Кто вам из них больше нравится и почему? Мне Эмма. Красивая, учиться в университете, не каждый в ее возрасте совмещает учебу и карьеру, не страдает всякими скандальными выходками, а Майли - папина дочка и этим все сказано.
Конечно Эмма,она мне очень нравится и внешне и как актрисаи то,что вы написали тоже очень хорошо.Майли,не знаю чем она зменита(это уже о многом говорит),но пару раз ее видела,ни рыбы ни мясо...
Ну незнаю... Эмма симпотичная, ..... ээээээ... больше ничего о ней сказать не могу. Актриса она посредственная, сыграла Гермиону.... на этом думаю ее карьера закончится... Как модель она ничего.. А Майли Сайрус - да, чем она вообще знаменита?)
Майли Сайрус обладательница самого мерзкого голоса на планете, да и морда тоже еще та, как у жабы
cyrus eto zhaba 100 proc. ni talanta ni rozhy...
Ну, во-первых, Майли актриса, певеца, в этом году выпустила свою линию одежды. Причем я не согласна с вами. У нее не мерзкий голос. Она отлично поет в живую. Вы посмотрите как поют русские, украинские артисты в живую, и как она. Это просто не сравнимо. Я не фанатка Майли. Но если сравнивать ее и Эмму. То в этом случае, я за Майли. А что Эмма? Кроме Гарри Поттера, она почти не где не снималась. И почитайте статьи, про этих двух девушек.
У Эммы разыгралась "звездная болезнь", а после того как она поступила в Браун, она стала еще больше.
А вообще это две совершенно разные девушки, и сравнивать их нельзя.
два разных человека, единственное что у них общего-высокие доходы! но если так, то майли мне близка, в неё стооолько энергии и на внешность она симпатичнее ( последнее время )!
Слишком разные ,чтобы сравнивать.У Эммы ,возможно еще есть перспективы в кино ,а Майли Сайрус - это Бритни-2,сначала - сексуальная дева,которой подражает пол-Америки,а через пару лет,взбесится с жиру и может спиться,снаркоманиться,наделать детей черт-те с кем и т.д. жентельменский набор тин-стар.
конечно Эмма, очень симпатизирую, прямо нестандартная знаменитость, как верно заметили: не замешана во всякой грязи, умница, нет вульгарности и фейковых причиндал, скромное такое обаяние.
Майли я терпеть не могу,слишком много о себе думает,язык у нее чересчур длинный и лицом не ахти.За Эмму.
Сообщение было удалено
точно точно согласна!!!!!
майли зажигает на концертах и на одном из них после одной из песен её голос как бы занесли в один из самых мощных и сильных голосов мира если люди ценят её по монтане которую я ненавижу то ошибаются голос конечно на вкус ей joan jett петь идет грубоватый голос но не надо судить человека только по нарядам
майли за 4 года достигла очень больших высот, как актриса, и как певица. на концертах она совмещает пение с танцами, и у неё это не плохо выходит, видно что она стараеться, а это главное. и её отец тут совершенно не причём
я не фанатка Сайрус, но по сравнению с Эммой она просто богиня
у Эммы ни кожи ни рожи. тошнит от нее последнее время. в детстве она хотя бы милой была. а сейчас.. брр
Майли симпатичная хотя бы и голос у нее сильный. а то что Эмма учиться в институте ни о чем не говорит
ну конечно Майли. Эмма - не очень-то и красивая, что не могу сказать про Майли. Эмма соснула *** ради первой части Гарри Поттера, а оставили ее только потому, что больше не нашлось таких нищебродок как Эмма
Майли и Эмму нечего даже сравнивать. Конечно же Сайрус в 100000 раз будет лучше. я ничего против эммы не имею. но майли в этом случае не сравнима. Конечно же я за Майли.
я за майли она разная не стоит на одном и фильмах хорошо сниматется и поет неплохо))) а эмма только в гарри поттере снималась и все больше нигде не замечена
Сообщение было удалено
Да кто собственно вы такой, что бы писать такое? Дмитрий Хворостовский? Или может великий музыкальный критик? Могу поспорить у вас даже наверное образования музыкального нет, чтоб такое написать. Свое мнение по поводу голоса Майли можете засунуть в одно место и поглубже, потому что этим мнением вы крутым не покажитесь, поверьте. Майли может быть не такая тихоня, правильная девочка и хороший пример для подражания, как Эмма, Селена Гомез и Деми Ловато, но она прекрасный артист, честный человек, которая отдается своему делу целиком. У нее умопомрачительный сильный мощный голос, диапазон 3,5 октавы, ее голос называют уникальным, она вошла в пятерку лучших исполнителей живой музыки. В отличии от Эммы, которая действительно многого добилась и я не в коем случае не умаляю ее талан, она не стремиться к большей популярности. Я считаю, что это две не сравнимые вещи. Одна проф. певица, другая проф (?) актриса. Я думаю, человека, задавшего этот вопрос, интересует больше их влияние на публику, и количество их фанатов. Но вот что я скажу - на вкус и цвет товарищей нет! Я обожаю голос Майли. Видимо вы его не слышали живьем, вам лишь бы полить грязью. Не уважение к вам, мистер или мисс (миссис).
Сообщение было удалено
прям напророчили
эмма! майли была пупсиком раньше
Сообщение было удалено
Я тебя не навижу, тупая завистливая стерва!
Хех, конечно, Эмма. Майли раньше нормально выглядела, а сейчас - это кошмар.