Гость
Статьи
Филипп Киркоров, …

Филипп Киркоров, почему ты до сих пор одинок?

Не знаю, смотрю на Филю в каждом концерте и какое-то двоякое у меня к нему отношение. С одной стороны я его люблю (сама не знаю за что), а сдругой стороны у него такая звездная болезнь, что жуть, …

Печаль любви
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор предыдущего поста

Ой я не автор!

Бла, бла ,бла

Патилипонькай клиторок

Рита

http://s47.radikal.ru/i115/1007/c0/97ed613d5d84.jpg Э,Баскова с Федоровой не трогать!Мои любимчики!

Гость

53, Ща ТРОНЕМ

Филипп Киркоров

Колька не пиз дю, кстати у меня идея есть... над моей кв на Земляном валу есть чердак, хороший такой чердак. Есть салидол в ведре , всем хватит. Позавем Зверя, Моисейчика и друганов-сестричек мз клуба, устроим девичник :))Ромашку. Знешь че такое?)) узнаешь! Оксану свою не бери, баб не надо

Рита

http://s45.radikal.ru/i110/1003/c8/66a41215f808.jpg Киркорову Лолита подойдет,она женщина крупная,с формами.

Алла Борисовна

Люська, мать твою, тебе кто слово давал?

Марш на кухню - драять кастрюли.

Зубы у меня свои!!!

Максимка, тебе нельзя на этот форум, тебе только на Бибигоне можно сидеть.

Всех здесь построю!!!!

Гость

Мерзкий он и голос противный.

Алла Борисна, ваш Максимка на "Танцах со звездами" меня просто за*бал. Постоянно просил меня проводить его на нижний этаж в туалет. Он один боялся. В след. раз в авоську с бутербродами положите ему горшок. и салфетки не забудьте, а то он пиджаком подтирался

Люси Примадонновна
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

Извиняйте Албарисовна ,но я женщина простая ,врать не могу.Намедни под кроватью целый час ползала ,вашу челюсть искала.А нашли ее в трусах у Максимушки.Спрятал он ее туда зачем- то , баловник )

не фуя себе, зачем Максимке ишо одна вставная челюсть? своей мало? или вы меняетесь?

Люси Примадонновна

Ксюша , это Борисовна сама ее там оставила ,но я же не могу ей это прямо сказать ,и ты тссссс,никаму ,ладно ?

А Максимке я в следующий раз памперсы одену . С горшком на танцы ходить неудобно и стырить могут.Горшок у нас золотой и брюлликами инкрыс...ункрус...тьфу

Звезда в шоке
Ксюшко

Сообщение было удалено

Ксюша, ты прихvела? Зачем тебе этот пародист? А как же наши муси-пуси?

Танцевать ты можешь только с одной звездой.

Гость

Автор, очнитесь. Киркоров - ***. Ну нельзя же всякой лабуде про PR-браки так безоговорочно верить!

шура

я Вас (Басков Филя Галкин)имел и иметь буду

Аллусик привет не ревнуй:)

Звезда в шоке
шура

Сообщение было удалено

Вот так их. Зачет.

шура

натуральный блондин на кнопки с номером один...Бася ты никого не узнаешь?)))

ЗооФиля я подам на тебя в суд за то что ты изменяшь мне с моим же кабелем..

Максимка ну хватит уже скока можно я уже сделал из тебя настоящего мужчину а Аллусик тебе аж целый канал "россия" подарила а ты все не успокоишься и губы дуешь и вообще все знают что Зверев тебе по микрафону все диктует а все лавры достаются тебе.

Зверя я завтра забегу к тебе на причесон:**

шура

Ксюша вы просто душка бросайте своего грузинского мч и выходите замуж за Зверю я уже сделал ставки:)

шура

Люси Примадонновна,а вы все так же делаете свои великолепные кулинарные шедевры?когда на чай позовете?:)

шура

автор темы спасибо вам за все!ну вот где б мы еще встретились??на тусовках скучно,а тут без грима в тапках с кофе в руках сидишь говоришь о высоком...Ксю как там твоя челюсть поживает?Зверев еще в новый год предлагал усами это все дело прекрыть даж обещал их под цвет волос покрасить так что никто б ничего не заметил

шура

аз есмь инопланетный

дите Агузаровой как Жаннусик поживает?недавно встретил ее на концерте она сказала что нло чуть не сорвало концерт ты что опять мазался ее маской из авокадо?

заглянула случайно

ну вы даете -целая комедия

Жанна Агузарова

Шура, чё пиzдишь? На концерт ты пришел укуренный. И это у тебя НЛО снесло крышу. Хламурный ты наш.

любовница ФилькИ

ВСЕМ привет! я любовница Фили, чё надото всем ? чтож вы все косточки перемыли Филипку моему ?я ж так его люблю ,выразить не могу ,Алла отдыхает со своей любовью

Максимка

Откуда ты взялась, любовница? У Фильки, после расставания с Алкой, может быть только любовник. А на счет ФИЛИПКА - это хорошо подмечено.

любовница ФилькИ

Миксимка о чем ты ?какой любовник?Филя не *** ни какой Очнитесь,он образованый ,воспитанный, любимый мой человечек.

Максимка

Вот именно. *** он никакой.

любовница ФилькИ

Максимка иди ,не п*...ди ,а то останешься один ,Алла покинет тебя навсегда ,будешь себе искать любовника.

любовница ФилькИ

Вон на нее уже многие глаз положили-ведь уведут не успеешь глазом моргнуть

шура

Жаннусик ты сама интервью давала два дня назад аль забыла?))так и сказала мол нло чуть не сорвало концерт..ну да ладно что ты сегодня злая такая?космос позитивные флюиды не посылает?)))

Гость

Киркоров - царь попсы российской (ну, типа, как Майкл Джексон - король мировой поп музыки). И это уже не изменить, нравится это вам или не нравится. Хоть его звездный час уже прошел, но таких масштабных личностей на российской эстраде мы увидим еще не скоро. Это человек - праздник, фейерверк. А *** он или нет - мне как-то все равно. Человек он хороший и артист прекрасный! Пусть будет здоров!

любовница ФилькИ

Киркоров - царь попсы российской (ну, типа, как Майкл Джексон - король мировой поп музыки). И это уже не изменить, нравится это вам или не нравится. Хоть его звездный час уже прошел, но таких масштабных личностей на российской эстраде мы увидим еще не скоро. Это человек - праздник, фейерверк. А *** он или нет - мне как-то все равно. Человек он хороший и артист прекрасный! Пусть будет здоров!

Вот ,вот вы правы Киркоров человек великий и я его люблю всей душой ,Алла отдыхает со своей любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть хоть все будут здоровы!

И побольше денег тем, кто вам, серым тупицам, впарят еще и не такое "звездное и масштабное" г--но. Что впарят, то и схаваете, да еще оближетесь и утретесь.

баба Катя

продолжайте в том же духе я уже лежу под столом от смеха

баба Катя

ну вы жжете ржу под столом

Алка
Алла Борисовна

Сообщение было удалено

софия ротару

привет

дима из "БиС"

Алла Борисовна я ваш телефон забыл ! а ещё я хотел сказать мне тогда понравилось ну вы поняли.. у вас дома на втором этаже . ещё хочу повторить

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема