Мужчина живет в счастливом браке 13 лет.Детей правда нет и секс более.чем примитивен.(напрашивается вопрос-а счастливый ли это брак?)Из-за недостатка сексуальных отношений,мужчина ищет контакт на стороне,найдя его,влюбляется и у него начинается бурный роман .который перерождается в огромную любовь.Он начинает метаться,не зная.что ему делать.С одной стороны жена.которая все эти годы была верным другом и помощником во всех делах.а с другой стороны любимая женщина,без которой он не представляет жизни и которая за 3 года их встреч превносила только радость и душевное равновесие.
Он пытался уйти пару раз..жил у любовницы.но что то не давало ему покоя и он возвращался обратно.Не справившись с ситуацией.он пошел к психологу,посещал его каждую неделю,но и психолог не помог.Собравшись с силами он сказал жене.что уходит от нее,но в последний момент,перед дверью,понял.что это выше его сил и не смог этого сделать.Жена заставила его позвонить любовнице в своем присутствии и отказаться от нее,несколько раз порываясь выхватить трубку и заговорить с ней самой.
Спустя месяц он встретился вновь со своей любовью и по сей день не знает ,как ему быть..ведь он уже пробовал пожить без нее,но не получается..он просто умирает...
Он говорит,что ему трудно справится с ситуацией,т.к.в его воспитании заложена ответственность и он не может перешагнуть через эту грань.и что он ненавидит это в себе...
Прошу помочь психологов и тех,кто пережил подобную ситацию.
Хочу добавить,что возраст участников "бразильской мыльной оперы" 50-53 года.
"и секс более.чем примитивен"-ну а что ж вы хотели после 13 лет и с вами таковой будет,если не хуже.учитывая возраст..
"Он говорит,что ему трудно справится с ситуацией"-да козел энтот мужик..
Осенний марафон - так и будет "страдать" до конца жизни. Хоть бы одну женщину пожалел. А вы кто, жена или любовница?
Ну а что ж? Действительно трудно усидеть на 2-х стульях.
Да, бывает. Жену любит, а любовницу хочет. Ни любовь не выкинешь, ни секс. Оставьте как есть.
Сообщение было удалено
Еще спрашиваете, конечно любовница. "Любимая женщина,без которой он не представляет жизни и которая за 3 года их встреч превносила только радость и душевное равновесие"
для Жени:
у него это было с самого начала жизни..она просто с кучей комплексов и потом она имитирует оргазм,что привело у него к упадку потенции (он даже к врачу ходил)
Внесу ясность,жену он жадеет.а любовницу любит..говорит.что это последняя его любовь.
Мдя, только ни к коем случае не ставьте ему ультиматумы. Но все равно, долго Вам ждать придется
Если кого интересует-я его близкий друг.Так сказать жилетка.Просто хочу выяснить кое что и дать ему почитать комментарии.
Автор, помочь не помогу. Это требует длительной работы, а диагноз... Пож-та. Жена является проекцией мамы (мужчина не отделен от матери, возраст значения не имеет), поэтому и секс почти на нуле, а не из-за ее комплексов, или его пвседоимпотенции. Просто с мамами не спят. А вот влюбиться в др. девушку при наличии мамы вполне нормально. Поэтому в таких семьях почти всегда есть любовница. Уйти без длительной терапии он не сможет. Чаще всего если сама жена-мама ему не поможет, такие мужчины остаются в первых семьях. К ответственности не имеет никакого отношения. Даже если у любовницы появиться ребенок - не факт, что уйдет. Терапия нужна для того, чтобы безопасно наконец выйти из симбиозна с мамой-женой - но это только при полной мотивации самого мужчины.
Сообщение было удалено
Какую ясность тут можно внести? В браке ему хорошо, просто вы в сексе лучше. Хороший левак укреплят брак. Продолжаете, продолжайте, главное, чтоб любимому было хорошо. Говорю же надо оставить как есть.
Сообщение было удалено
Просто пусть сделает выбор,всем от этого легче будет,а то и впрямь Осенний марафон.
Большое значение имеет, какую терапию у психолога он получал - если это из области поведенческой (иди и делай) - это не для него, даже во вред.
Сообщение было удалено
Жалеет..нет по ходу тоже любит по своему,у меня была практически такая ситуация,я сделал выбор окончательно и бесповоротно,а насчет оргазма ху.ня все это,откуда он знает имитировала она или нет-сомнения и мужские отговорки,а по теме если совсем уж откровенно-вы кто?,форум то анонимный.пусть и поругают чуток-не бойтесь!
Женя.я уже объяснил.я друг,причем близкий..многолетний..почти .как брат.Эта ситуация обсасывается всей его семьей на протяжении полугода.Все переживают за него и я в частности.Это все более.чем серьезно..Он похудел и у него нарушен сон.Ч прошу откликнуться тех.кто мало мальски разбирается в этом и тех.кто пережил такое.
Женя,имитацию оргазма очень лекго распознать.))По себе знаю.
Никак тут не помочь.
Мужику комфортно в своих страданиях
Сообщение было удалено
Тут каждый видит, что хочет : ((
17 - если нужна профессиональная помощь пусть обращается faniardan@mail.ru, чужой опыт тут не поможет
[quote="Эл"]Все переживают за него quote]
вот он и мечется на публике.. а за женщин никто не переживает? а дала бы ему пинок жена или любовница - сразу бы решился
Мда, без главного героя оперы, тут мы ничего не решим : ((
Сообщение было удалено
он просил помощи у вас?
22 - он этого пинка и ждет... только, в этом случае все пойдет по старому кругу только с новой женщиной
спасибо, Мики,я ему передам
Издевка,без его ведома я бы это не писал.
Сообщение было удалено
ваш друг хочет излечиться от любви или чтобы не мучала совесть?
То есть, у друга ваешл три выхода
1) бросить (забыть) жену, жить с любовницей
2) бросить (забыть) любовницу, жить с женой
3) оставить все как есть, научившись жить на две семьи.
Он-то что хочет?
Для него все три "выхода" невозможны. Ему придется искать четвертый ...
Сообщение было удалено
какой?:))
и почему три выхода для него не выходы?:)
Издевка,мы все ждем этого выхода..мы уже готовы принять то.что он решит,главное,чтобы все при этом остались живы и здоровы.А он мучается и не знает.что ему делать.
При чем обе женщины хорошие.Вот так повезло мужику))
АВТОР - ЖЕНЩИНА!!!
Дорогая Эл, если уж Вы обращаетесь за помощью к психологам, то отдавайте себе отчёт в том, что мы только по стилю письма можем запросто определить, кто пишет: мужчина или женщина!!! Не держите людей за дураков! Это смешно.
Уважаемая Алла Борисовна!
Вы вправе думать.как вам заблагорассудится и мне нечем крыть.т.к.форум анонимный,но я написал правду.Какой смысл мне это скрывать,тем более.что я уже передал данные Мики ему..Мика подтвердит мои слова.после того.как он ей напишет на емейл.
P.S. А теперь разгадка для любознательных: слишком эмоционально написано, слишком много подробностей и разных деталей. "Огромная любовь", "привносит радость", " он умирает" и т.д. и т.п. Мужчины так не пишут
кстати.моя жена ему посоветовала.чтобы он хотя бы одну из женщин осчастливил.
37 - ликбез. Психотипов личностей бывает 16. Какие-то из них более мужественные, какие-то более женственные (т.е. более чувствительные). Представители обоих полов являются их представителями независимо от пола. Поэтому, мы часто встречаем абсолютно логических женщин, и очень чувственно-эмоциональных мужчин
Сообщение было удалено
В этом согласен,хоть и сочувствую автору вне зависимости от пола,мужик такое не напишет!
Сообщение было удалено
что он сам-то хочет?:))
Вы у него спросить не можете?
А впрочем думайте,как хотите..я человек нейтральный,меня не пробьешь))а что касается мужской чувственности это правда..я слишком чувствительный,наверное поэтому сочувствую ему во многом.хотя и не был в этой ситуации...
написал эти выражения с его слов..надо было взять в кавычки..не думал.что здесь копают не то.что нужно...здесь суть важна.а не кто и что это написал..не можете помочь.не пишите и не засоряйте эфир...флуд здесь не уместен.дело слишком серьезное..вот Мики взялась помочь.спасибо ей..он обязательно напишет ей..
Издевка.он сам не может на этот вопрос ответить...
Сообщение было удалено
Мики взялась заработать. И это видно :))
Сообщение было удалено
значит ему ситуация нравиться.
Вам, если больно, вы же знаете, что хотите затушить боль. Потом вы выбираете: таблетки, уколы, самовнушение.
А ваш друг не хочет затушить боль. Ему эмоции нужны. Вот и не может выбрать
Сообщение было удалено
Епт,ну пусть делает выбор,если уж любовницу так любит что аж похудел,пусть с ней поживет,что за мужик если на 2 фронта работает-пусть окончательно решит зачем баб то мучить,а по теме если вы Эл мужчина то крайне эмоциональный какой-то..
как можно помочь человеку, если не знаешь, что он хочет, что ему надо?:)
Сообщение было удалено
у меня сразу возникло ощущение, что Эл -любовница.
Такая яркая антитеза:
жена-примитивный секс, несчастливый брак, отсутствие детей
любовница-вселенская любовь, чувства до гроба
муж- "А я ? Я ниче. Изменять пошел, ибо жена виновата, что секса нет. А потом я порядочный, но страдаю из-за любви"
:))
всё,я умываю руки,а то еще голубым назовут)))))
вопрос поставлен,ждем ответа..желательно от мужчин,переживших подобную ситуацию...он сейчас хватается за любую соломинку...может где то что то прояснит для себя наконец...ведь в споре рождается истина