?
танцует уж точно САМ)))))))
Точно не он. Я еще в розовой юности читала интервью про него, так вот, петь он не умеет. Поют за него. Как в и в большинстве индийских фильмах. Самое главное качество в болливудском актере - танцевать должен уметь.
слышала что это поют таджикские артисты,не путать с таджикскими гастарбайтерами)))
и ЭТО кто-то смотрит..ндя.
Сообщение было удалено
Джими, Джими, ача ача
Ну какая разница сам пел или нет? Натанцевал себе пол Индии отелей с того и живет сейчас.
конечно нет. ни один актёр болливуда не поёт в кино сам.
У меня есть песни из этого фильма. Поют за Митхуна певцы Кишор Кумар, Виджай Бенедикт, и еще композитор, который написал песни к фильму - Баппи Лахири (последнюю песню).
8, они живы?
Джими ача,Джими ача...Мое детство, сколько было позитива от фильма.
Кишор Кумар давно умер, очень популярный был певец, с красивым тембром голоса. Пел все песни за Баччана. А за Митхуна петь не хотел, так как Митхун женился на его бывшей жене, актрисе Йогите Бали. Потом уже стал петь за него, да умер. А композитор Лахири еще и поет неплохо, сам такой маленький и жирный, дружит с Митхуном. Написал песни для фильма "Танцуй танцуй", "Коммандос" и других.
Ну, вы вспомнили... Привет из советского детства! Оказывается Митхун Чакраборти не умеет не только танцевать, но и петь. Вот так рушатся идеалы.(
танцует он в этом фильме смешно конечно
но зато как дерется)))
Сообщение было удалено
Ага! Только его-то все знают, а тебя - никто!
В некоторых фильмах поёт сам.
Сообщение было удалено
нет!!!не смешно!!!я только блогодаря ему научилась танцевать!!!!и спасибо ему огромное!!В данный момент мечта детства сбылась я танцую изумительно и голос что бы петь не подводит!!!!я все песни знаю на изусть особенно из танцор диско и танцуй,танцуй!!!!
>>Митхун Чакраборти. уроженец Калькутты. Пожалуй, наиболее популярный в России актер. закону джунглей". Актер от природы наделен пластичностью, прекрасно поет и танцует...
>>Митхун Чакраборти. уроженец Калькутты. Пожалуй, наиболее популярный в России актер. ? закону джунглей". Актер от природы наделен пластичностью, прекрасно поет и танцует...
Вообще глупо рассуждать о человеке, если даже не знаешь о нём ничего. Люди, которые оскорбительно относятся к индийским актёрам и к индийскому кино низкие и подлые люди... Такие как правило делятся как минимум на два типа: на людей у которых нет глаз и дальше собственного носа они ничего не видят и просто морально больные люди. Митхун Чакраборти очень талантливый и красивый актёр. А певцов талантливей индийских я НИКОГДА ещё не встречала. Особенно Кишор Кумар мой самый любимый...
МИТХУН СУПЕР АКТЁР И ОН МОЖЕТ ВСЁ
Сообщение было удалено
В то время так и танцевали )))
Все мы взрослые и современные и все давно ушли вперед. Но, согласитесь, звуки этой музыки возвращают нас в то волшебство, когда у нас ни песен, ни танцев, ни блеска для глаз такого не было и все это было сказкой. Спасибо великому Митхуну и всем индийским актерам и режиссерам за эту сказку.
Сообщение было удалено
Такой актёр не петь не может!!! Он талант!!!
Я слышала и читала што митхун чакраборти на учил петь шак рук кхана. И он сам поёт
Сообщение было удалено
Господя как же это можно читять?? Вы хоть поняле, што вы написале???
Сообщение было удалено
поют и митхун тоже в каком-то фильме пел сам
Сообщение было удалено
Сперва добейся :)))))))))))))))))))))))))))
Мне. Бы. Хотелось. Получить. Подарок. На. Память. Диски. Плакаты. Значки.
Сообщение было удалено
недавно видел как он заново в каком то фильме скопировал номер I am a disco dancer - только там он уже постарел, хотя лицо ему там гриммом навели почти как 30 лет назад. Девицы с трубами теперь намного более худые, а так костюмы музыкантов и тех же тацовщиц - такие же
Сообщение было удалено
вы либо идеоты либо не пнемаете очем говорите прислушийтесь люди если у вас голос есть в чем я сомневаюсь во всех песнях митхуна голос один и тодже
Сообщение было удалено
Фильм вышел в те времена, когда все было серо-социалистическое. Яркий, красочный. Диско после Кобзона, Лещенко и т.п. Надо оценивать фильм соответственно времени его появления.
Сообщение было удалено
Насчёт отелей, так это не основной его доход. Он создал собственную киностудию, на которой активно снимается, снимает и даёт дорогу в мир кино молодым актёрам, также занимается благотворительностью и политикой, был депутатом парламента (или что там у них?) Является ли им теперь - не знаю. Респект ему и уважуха.
Девчонки!!! Доброго времени суток!!! Не буду рассуждать о заслугах Метхуна!!! Он мой ЛЮБИМЫЙ!!! Так же и как ВАШ!!! Я бы хотела создать группу М.Чаркоборти... для того,чтобы Мы могли ему реально написать,как Мы ЛЮБИМ МЕТХУНА И ХОТИМ ЕГО ПОДЕРЖАТЬ ..... ВЫ СОГЛАСНЫ??
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.😊
Сообщение было удалено
Митхун уроженец Пакистана! Он не чистый индус. Читайте википедию перед тем как писать)
Сообщение было удалено
Браво!нам было 17 лет.смотрели сегодня по каналу индийское кино.с досерью 20 л. И сыном 14 л.меня будущий муж водил на инд.кино в 90е.за 5 р.такая ностальгия.....
Сообщение было удалено
А вот и нет. Поют и ещё как. В интернете есть об этом инфа. А Митхун да, не сам поёт это точно.
Сообщение было удалено
Очень даже профессионально,он же хореограф .
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можете назвать тоже под который Джими ремонтирует впервые после знакомства со своим продюсером,Когда находится один,если вам не сложно
Сообщение было удалено
А на каком языке они поют, на индийском?)