По моему она идеальная женщина. Я не нахожу в ней ни одного недостатка. А как вы считаете?
Красивая.
клевая!
Медсеструха на всегда.
Эвэлина Бляйдэнс раздражает своей напускной наигранной веселостью. В остальном она ничего.
у меня все натуральное....
Честно, ужасная.
Немного вульгарная, но красивая и эффектная
скажите, а как переводится ее фамилия???.. слышала, что в одном интерьвью она сказала, что оно жутко неприличное..
интервью
крошка-краска
скажите, а как переводится ее фамилия???.. слышала, что в одном интерьвью она сказала, что оно жутко неприличное..
Танцующая *лять, так и переводится.
Я б ей фпендюрил.
Надоела эта старая жо па.
красивая, но очень вульгарная и пошлая.
Старая она, и я не понимаю, ГДЕ там красота. Может когда то была симпатичной, но сейчас лицо как у лошади. А вообще такую тему про - идеальная женщина - могла создать только она сама. Тем более в интервью она говорила что зависает в сетях с Садальским, прикалываются.
Сообщение было удалено
Уже и навсегда как-то странно пишется, НА право и На лево уже привыкаем:))
Сообщение было удалено
ха ха ха))))))))))) 5 баллов
Для своего возраста, она прекрасно выглядит. Не будем брать во внимание ее репертуар.
выглядит не плохо. Только не могу понять её любовь к леопёрдовым расцветкам.
обезьяна, как в поведении, так и на лицо
Сообщение было удалено
+100
Что вы все набросились на нее? Хорош критиковать. Красавица, каких мало.
Очень нравилась мне в детстве в роли медсестры в "Маски-шоу". Но сейчас...мои представления о прекрасном сильно изменились. Вульгарное лицо и неуместное поведение у Эвелины.
А я бы ей фпендюрил.
Моя будущая жена. Она идеально.
весёлая, разбитная.
Сообщение было удалено
Просто Эвелина состарилась, а манеры оставила прежние)))В Масках была очень хороша, а сейчас просто холеная тетенька
старушка
Моя мать её ненавидит, а мне так ничего,где-то даже симпатична.
Вы знаете, мне кажется Эвелину стоит уважать уже хотя бы за то, как она выглядит в свои года (я не говорю, что она старая, нет, но выглядит намного моложе своего возраста). Её внешность пример для подражжания миллионам: "Вот, бабоньки, как можно выглядеть..."
Сорри за опечатки:) И да, безусловно, она сексуальна.)) Ей идёт такой образ холёной, роскошной женщины.
Эвелина классная баба. Кстати, недавно поняла, что Анфиса Чехова полностью пытается её копировать. Но Эвелина - оригинал, а Анфиска- пародия))
красивая
Не знаю почему,но мне хочется ее сполоснуть в дуще, и не красивая это уж точно, веселость на уровне кислого помидора в роте,др и не молодая,разве,что в 50 выглядит на 45