), есть голос? Можно имя в студию!
мне кажется, у Ани Лорак сильный голос
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ у Распутиной Маши был голос, но сейчас, как все стала, и вульгарная уж слишком
Орбакайте певица без голоса
У Пугачевой БЫЛ голос когда-то. Нет же поет щас так, как-будто он есть.
Сообщение было удалено
Эх, как хорошо она пела: Куда уходит детство?:(((
Сообщение было удалено
Ой, жуть какая! Не пугайте меня...
Ковальчук на меня тоже тоску зеленую навевает. А помните, лет 15 назад была такая Лена Зосимова. Вот это, действительно, жесть..
Вокал рожающей медведицы- это про М.Распутину читала )))
Нюша
12, да помнится такая, но песен ее уже не помню...
13, смешно!!
Сообщение было удалено
Ну, так может Автору нравятся писклявые голосочки
Сообщение было удалено
Да ладно привидите свой пример тогда, может мы тоже испугаемся :))))
Сообщение было удалено
В смысле автору статьи про Машу, интересно, чтобы он написал про Джоплин и Аманду Лир?
есть очень хороший немецкий певец, не помню как зовут, он карлик. потрясающий голос. правда он классику исполняет )
у баскова голоса вообще нет. он даже фальшивит иногда ))
А можно подумать, за рубежом все голосистые, ага. Одна только Бритниха чего стоит. Или Миноуг.
бабы, ну хватит...попробуте спойте как я, потом будете тут рассуждать о великом, т.е. обо мне ))))
Слышала я Тату живьем,как кошки мяукали,безголосые,потом Шакира выступила,вот это голос,что живьем,что в записи одинаково..
а кому они нужны голосистые то?
Про Баскова не соглашусь. Голос есть и талант был, да только он разбазарил это все налевои направо. И оперу то он пел и эстрадные песенки то он пел. Не бывает так. Голос должен быть заточен только под одно. Прос.ал Коля и голос и талант. Это чатсо бывает с людьми, которые слишком много о себе мнят - Боженька талант изымает.
Был голос у Зыкиной, Толкуновой, Сенчиной, Герман, Пугачевой, а сегодня ни у кого нет, одни трусы сипатые по сцене скачут. ковальчук вообще жуть кромешная.
А мне вот это видео понравилось. С Ковальчук не сравнить.
http://www.youtube.com/watch?v=GpfDpdWnGlk
Ани Лорак - талантище, девчонка в приюте выросла, пела с самого детства. Да что тут говорить, на Евровидении она себя очень здорово показала))
24. Гость | 23.07.2010, 17:45:54 [2292428352]
а кому они нужны голосистые то?
Вот голо-систые они как раз и нужны!А если б ихние систы были одеты,то мы бы и не знали о их существовании!
легче перечислить тех у кого есть, но знаете, чтобы назвать хоть одно имя нужно крепко задуматься...
Ирина Салтыкова - это писец. У меня в ушах скрежетало от ее Голубых глазок и Серых тоже. Но молодая была прямо классная, секси внешне. Молодец, чем с мужем время просирать зазря, заработала своей внешностью, хоть и безгрудая совсем.
а у Насти Каменских кажется сильный голос или нет?
потом группа 23 45, у девушки ничего голос
Сообщение было удалено
Кстати да, вроде хороший голос, сильный
Сообщение было удалено
Ни в каком приюте она не росла. Что вы выдумываете!
Ковальчук - убожище, ни голоса ни внешности. Овсиенко туда же. Безголосая Натаха Королева знаете как пробилась. Впрочем, зачем их всех перечислять, много их, а вот настоящих голосистых и талантливых почти не осталось.
Сообщение было удалено
Кстати, Королева обладает талантом. У нее очень хорошее попадание в образ было, приличные песни. Так что не надо! У Овсиенко голосок конечно ужасный, но парочка песенок ниче таких было. Ковальчук слабенькая конечно. Эстрада без нее бы не осиротела точно...
У девушки из ГОРОДА 312 есть голос!!
Сообщение было удалено
Нюша скучна как старый валенок.
как? как? через постель
неужели ее кто-то захотел
да ладно, нормальные голоса, че всем оперными петь что ли? свихнешься от таких завываний
Сообщение было удалено
+ мульон
кстати, про Ковальчук. незадолго до её сольнйо карьеры в жёлтой прессе она мелькала со страшным немолодым дядей, ноя вно с большими деньгами (иначе кто бы с ним лёг при его страхолюдности).
и потом бац! сольная карьера Ковальчук и типа её роман с Чумаковым - в это я не верю.
Как у Фёдоровый страшный дядя-спонсор, та к и у Ковальчук
Вот где голосище, Софо Халваши, обожаю. Но это достояние Грузии.
http://www.youtube.com/watch?v=DBDax7GIUhw
максим ваще жесть!кто её пустил на сцену
а Глюкозу кто пустил с её скрипуче-визгливым голосом? сейчас она какую-то детскую передачу ведёт -я волнуюсь за психику детей: одни визги ведущей, мне тяжело её слушать
Глюкоза и Тина Канделаки записали бы дуэт - ими можно было бы акул в океане отпугивать :)
А МНЕ Ника нравилась, помните "Карие глаза" и "Три хризантемы", в Одноклассниках ее нашла и вспомнила
Голос однозначно есть у Гверцители, Лорак, Джамалы...те кого вспомнила за три секунды))
Популярные, но без голоса: ой...тут можно на 300 страниц написать...Варум, хотя трудяжка и умничка, Орбакайте, Никита, Максим...
Алсу безголосая.
Из наших певичек современных вроде Света Светикова петь умеет более-менее. Диана Арбенина, кстати, очень ничего. Зара вроде поет.. не скажу даже, что поет очень хорошо, но хоть себя преподнести умеет, голос нормально поставлен, старается, короче. В смысле голоса ОЧЕНЬ понравилась Тина Кузнецова (она вообще то фолк поет и джаз), но может кто слышал саундтреки к сериалу "Огонь любви" ("Голубок", "Огонь любви"). Очень достойный голос.
Еще мне нравится Теона Дольникова, София Нижарадзе (она Грузию представляла на Евровидении в этом году, начинала петь у нас, здесь же и училась, но не заладилось что то).
Насчет безголосых.... и десяти страниц не хватит перечислять. Пальма первенства, пожалуй, у Ковальчук, Фриске и Орбакайте... Ольга Орлова еще тот фрукт....