я не являюсь фанаткой дома 2, но сейчас очень часто слышу не просто негатив, а прямо ненависть. почему? интересно
Типа развращает молодежжжжжь, зрители деградируют и т.д.
На самом деле тоже не понимаю этого ажиотажа. По телевизору и кроме Дома-2 все остальное такое же г0вн0. Мне вот не нравится,я и не смотрю, вот еще карму себе ненавистью портить)) И нервные клетки. Если кто-то смотрит дом-2 я даже и не подумаю осуждать за это или высказывать свое мнение в стиле дом-2 г0вн0, если меня об этом не спрашивают)
потому что гумно и тупость...
это реакция тех, кто кастинг не прошел
а мне нравится дом 2
Задолбали уже! 5 или скока там лет уже идёт! Кто нибудь дом выиграет или нет? Тупо живут там, чтоб на тв покрасоваться...сама смотрела. Устала от дэбилов этих...
я тоже считаю что дом2 какашка, не смотря на то что сама смотрела. и сейчас бы смотрела еслиб время было удобное. а те кто ругает-их право, надо же на что-нибудь негатив свой направить
Сообщение было удалено
Так Вы не смотрите!!! :))
Хотят казаться умнее)
если человек говорит, что смотрит это, или даже всерьез обсуждает героев. я просто делаю определенные выводы об этом человеке, об его умственном развитии и представлениях о жизни. Ну не может нормальный человек всерьез верить, что какая-то там маша любит ваню, а наташа *** такая изменяет. Это же дураку ясно что показуха и постановка, и если вдруг маша захочет соскочить с роли, у нее это не получится. Сериалы хоть не скрывают, что они являются сериалами, там и актеры покрасивее, и быдлячества меньше. А здесь типа жизненно, но так и лезет неприкрытая тупость, необразованность, хамоватость самих актеров. Да по их рожам видно, что они далеко не доктора наук, а дворовые ***.
Вот потому и не люблю людей, которые это смотрят.
9, если б там были доктора наук, точно никто бы не смотрел )
дом 2= дебилизация всей страны
это проект о том,КАК НЕ НАДО СТРОИТЬ СВЮ ЛЮБОВЬ
видя тамошний пистец,делайте всё наоборот
Сообщение было удалено
Но ведь по ним видно, что они не профессиональные актеры. Тогда почему постановка? Мне вообще кажется что Дом2 отражает нашу жизнь, и те кто его активно ненавидят просто видят в нем свое неприятное отражение. Согласитесь, ведь то что там происходит случается и в реальной жизни.
Дом-2 передача для умственно отсталых, для дегенератов и ПТУ шников.
Мне она даже в самом начале никак была, все искусственно и натянуто
Я соскочила с Дома-2, пол-года отдала просмотру этого шова. Эх нет у людей проблем
Сообщение было удалено
А почему? Вы просто услышали распространённую фразу и и как попугай решили повторить? Почему сериалы про бандитов, убийц и прочих, голые тетки, трясущие телесами на всех каналах, сергей зверев,собчак и весь наш шоу-бизнес - это не дебилизация, а дом 2 - это дебилизация? Просто есть вещи намного хуже чем дом 2, но о них почему-то все наши блюстители морали и нравственности молчат!
Надо же што-то ненавидеть... Нарное, так устроена человеческая гадина... нуждается, как в любви, так и в ненависти. Единственная, пожалуй, претензия - ненавидят гадины неинтересно... как-то однообразно што ле... Нет, шоб вырастить, взлелеять то, што будешь ненавидеть... Самолично, независимо ни от кого. Нет...
Присоединяешься ко всем. И ненавидишь, ненавидишь, ненавидишь).
я смотрю только те передачи, которые чему то хотя бы учат, либо про животных. А здесь чему учиться? как сексом заниматься в шкафу, матом крыть всех подряд и сплетничать за углом?? это я и без них умею. Трата бесценного времени на гамно
Сообщение было удалено
А чему вас учат передачи про животных?
ну не люблю я на *** смотреть. мне этого в метро достаточно
Сообщение было удалено
Устраивать засады на овечек... и пральна их разделывать... помогая се лапами, хвостом...
Ненависть - очень сильное чувство, вызываемое сильными эмоциональными переживаниями. Ненависть и Дом-2? Слон и моська? Единственное, что у меня вызывает эта передача это легкое чувство брезгливости и желание пощелкать пультом...
Дом - 2 это даже не гламур!
Дурдом2 терпеть не могу. Вырубаю сразу.
Абажаю эту передачу. кроме дома 2 ваще там нечиго сматреть
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кругозору, знаете ли. Значительно интереснее знать, как ведут себя животные в тех или иных условиях, как они живут, где обитают.
А что можно почерпнуть из Дома-2??? Правильно сказали, как пьют, матерятся, курят, спят друг с другом. Ведь там, на этой передаче, заметьте, нет никаких моральных ограничений. Здоровое общество должно иметь моральные ограничения, чтоб оставаться человеком, должны быть такие понятия как совесть, достоинство, понятие мужчины и женщины, понятие целомудрия (как физиологического, так и духовного). Иначе люди превращаются просто в отряд млекопитающих. Это уже не люди, такими движут просто первобытные инстинкты - чтоб было приятно. Приятно потрахаться, не важно с кем, приятно выпить и покурить - от этого кайф, приятно не работать - ведь тебе все принесут на блюдечке. У людей нет цели, нет стимула жить, человек скатывается. Такие люди не способны ничего создавать, они способны только потреблять - зачем напрягаться?
Это маленький серпентарий, где показывается, что будет с человеком, как он будет деградировать, если человека задавить только материальными благами и вдолбить в голову, что материальное - это основа бытия.
Заметьте, ребята из Дома2 ни разу ничего не прочли, кроме одноименного журнала. Обратите внимание на их нищий лексикон, на убогий кругозор, на узость интересов. Это же примитив!
Сообщение было удалено
Слава Богу, уже какой год не смотрю эту бредятину!
Потому что людей притягивает негатив, которого там через край. Как про мышей - плакали, давились, но все равно жрали кактус.
потому что взрослые понимают, что это все фарс и дешевые понты, а тинейджеры - нет. они думают. что все это круто и по-настоящему, и так надо себя по жизни вести, как конченое ***. Поэтому и отношение к передаче такое.
наверное люди там видят себя)) они считаю что их тупые сериалы лучше))) наивно очень))
в доме2 люди себя ведут точно так же как и люди в жизни, даже поспокойнее потмоу что им там пить и курить строго запрещено,за это выгоняют с проекта))
неадекватной ненависти к чему любо я тоже не понимаю. не нравится не включайте канал ТНТ))
я лично его обожаю, это единственный канал без насилия и новостей, который можно смотреть и в доме2 ничего страшного нет по сравнению с тем что показывают на других каналах и фильмах.
Сообщение было удалено
точно))) а самим никак не понять если у тебя в глазах 0 и тупость, от того что ты гордо завявишь. что не смотришь дом 2 мозгов не прибавится))) Поверьте в тех сценах что там показывают, всегда можно извлечь урок)) кому надо конечно))
27, маркиза, вам на тему кого спасать -кошку или ребенка надо, там таие отборные экземпляры млекопитающих))) вот уж сброд собрался, какой там дом 2?
Согласна с Сергеем.Мне все равно какие передачи показывают на ТВ,но не все равно что смотрит ребенок.Не разрешать смотреть эти передачи-глупо,так как запретный плод сладок.Поэтому смотрю этот дебелизм,участвую в обсуждении.Раздражает до одурения,так как нужно подобрать момент и слова для ребенка.Ведь сказать ,что это дебелизм, слишком просто.Нужно приводить аргументы,а это тяжело.
Сообщение было удалено
100% согласна
1
По ТНТ смотрю только "Интернов"
Да потому-что там показывают полных ДЕБИЛОВ
Меня еще сильно добивает тот факт, что они берут туда явно умственно-отсталых людей, чтобы потом все над ними смеялись. Это же низко!!!!
Не нужно так серьёзно воспринимать Дом-2.Это работа целого коллектива,если есть спрос-есть предложение.Это модель нашего общества.Противно смотреть на себя со стороны,но это факт.
какой нафиг спрос? пипл хавает и ладно
согласна с ирен
Сообщение было удалено
мамку *** вашу
Сообщение было удалено
Ты вообще с нашей планеты?
Дом - 2 говнищенское ***!!!! Потому что там никто не выиграл никогда!!!!!
Потому что там в грязи и масле дерутся.