Гость
Статьи
Ольга Дроздова родила?

Ольга Дроздова родила?

Кто знает, родила наконец-то дроздова второго ребенка или... что-то тишина. По времени пора уже?

Мари
63 ответа
Последний — Перейти
Ки

Все тщательно замалчивается, она ввсю играет в театре и я слышала, что беременность закончилась выкидышем и они очень жалеют, что раструбили по всей прессе, что ждут второго ребенка и как сглазили что ли.. Но повторяю, я это знаю не точно, всего лишь слухи от подруги, которая вертится в околотеатральной сфере.

Гость
Ки

Сообщение было удалено

+1

Уже дважды после рождения ее первого ребенка была информация о ее новой беременности. Первый раз говорили, что был выкидыш, а второй - они сообщили прессе, когда риск выкидыша уже прошел, но сейчас снова замолчали...

vasilisa

вчера была на спектакле с участием Дроздовой. совсем не беременна))))

Гость

Ну у них хоть один ребенок есть. А вот у Бузрукова.. Мне его искренне жалко. Видно, как он любит детей и какая это для него больная тема.

Тигра белая (с другого компа)
Гость

Сообщение было удалено

Если так безумно хочешь ребенка, то способ всегда найдется - ЭКО, суррогатное материнство, усыновление. Если человек страдает, но ничего не делает для решения проблемы, имея при этом все возможности, значит, ему это не сильно надо.

Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Если бы Безрукову нужны были дети, он бы женился на нормальной молодой девушке, как Дюжев, например...

Привет-привет!
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы все тут злые!!!!!

Сяпа
Привет-привет!

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала --- циничные!

4

А я думаю, что Безруков, когда женился, надеялся, что дети от Ирины будут. А потом... она всю свою жизнь посвятила ему, его карьере, забросила свою профессию ради него, терпит все его отлучки и, думаю, влюбленности(начет Снаткиной был слух) и пр. и пр.

И что, теперь сорокалетнюю с лишним бабу вот так бросить ради молодой? Бузруков не тот человек.

Мари
Сяпа

Сообщение было удалено

А что тут такого ЗЛОГО? Я просто спросила народ и все! Хотя Дроздову не люблю как актрису, просто она моя так, сказать землячка. Но тут почему-то все перешли на Безрукова.

Гость

Мари, вы из Находки?-)

гость

Про Татьяну Лазареву тоже все время говорят, что беременная и который год никак не родит. Алена Хмельницкая родила вторую девочку.

Гость

Дроздова, что ни говори, молодец. Хоть и поздно, но смогла родить. Тем более, Певцов детей очень хотел. А Безрукова реально жаль. Похоже, он смирился, что детей уже не будет, а что ему еще остается? Ладно б он был чайлдфри какойнить, а то давно еще (когда только женился на этой Ирише), в интервью говорил, что, купив квартиру, одну комнату сразу под детскую оборудовал, ведь что за семья без детей. Теперь просто молчит на эту тему.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

а на ком он женился?

Гость

На старой кабарге Иришке Ливановой!

Бася

сильно старой? а Ливановым она родня?

Гость

Актер Игорь Ливанов - бывший муж нынешней жены Безрукова - Ирины Безруковой, не родственник Василию Ливанову ( который играл Шерлока Холмса). У Игоря есть брат Аристарх Ливанов, тоже актер.

А Ирина эта - та еще. Найдите в "Экспресс газете", там много было статей и про Ирину, и про ее бывших мужей, и про Безрукова...

Бася

понял :)

Гость

Бабы,займитесь своими брюхатостями,перегрелись,чоли от безделья?

Мари

Из всего выше сказанного, самая приятная новость, что Хмельницкая родила девочку. Здоровья ей и счастья!

гость

Насчет четы Безруковых. Никому в голову не приходила мысль, что причина может быть и в мужчине? У Ирины-то была по крайней мере 1 беременность, которая родами закончилась. Да и 40 для некоторых не возраст - та же Дроздова, Кидман...

За Хмельницкую рада! молодец!

Гость

Ирине Безруковой давно уже не 40. Она старше своего мужа на 9 лет. Ей уже 46.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если еще не климакс, то родить вполне можно.

Гость

А, может, и правда, Безруков сам бесплоден.

12345

Сообщение было удалено

у Безрукова жена на 8 лет старше, не знаю, сколько ей, но я думаю, что сильно за 40 и там уже ЭКО бессильно. Только усыновление

12345
гость

Сообщение было удалено

у Лазаревой детей то ли трое, то ли четверо

Оля-lja

у Лазаревой 3 детей: Лазарев Степан, Шац Софья, Шац Антонина

Гость

25, ИКСИ можно сделать.

Гость

Вы думаете проблема в жене??? У Безрукова была молодая любовница... И там у него ничего не вышло- выходит все женщины бесплодные вокруг Безрукова. В том то и дело, что мужское бесплодие не лечится или лечится с большим трудом. А у Ирины есть сын от первого брака.

Гость

Безруков женился же не вчера. Причем тут сегодняшний возраст его жены. Они женаты уже 10 лет. Тогда Ирине было 35 лет. А в этом возрасте очень многие рожают, тем более уже второго ребенка. Это нормальный возраст для вторых родов. Конечно Безруков публичный человек, наверно кто-то считает его секс-символом. А тут мужская несостоятельность. Поэтому он и не бросает свою жену. Потому что, сейчас проблему сваливают на жену, на ее возраст. А если он женится на молодой и ребенка опять не будет?... А так он благородный, не бросает жену.

М.Б.

Он не спал с ней... Ей было 15 когда закрутилось у них

М.Б.

Я имею ввиду с любовьницей...

М.Б.
Гость

Сообщение было удалено

Он не спал с этой как Вы говорите с любовьницей, ей было 15 когда они познакомились!!!

Гость

Кто о чем, а бабы про роды,только не про свои.

гость
12345

Сообщение было удалено

Да что вы говорите.Вас почитаешь,35-40 лет прямо ископаемые. Моника Беллуччи родила первого в 43.а сейчас второго и в 46 лет.

Саша

Первого ребенка Елисея, Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов тайно усыновили новорожденным,к сожалению Дроздова не может рожать детей-аборты в молодости делала,не дай бог каждому такое несчастье!

Голубоглазый мальчик,с белыми волосиками у родителей с черными глазами и волосами,это психологическая травма в будущем.Она и из театра ушла на время лже-беременности, чтоб ни кто не видел лже-беременности Дроздовой.

Для журнала семь дней Дроздова специально покрасилась блондинкой и надела голубые линзы, а в роддоме Певцов избил папарци,для скандала что бы ни кто не сомневался что она вышла с новорожденным из роддома и там рожала! Актеры они никудышные,в этом плане,конспираторы....

Сейчас гуляют по тусовкам с накладкой на животе у Дроздовой,типа второго ребенка ждут,смешно выглядит ей богу!

Елисей сейчас с няньками,зачем усыновляли тайно его?, типа на пенсии по собраниям школьным ходить когда работы не станет?

Ждала 20 лет ребенка от Певцова, и через 2 месяца уже на сцене,с родными детьми так не поступают..

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Бред. Все просто если они делали ЭКО, то возможно использовали или сперму донора или донорскую яйцеклетку, это зависит кто бесплодный. Но вынашивает и рожает то сама Ольга. И вообще какая разница, родили или усыновили - молодцы - у них есть ребенок, их ребенок!

Лилия

хых,бред полнейший.

Елисей очень похож на Ольгу,копия просто,неужели все слепые?)))

А что светленький-так в детстве многие дети такие.

Я тоже до 7 лет была блондинкой,при темноволосых родителях,будете утверждать,что и меня удочерили)))))

Люди,будьте добрее!)

И никакой второй беременности в помине НЕ БЫЛО.Это все раструбили папарацци)

Лилия

П.С. Кстати.По поводу черных глаз у обоих-у Дмитрия они зеленые,у Оли серо -зеленые,так что про линзы не надо.

Порадуйтесь лучше,что у людей все получилось!

Евгения

По поводу усыновления-совсем не бред... У дроздовой действительно были проблемы по женской части-все ее бывшие любовники об этом утверждали ( она еще той штучкой была в молодости), вот и не уберегла свое здоровье( то что не разглашают факт усыновления-их тоже можно понять,чем меньше знает большинство,тем всегда лучше)в любом случае, пусть растет здоровым и умным мальчиком и достойно воспитанным)

Танюша

а я бы вот родила Серёже ребёночка... Он же самый идеальный отец...)

и если бы не получалось , то все бы методы перепробовали... Ради Серёженьки...

вот подожду свои 25 лет.. ему уже будет 45... и сделаем это... хахаха.. мечты мечты...))

ага
Гость

Сообщение было удалено

Желаю Вам испытать не стать или не быть матерью. Посмотрю как порассуждаете!

Veta

Ольга моложец!!! Даже если и была бурная молодость, есть что вспомнить. А Вы, злыдни, сидите и завидуйте. А у нее и муж и сыночек. Ой, а в молодости все святошами были??? Лучше своей личной жизнью занимайтесь, своих любовников поните, а ни чужих. У меня тоже ребенок от первого брака, а после тяжелых родов, во втором браке рожать не решилась. И ничего, живем более 20 лет. И "друзья" до сих пор сопереживают, что у нас нет совместных детей. Они сопереживают, а мы просто живем и радуемся жизни.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Саша,прежде чем писать бред,выучите генетику.У черноглазых и черноволосых родителей может быть голубоглазый светловолосый ребенок,а вот наоброт нет.

Светик

Даже если усыновили - то вдвойне молодцы! И Безрукову может стоит так сделать. Вон сколько детей не нужных никому, на одну счастливую детскую жизнь стало бы больше! а вообще то пускай рожают и занимаются детьми, это же не брошенные дети. Порадоваться за них нужно.

А Безрукова жалко. Столько отцов имеют детей, но забивают на них...несправедлива жизнь бывает.

Светик

Саша, она хоть и выступает да заботиться о сыне, а не бросает его. вы же не видите как у них в семье.

+++

Как можно с таким цинизмом и уверенностью копошиться в настолько личных делах, пусть даже и известных людей. И, так понимаю, большинство тут уже мамы, и все равно есть дело, есть интерес, есть время так мерзко это обсасывать и выносить свои тупые вердикты и предположения. Фу, не дай бог, иметь хоть одну такую мерзкую и низкую бабенку, в своем окружении. Стыдно за вас, чес слово. Фу, еще раз.

+++

Еще и Безрукова "жалеть")))) какие дуры! Нет слов.

Лайк zыыыss(:
+++

Сообщение было удалено