Вопрос в теме
Симпатичная, но есть в ней что-то отталкивающее, раздражающее. Может быть потому, что актриса плохая. Во всех ролях одинаковая - никакая.
У нее не современная красота.Большие глаза, маленький носик, тонкие губы. Тип Одри Хепберн. По-моему, она была прелестная девушка, а сейчас превратилась в элегантную женщину. Молодец!
Я считаю Кабо красивой. А что значит современная и не современная красота? Монро, например, красивая на все времена. А если современная красота - это непропорциональное и губастое лицо Джоли, то я этого искренне не понимаю
Кукольное лицо, неживое, а еще лобастая.
http://www.rusactors.ru/nude/kabo/20.shtml
сиськи Кабо
О внешности не сужу,а вот о её актёрском таланте скажу.НИКАКОЙ.Скучна,не интересна в любой роли.Наиграно и искусственно играет.Не актриса вовсе.
http://www.rusactors.ru/nude/kabo/42.shtml
во всей красе и мохнатку видно непобритую. Ляхи жирные.
Стыда совсем нет, а зато корчит из себя святую. Лицемерка
Интересно скольким она отсасала чтобы роли получить?
А мне Ольга Дроздова нравится - красивая.
Сообщение было удалено
Это не она. Даже близко не лежала.
Сообщение было удалено
Она, я про хуглила. "Комедия о Лесистрате"
Сообщение было удалено
Что-то она слишком толстая!!! Не похожа на себя.
Такое ощущение, что Кабо как-то через форточку пролезла в медиа. непонятно кто такая и чем берет.
Сообщение было удалено
Она,она.Только лет на 20 если не больше моложе нынешнего возраста.
Она отвратно-слащавая молодящаяся тетка. я не перевариваю ее почему-то ни в каком виде. даже если просто интервью дает - сразу переключаю.
Stich
Она отвратно-слащавая молодящаяся тетка. я не перевариваю ее почему-то ни в каком виде. даже если просто интервью дает - сразу переключаю.
Водолейка. В них есть что-то неприятное.
Завидуйте, куры! Вам такой не быть никогда.
Гость
Завидуйте, куры! Вам такой не быть никогда.
А ты, курица, такой уже стала, раз других безосновательно в зависти обвиняешь? Если внешность этой актриски для предел мечтаний, завидуй молча чужому "фи".
для предел мечтаний = для тебя предел мечтаний
Однозначно нет. Она вся ненатуральная и давно
Сообщение было удалено
\Уже старая и с целлюлитом
Фигурка хорошая, а как актриса не нравится.
Красивая. Но какая-то искусственная - и внешне и в манере говорить. Итог: мне не нравиться.
Да! Тем более видела ее в каком-то фильме где она совсем молодая. Там просто загляденье.
Красота-понятие одновременно и объективное и субъективное.Красивая женщина должна обладать и красивой внешностью и очарованием.Красивыми женщинами считаются Анжелика Джоли и Наоми Кэмпбелл,возможно объективно так оно и есть,но лично я не считаю их красавицами. Для меня красавицы - это Орнелла Мути,Наталья Селезнева,Алина Кабаева,Елена Захарова,Карина Разумовская.Что касается Ольги Кабо,то лет двадцать назад у нас дома висел настенный календарь с ее изображением в полный рост.С тех пор для меня Ольга Кабо - идеал красоты.Я с интересом смотрю фильмы с ее участием,любуюсь ею.Прошло уже много лет,а она все также красива и очаровательна,и дочка у нее красивая.Я понимаю,что кому-то Кабо не нравится,но зачем оскорблять ее и нас,ее поклонников.
Потрясающе красивая.
Сообщение было удалено
Вы про Захарову пошутили ,наверное, а Кабо - красивая.еще Исакова сейчас хороша.
Кабо - олицетворение дешёвого варианта получить популярность - обнажёнка. Но даже её нагота скорее отвращает, чем заводит. Актриса - ноль