Гость
Статьи
А актриса Ольга Кабо …

А актриса Ольга Кабо красивая?

Вопрос в теме

Пирожок
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НеЯ

Симпатичная, но есть в ней что-то отталкивающее, раздражающее. Может быть потому, что актриса плохая. Во всех ролях одинаковая - никакая.

Ромашка

У нее не современная красота.Большие глаза, маленький носик, тонкие губы. Тип Одри Хепберн. По-моему, она была прелестная девушка, а сейчас превратилась в элегантную женщину. Молодец!

Гостья

Я считаю Кабо красивой. А что значит современная и не современная красота? Монро, например, красивая на все времена. А если современная красота - это непропорциональное и губастое лицо Джоли, то я этого искренне не понимаю

Гость

Кукольное лицо, неживое, а еще лобастая.

Барби Рюриковского роду

http://www.rusactors.ru/nude/kabo/20.shtml

сиськи Кабо

Алёна 39

О внешности не сужу,а вот о её актёрском таланте скажу.НИКАКОЙ.Скучна,не интересна в любой роли.Наиграно и искусственно играет.Не актриса вовсе.

Барби Рюриковского роду

http://www.rusactors.ru/nude/kabo/42.shtml

во всей красе и мохнатку видно непобритую. Ляхи жирные.

Стыда совсем нет, а зато корчит из себя святую. Лицемерка

Барби Рюриковского роду

Интересно скольким она отсасала чтобы роли получить?

А мне Ольга Дроздова нравится - красивая.

Барби Рюриковского роду

Сообщение было удалено

Это не она. Даже близко не лежала.

Барби
Его муза

Сообщение было удалено

Она, я про хуглила. "Комедия о Лесистрате"

Барби

Сообщение было удалено

Что-то она слишком толстая!!! Не похожа на себя.

Жуля

Такое ощущение, что Кабо как-то через форточку пролезла в медиа. непонятно кто такая и чем берет.

гость
Его муза

Сообщение было удалено

Она,она.Только лет на 20 если не больше моложе нынешнего возраста.

Она отвратно-слащавая молодящаяся тетка. я не перевариваю ее почему-то ни в каком виде. даже если просто интервью дает - сразу переключаю.

Лёд

Stich

Она отвратно-слащавая молодящаяся тетка. я не перевариваю ее почему-то ни в каком виде. даже если просто интервью дает - сразу переключаю.

Водолейка. В них есть что-то неприятное.

Гость

Завидуйте, куры! Вам такой не быть никогда.

Лёд

Гость

Завидуйте, куры! Вам такой не быть никогда.

А ты, курица, такой уже стала, раз других безосновательно в зависти обвиняешь? Если внешность этой актриски для предел мечтаний, завидуй молча чужому "фи".

Лёд

для предел мечтаний = для тебя предел мечтаний

Гость

Однозначно нет. Она вся ненатуральная и давно

Гость
Его муза

Сообщение было удалено

\Уже старая и с целлюлитом

Гость

Фигурка хорошая, а как актриса не нравится.

Ку-ку

Красивая. Но какая-то искусственная - и внешне и в манере говорить. Итог: мне не нравиться.

Гость

Да! Тем более видела ее в каком-то фильме где она совсем молодая. Там просто загляденье.

Владимир

Красота-понятие одновременно и объективное и субъективное.Красивая женщина должна обладать и красивой внешностью и очарованием.Красивыми женщинами считаются Анжелика Джоли и Наоми Кэмпбелл,возможно объективно так оно и есть,но лично я не считаю их красавицами. Для меня красавицы - это Орнелла Мути,Наталья Селезнева,Алина Кабаева,Елена Захарова,Карина Разумовская.Что касается Ольги Кабо,то лет двадцать назад у нас дома висел настенный календарь с ее изображением в полный рост.С тех пор для меня Ольга Кабо - идеал красоты.Я с интересом смотрю фильмы с ее участием,любуюсь ею.Прошло уже много лет,а она все также красива и очаровательна,и дочка у нее красивая.Я понимаю,что кому-то Кабо не нравится,но зачем оскорблять ее и нас,ее поклонников.

ЛиЛу

Потрясающе красивая.

Владимир

Сообщение было удалено

Вы про Захарову пошутили ,наверное, а Кабо - красивая.еще Исакова сейчас хороша.

Сергей

Кабо - олицетворение дешёвого варианта получить популярность - обнажёнка. Но даже её нагота скорее отвращает, чем заводит. Актриса - ноль

Гость
Гость

НЕТ!! НЕТ!!НЕТ!!! НИЧЕГО КРАСИВОГО В НЕЙ НЕТ. Я СЧИТАЮ ЕЕ ГАДКИМ УТЕНКОМ. кто говорит о ее красоте, либо слеп, либо слаще морковки в жизни ничего не жрал!

Какая возбужденная и яркая реакция . Она Вам дррогу перешла?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 33 темы
Следующая тема