Девочки, по-моему я запала!!! Боже мой, какой прекрасный образ, я в восторге) Майер просто уловила суть и создала на бумаге самого красивого и романтичного и самого лучшего мужчину на свете. Пусть …
А я вот всегда считала, что нездоровый фанатизм по слащавым мальчикам девочкам до 16 лет присущ... Ан нет, ошибалась.
А Роберт ваш - рвотный порошок.
ну эдвард на самом деле лишь мечта абсолютно любой девушки. Это собирательный идеальный образ. А сам актер не особо симпатичен мне.
52, МНЕ, КСТАТИ, И ЭДВАРД КАК ПЕРСОНАЖ НЕ ОСОБО ПРИЯТЕН.. ГЛУПОВАТ ДЛЯ СВОИХ 100 С ХВОСТИКОМ ЛЕТ.. А ЕЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЕТ ТО ЛИ МАЗОХИЗМОМ, ТО ЛИ ИДИОТИЗМОМ, ТО ЛИ И ТЕМ И ДРУГИМ..
Сообщение было удалено
Да? Значит я не вхожу в число абсолютно любых :) и образ этот сахарный нежно-удивительный меня не возбуждает.
вот народ а!!! Не нра идите мимо. Тема создавалась для обсуждения фильма и гл. героев.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
А поговорить? ))) Терпимей, девушка, терпимей нужно быть.
не верю что вам не хотелось бы что бы вас любили не смотря ни на что и сражались за вас со всем миром.
Сообщение было удалено
+100500)) держи пять))
ЭТО ВАМ ТЕРПИМЕЕ НАДО БЫТЬ. В ТЕМЕ ЯСНО СКАЗАНО "обсудим Сагу и Роберта в образе Эдварда Каллена". Обсудим, а не расхвалим со всех сторон!! ВОТ МЫ И ОБСУЖДАЕМ..
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПОСТЕ 59 К КАРАМЕЛИ)))
Сообщение было удалено
ЛЮБИЛИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО - ЭТО ОДНО, А ВАМПИСКИЕ СКАЗОЧКИ С МАЛОПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ГЕРОЯМИ - СОВСЕМ ДРУГОЕ..
Сообщение было удалено
Так, эта..., мы и обсуждаем. Или негативные отзывы не принимаются? Мне не нра ни образ, ни сам этот ваш Паттисон.
62, принимаются, принимаются!! это я ошиблась просто, мне показалось, что это Карамель в 57 про терпимость написала, вот я ей и ответила))) невнимательная я)) и косая..
Сообщение было удалено
абсолютна согласна с вами
Сообщение было удалено
Ну, с кем не бывает :)
Сообщение было удалено
а что же для вас не рвотный порошок,интересно??
косых...идите лесом..Гость,ты ж другую ветку создала,пошла бороду отращивать..что-то незаметно)))
Сообщение было удалено
и я согласна)
67, ТЫ САМА ВАЛИ ЛЕСОМ. ВМЕСТЕ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ТАБУНОМ БАРАНОВ)) А БОРОДУ Я ОТРАЩИВАЮ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ЗАМЕТНО, ТО ОЧКИ КУПИ. ИЛИ СРАЗУ БИНОКЛЬ
так ты ж и есть баран..да еще и с плохой памятью...сама ж про себя писала,что ты глупая овечка...так что ни фига..
ОВЕЧКА - ЭТО ЕЩЕ НЕ БАРАН!! ПОНЯЛ, БАРАН??)) С ПАМЯТЬЮ У МЕНЯ ВСЕ НОРМ. А ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ.. ЗЛЫДНЯ КАКАЯ ТО НЕРВНАЯ..ИДИ ХОТЬ О РОБИКЕ СВОЕМ ПОМЕЧТАЙ, УСПОКОЙ НЕРВИШКИ)))
Сообщение было удалено
Так мы ж не обо мне вообще-то беседы беседуем. Я высказала свое мнение. Что, разжевывать и обосновывать обязательно?
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы.
Девочки не ссорьтесь.
ДА МЫ НЕ ССОРИМСЯ))
ЭХ, ХОРОШО ТУТ С ВАМИ)) НО НАДО ИДТИ.. МОЖЕТ ВЕЧЕРКОМ ЗАГЛЯНУ)) НЕ СИЛЬНО СКУЧАЙТЕ ТУТ БЕЗ МЕНЯ!)))
В жизни патисон бомж редкий)) но в 1 фильме он просто лапочка)) а вот в новолунии одели его в старика накрасили губы малиновым цветом и т.п. УЖОС! В затмении переделали книгу! Но поржала я вдоволь. И расплакалась ещё)) А когда оф. диск будет?
[quote="Селена"]В жизни патисон бомж редкий))
А вы видели его в жизне? По моему совершенно нормальный парень.
Сообщение было удалено
Да, урод редкосный. В гугле посмотрите его фото из жизни.))
да, он конечно, на любителя. Но я хожу по улице, вижу парочки идут - мужчина в этой паре в 90% случаев, мягко говоря, некрасивый, не лучше Роберта, короче. Поэтому я не понимаю тех, кто его уродом называет, вы же сами с такими встречаетесь и живете.
Он каждый день имидж меняет. Чёрт его знает на кого он похож.
Сообщение было удалено
Вот-вот, прежде чем хаять чью-то внешность, вы посмотрите с кем вы живёте-спите, там далеко не ален делоны.
Ален Делон эталон красоты??Хм......
81, а разве нет? Хотя для вас, наверно, пореченков эталоном является.
по-моему очень красивый парень, в России таких не встретишь.
Паттинсон ходячий секс!
в первом фильме что-то зацепило, энергетика взглядов что ли. Остальные больше похоже на обычные одноразовые молодежные фильмы. Но так как первый зацепил, продолжение все равно смотрю.
Сообщение было удалено
девочки мы с вами просто романтики)) Это в наше время большая редкость)) Мы верим в любовь, чувства, а не в счет в банке)))))
Сообщение было удалено
Первый фильм вообще ВНЕ конкуренции. Это просто... не только энергетика взглядов, это особая атмосфера) быть может потомук что женщина режиссер снимала.... Книгу не читала, а что в затмении переделали?
ГАДКИЙ ГОСТЬ. Я С ТОБОЙ! ЗАДАВИМ КАПСЛОКОМ ЭТУ ТОЛПУ КРИВОНОГИХ ПОДРОСТКОВ. ЗАДРАЛА УЖЕ ЭТА РЕКЛАМА. ЭТИ ТУПЫЕ МАЛОЛЕТСКИЕ ОБРАЗЫ. И АКТЕРЫ УРОДЫ, КАК РАЗ ВО ВКУСЕ НЕДООБРАЗОВАННЫХ АМЕРИКАНСКИХ ПОДРОСТКОВ
Сообщение было удалено
А меня ЗАДРАЛИ ТАКИЕ НЕДОЧЕЛОВЕКИ КАК ТЫ. Здесь есть и фаны безумные влюбившиеся в патисона, и есть норм. люди которым просто нравится фильм ***!!!!
Сообщение было удалено
Беллу в сволочь превратили! Сцены не такие какие должны быть! В сумерках тоже поменяли многое и добавили. Но там это сделали с мозгами!!!!
Сообщение было удалено
Это *** какой-то? Ноги буквой Х
Ну не удачные ракурсы просто и всё))
С каких пор кривые ноги у мужчины - это недостаток??? Вот у Джуда Лоу ноги ваще... ***, но какой он красавец и без грима!!!!
А Роберта обожаю именно в Сумерках! Тут даже не внешность, тут наверно совокупный образ так влияет, ну слова, поступки по сюжету, "бэд гай", типа злодей, но положительный и с загадкой и своей историей и драмой в жизни... Сложный персонаж и интересный и романтичный вообще))
А мне в Сумерках нравится Доктор Каллин-ммм...вот это красавчик!!!
Образ Эдварда оч. нравится, сам Паттисон вызывает неприязнь своими юношескими ужимками и хихиканьем, плюс, эта прическа, раздражает нереально. Сам сюжет фильма г..о редкостное. Вот жили себе вампиры и волки сотни лет, у каждого своя история, и тут появляется девочка Белла и все начинает крутиться вокруг нее. Будто у волков и вампиров нет ничего другого ( не накопилось за сотни лет то!) как бороться за одну маленькую девочку и защищать ее. Создавать армии, опять же из-за нее, убивать друг друга. Примитив убожеский. Особенно умиляет сцена, как она в каждой серии " нечайно" режет "пальчик" и бедный Эдвард терпит, превозмогая боль.. Тьху. Мыльная туфта
Какой же он урод! Что вы все в нем нашли то!!
Да причем тут урод, я ж не про внешность!!! Характер, образ и персонаж в книге или фильме!!!
в книге такой красивый образ, а Патисон просто убил всю привлекательность Эда. Из него получился карикатурный упырь. Стебный образ, но малолетки схавали