Когда-то все мужчины про них говорили, что они сексуальные и прочее. И они такими и были, вполне оправдывали свое название. А сейчас? Многие говорят что они старые - я не соглашусь. Монике Беллучи вообще за 40 и тем не менее она секс символ. Они просто некрасивые, абсолютно обычные. Это что пиар ход такой - в группу с таким названием специально берут девушек которые ему не соответствуют, или у них продюссер слепой? Как то странно все это...
Просто ихне время прошло! Все.
их
Я их тоже не считаю сексуальными. Брежнева и Седакова- секси, но они ушли из группы. Виа Гра уже не та.
Кстати, вот где РЕАЛЬНО красивые и сексуальные девушки, так это в группе Никита. Когда смотрю клип на песню Машина, не могу взгляд отвести от монитора. Красотки!
Очень красива Надя Грановская (черненькая).
Сообщение было удалено
Была. Раньше. Но не сейчас. Увы...
Вот Татьяна Котова очень красива, зря ее выгнали. Та, которую вместо нее взяли просто симпатичная. Сначала действительно одни красотки в группе были, а сейчас много простеньких брать стали.
А я Альбину просто обожаю!!! это та что рыженькая) на вид вроде обычная, но что то в ней есть!!! не зря же меладзе из семьи увела)))))))
Татьяна Котова вообще никогда не нравилась! не считаю ее красивой... как по мне так она странным образом варьируется от слащавой до совершенно отталкивающей... рот у нее не красивый, а как накрасят-накрутят так сразу приторная становится. нет изюминки во внешности!
Ну звездным составом считался состав Брежнева-Седокова-Грановская, они вместе действительно удачно "сочетались". Сейчас конечно фигня какая-то. Грановская с Альбиной не первой свежести, третья вообще не в тему
Сообщение было удалено
что значит некрасивый рот, объясните??
Группу ВИА ГРА не сравнишь ни с кем... Лучше этой группы не будет! Сейчас состав Надя, Ева, Альбина наверное самый успешный! Девушки с каждым днём хорошеют. А те кто пишет плохие комментарии это просто завистники и недоброжелатели!!!
Старухи все три и их поезд уже ушел. Лет через пять на них без слез и вовсе не взгянешь.
самый лучший состав был это Седокова,Надя Грановская и Брежнева. когда этот состав распался виа-гра стала не той уже... хотя Брежневу я считаю красивой женщиной и Седокову тоже. а Грановская тоже ничего,но...на любителя.
12,какие же они старухи,не смешите пожалуйста...детей родили а фигуры вон какие сохранили,всем бы так.
Золотой состав Грновская,Брежнева и Седакова коненчо был самы удачным и самфм выигрышнам - всё остальные вообще не то...Но их время давно ушло как не печально им признавать это,но из девушек они все три превратились в женщин,потасканных,поношенных,подержанных простите...А нынешний состав даже обсуждать не хочется...такой отстой...
Сообщение было удалено
Да на них и сейчас без слез не взглянешь..
По любому пик их карьеры уже прошел, сейчас только остатки былой славы.
чего вы удивляетесь, Джанабаева любовница Меладзе, она там по любому, а кого под стать ей можно еще взять, кроме Грановской, а Ева там вообще не пришей п кулак
http://www.from-ua.com/upload/7cccaeffab5b104.jpg
Даша Астафьева из группы Никита
Наверное она на тяжелых наркотиках сидит
Гость | 10.07.2010, 23:03:44 [4277325421]
Татьяна Котова вообще никогда не нравилась! не считаю ее красивой... как по мне так она странным образом варьируется от слащавой до совершенно отталкивающей... рот у нее не красивый, а как накрасят-накрутят так сразу приторная становится. нет изюминки во внешности!
да, согласна, некрасивая она, ну и безголосая, естественно:)
мне нравилась Меседа. ОНа ПЕЛА!
Альбина ни с какой сторонв мне не нравится. Петь не умеет. Как она Была на бэках у Меладзе? или сейчас она прикидывается безголосой?!
Альбина никогда не нравилась! Абсолютно! Ничего выдающегося, только по блату ее взяли. Вообще конечно после Нади, Веры и Ани популярность коллектива пошла на спад. Сейчас проект вовсе закрыт. Жаль... Как быстро пролетело время... Остались лишь теплые воспоминания...
хорошая группа