Не знаю, смотрю на Филю в каждом концерте и какое-то двоякое у меня к нему отношение. С одной стороны я его люблю (сама не знаю за что), а сдругой стороны у него такая звездная болезнь, что жуть, …
Ой я не автор!
Патилипонькай клиторок
http://s47.radikal.ru/i115/1007/c0/97ed613d5d84.jpg Э,Баскова с Федоровой не трогать!Мои любимчики!
53, Ща ТРОНЕМ
Колька не пиз дю, кстати у меня идея есть... над моей кв на Земляном валу есть чердак, хороший такой чердак. Есть салидол в ведре , всем хватит. Позавем Зверя, Моисейчика и друганов-сестричек мз клуба, устроим девичник :))Ромашку. Знешь че такое?)) узнаешь! Оксану свою не бери, баб не надо
http://s45.radikal.ru/i110/1003/c8/66a41215f808.jpg Киркорову Лолита подойдет,она женщина крупная,с формами.
Люська, мать твою, тебе кто слово давал?
Марш на кухню - драять кастрюли.
Зубы у меня свои!!!
Максимка, тебе нельзя на этот форум, тебе только на Бибигоне можно сидеть.
Всех здесь построю!!!!
Мерзкий он и голос противный.
Алла Борисна, ваш Максимка на "Танцах со звездами" меня просто за*бал. Постоянно просил меня проводить его на нижний этаж в туалет. Он один боялся. В след. раз в авоську с бутербродами положите ему горшок. и салфетки не забудьте, а то он пиджаком подтирался
Сообщение было удалено
Извиняйте Албарисовна ,но я женщина простая ,врать не могу.Намедни под кроватью целый час ползала ,вашу челюсть искала.А нашли ее в трусах у Максимушки.Спрятал он ее туда зачем- то , баловник )
не фуя себе, зачем Максимке ишо одна вставная челюсть? своей мало? или вы меняетесь?
Ксюша , это Борисовна сама ее там оставила ,но я же не могу ей это прямо сказать ,и ты тссссс,никаму ,ладно ?
А Максимке я в следующий раз памперсы одену . С горшком на танцы ходить неудобно и стырить могут.Горшок у нас золотой и брюлликами инкрыс...ункрус...тьфу
Сообщение было удалено
Ксюша, ты прихvела? Зачем тебе этот пародист? А как же наши муси-пуси?
Танцевать ты можешь только с одной звездой.
Автор, очнитесь. Киркоров - ***. Ну нельзя же всякой лабуде про PR-браки так безоговорочно верить!
я Вас (Басков Филя Галкин)имел и иметь буду
Аллусик привет не ревнуй:)
Сообщение было удалено
Вот так их. Зачет.
натуральный блондин на кнопки с номером один...Бася ты никого не узнаешь?)))
ЗооФиля я подам на тебя в суд за то что ты изменяшь мне с моим же кабелем..
Максимка ну хватит уже скока можно я уже сделал из тебя настоящего мужчину а Аллусик тебе аж целый канал "россия" подарила а ты все не успокоишься и губы дуешь и вообще все знают что Зверев тебе по микрафону все диктует а все лавры достаются тебе.
Зверя я завтра забегу к тебе на причесон:**
Ксюша вы просто душка бросайте своего грузинского мч и выходите замуж за Зверю я уже сделал ставки:)
Люси Примадонновна,а вы все так же делаете свои великолепные кулинарные шедевры?когда на чай позовете?:)
автор темы спасибо вам за все!ну вот где б мы еще встретились??на тусовках скучно,а тут без грима в тапках с кофе в руках сидишь говоришь о высоком...Ксю как там твоя челюсть поживает?Зверев еще в новый год предлагал усами это все дело прекрыть даж обещал их под цвет волос покрасить так что никто б ничего не заметил
аз есмь инопланетный
дите Агузаровой как Жаннусик поживает?недавно встретил ее на концерте она сказала что нло чуть не сорвало концерт ты что опять мазался ее маской из авокадо?
ну вы даете -целая комедия
Шура, чё пиzдишь? На концерт ты пришел укуренный. И это у тебя НЛО снесло крышу. Хламурный ты наш.
ВСЕМ привет! я любовница Фили, чё надото всем ? чтож вы все косточки перемыли Филипку моему ?я ж так его люблю ,выразить не могу ,Алла отдыхает со своей любовью
Откуда ты взялась, любовница? У Фильки, после расставания с Алкой, может быть только любовник. А на счет ФИЛИПКА - это хорошо подмечено.
Миксимка о чем ты ?какой любовник?Филя не *** ни какой Очнитесь,он образованый ,воспитанный, любимый мой человечек.
Вот именно. *** он никакой.
Максимка иди ,не п*...ди ,а то останешься один ,Алла покинет тебя навсегда ,будешь себе искать любовника.
Вон на нее уже многие глаз положили-ведь уведут не успеешь глазом моргнуть
Жаннусик ты сама интервью давала два дня назад аль забыла?))так и сказала мол нло чуть не сорвало концерт..ну да ладно что ты сегодня злая такая?космос позитивные флюиды не посылает?)))
Киркоров - царь попсы российской (ну, типа, как Майкл Джексон - король мировой поп музыки). И это уже не изменить, нравится это вам или не нравится. Хоть его звездный час уже прошел, но таких масштабных личностей на российской эстраде мы увидим еще не скоро. Это человек - праздник, фейерверк. А *** он или нет - мне как-то все равно. Человек он хороший и артист прекрасный! Пусть будет здоров!
Киркоров - царь попсы российской (ну, типа, как Майкл Джексон - король мировой поп музыки). И это уже не изменить, нравится это вам или не нравится. Хоть его звездный час уже прошел, но таких масштабных личностей на российской эстраде мы увидим еще не скоро. Это человек - праздник, фейерверк. А *** он или нет - мне как-то все равно. Человек он хороший и артист прекрасный! Пусть будет здоров!
Вот ,вот вы правы Киркоров человек великий и я его люблю всей душой ,Алла отдыхает со своей любовью.
Сообщение было удалено
Да пусть хоть все будут здоровы!
И побольше денег тем, кто вам, серым тупицам, впарят еще и не такое "звездное и масштабное" г--но. Что впарят, то и схаваете, да еще оближетесь и утретесь.
продолжайте в том же духе я уже лежу под столом от смеха
ну вы жжете ржу под столом
Сообщение было удалено
привет
Алла Борисовна я ваш телефон забыл ! а ещё я хотел сказать мне тогда понравилось ну вы поняли.. у вас дома на втором этаже . ещё хочу повторить