Гость
Статьи
поющие трусы или стиль …

поющие трусы или стиль женской группы))

Как по вашему должна выглядеть женская музыкальная группа, чтобы ее не называли "поющими трусами"?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иметь талант и НЕ выглядеть как ш люхи.

Лёлька
Гость

Сообщение было удалено

в самую точку

Гость

Ну таки и все наши женские группы в этом уверены: у них офигительный талант и выглядят они эээ.. просто очень привлекательно за счет своей естественной красоты)))

Гость
Лёлька

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь.

Кстати, не подскажете, а где в интернете можно послушать Арина, которая пела в сериале Бедная Настя? Просто пение в фильме мне понравилось, а саму певицу нигде в интернете не найду. Просто я живу за границей и никогда Арину не слышала на российской эстраде.

Автор, вопрос не имеет смысла. Женские группы создают для того, чтобы на них смотреть. Песня - это всего лишь повод для выхода на сцену, поэтому всем в группе хорошо петь не обязательно.

Вспомните группу "Рефлекс" в первом составе - вторая девушка вообще(!) не пела, у нее не было голоса.

Если женщина просто хорошо поет, ей не нужно создавать группу, она будет петь одна, в отличие от мужчин. Женщины - не командные создания.

тутта

автор темы - или матвиенко, или константан меладзе)))

Котэ

Петь что-то красивое надо

Тётка

В АББЕ блондинка в спортивных трусах на концертах поворачивалась спиной и задницей трясла, что даже было снято в фильме "АББА". И даже там сняли мужЫка, кажется шофёра, у которого главное впечатление было - как она трясла попой. Однако их никогда поющими трусами не назовут. Голоса были те ещё, причём без фонограммы и комп.обработки.

Кстати, попочка очень красивая была.

Тётка

Сообщение было удалено

Не забывайте дорогая, что АВВА пели в 70-е годы. По тем временам такой жест, как поворот к публике попой был жесткой эротикой.

Тётка

Жесть, вы не поняли! Даже при таких временах их никто не назвал поющими трусами.

Тётка

Сообщение было удалено

Дык они как пели-то.... Голос у блондинки шикарный. Кто с ними сравнится, тем более в России. Никто. АВВА - это супермощная группа, не надоедает.

.... и песни одна лучше другой.

Гость
тутта

Сообщение было удалено

похоже тут весь наш шоу-бизнес тусит и тырит идеи местных теток.

Гость

Ну не знаю, КАК должна выглядеть группа, но точно НЕ ТАК, как они (все!) выглядят сейчас.

Можно попробовать новое направление, выпустить группу девушек в юбках чуть ниже колена и в белых , наглухо застегнутых блузах и вречить им красивую песню...

Я тоже

Мобильные блондинки - поющие трусы и лифчики

Гость

Они должны уметь ПЕТЬ! во что они там будут одеты - пофиг, лишь бы не совсем вульгарно.

Слова "поющие трусы" - это просто литературная форма реального выражения "воющая 3.14зда". Если человек умеет ПЕТЬ, он хоть с трусами, хоть без - все равно умеет. Если даже на него(нее) смотреть противно, люди будут слушать по радио и на дисках.

Robin

Вообще-то группа так названа, и вообще смысл их сочуствования, бороться с тем что происходит в мире. слушай песни -хирург, вафли...Если ума не палата то будь добр(ра)заткнись!

Кстати девченок специально подбирали 3 размер груди,и без вокалических способностей, и они на данный момент не поют под фанеру!

Robin

Пардон, существования

Robin

Ну как вам угодно, не бороться, а стебаться)

Черный пудель, Деми мур)Послушайте потом бубните =="

Robin

Бло ды посмотрите на Виагру я незнаю ды на всех, это еще детский лепет чем они занимаются посравнению с некоторыми дамами "нашего" шоу-биза=="

алина

Вот это блАди!!!!эти поющие трусы! Стыдно за украинскую и нашу эстраду. Засуньте эти трусы подальше от нормальных, адекватных людей. Позорище и убожество. Как буд-то специально с трассы подобрали наркоманок и шалав со стажем Тьфу. Как увижку переключаю. Мне стыдно! Им надо название поменять "Сосущие трусы" вот так правильнее!

мара

хорошая группа трусами называться не будет

DeeMAC

Появилась новая группа ВИЧИ) девушки очень красиво поют) не уступают звездам)Они могут вам спеть на корпоративе) http://vk.com/club46234916

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы