Гость
Статьи
жёлтые лилии на день …

жёлтые лилии на день рождения

Муж подарил на день рождения жёлтые лилии. Что бы это могло значить? Ответьте, кто разбирается!

как понимать?
15 ответов
Последний — Перейти

Поисковик в два счета отвечает на ваш вопрос.

Гость

Ничего не значит, потому что ваш муж не разбирается и подарил без задней мысли.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

знаю точно, что в Китае желтые цветы это что-то оч оч хорошее))

не переживайте)

Лиса

ничего. наверное красивые и пахнут хорошо (если не сказать - воняют.) я их тоже люблю, но в магазине метров за 20 уже запах от них, а дома - душегубка.

Гость

Мой муж знает мои пристрастия.. Лилии я правда не переношу из-за запаха, а вот огромные хризантемы желтые шарами-моя слабость. да и вообще желтые любые хризантемы, кустовые тоже.

Гость

Сообщение было удалено

да, любовница его обломала. вы это хотели услышать?

Вероника

А мне флорист сказала, что по фен шую сейчас разрешается, типа желтый цвет характеризует золото, богатство..

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Какая любовница?Нет у него любовниц, с чего вы взяли.

Alouette

Желтый - это расставание, но я тоже дкмаю, что муж просто так подарил

Ольха

Мужчины не задумываются о такой ерунде) Понравились цветы, вот и купил. Мой муж сто процентов купил бы без задней мысли, да и покупал, собственно говоря. Но я жёлтые тюльпаны и хризантемы (шарами) просто до трясучки люблю. Автор, неужели Вы серьёзно полагаете, что цвет цветов способен повлиять на отношения?!

интуиция

тю, а я вот, например, люблю желтые цветы, особенно розы лимонно-желтые,такие светленькие. тоже считаю что это к богатству. не взяла бы их разве что в свадебный букет, а так...

вот это вы замороченная, автор.

Джильда

Не парься.Увидел букет , понравился ему и купил.У мужиков другой склад ума , до таких мелочных заморочек они не опускаются. А если опускаются ,то это уже не мужик , а ***.

любовница

Эт я ему сказала чтоб он тебе их купил и подарил ,на долго запомнится тебе этот аромат в доме .не переживай всё будет хорошО

яна

Желтые лилии не пахнут.

Mia

Автор, я вам сочувствую. Мне подарили огромный букетище вонючих лилий, сижу чихаю все утро, воняют ужасно, не знаю куда деваться. Выставлю дома на балкон. А мужу скажите, какие именно цветы вам нравятся, а то так и будет дарить вот "это"... от которого одно разочарование. Я вот в свое время не сказала, что не люблю, так в этом году мне их ещё в большем количестве подарили, в итоге настроение сразу упало. Вот бы где-нибудь повесить большой плакат, "умоляю, не дарите лилии, если вы наверняка не знаете, что они нравятся Тому, кому дарите!!!" Задохнуться же можно, ну...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема