Вопрос в теме
НЕТ!! НЕТ!!НЕТ!!! НИЧЕГО КРАСИВОГО В НЕЙ НЕТ. Я СЧИТАЮ ЕЕ ГАДКИМ УТЕНКОМ. кто говорит о ее красоте, либо слеп, либо слаще морковки в жизни ничего не жрал!
Для меня лично нет. Но в целом приятная внешность.
Милая и симпатичная. У нее нежная красота.
Сообщение было удалено
+100
Просто по ТВ часто говорят, что она красавица. Я имею ввиду конечно ее в молодости, хотя она и сейчас ничего.
В молодости например у нее была шикарная фигура + я так поняла ее лицо считают красивым
Терпеть не могу, на мой взгляд - страшная.
да не буровьте. Чем она страшная?
Она приятной внешности, можно сказать красивая. Но не классической красотой.
У нее глаза как у мумии, отталкивают.
она никакая. но возможно, что она интересный человек, этим и берет.
Сообщение было удалено
Вкусы то разные у людей
Ольга Кабо симпатичная женщина, но как актриса никакая.
Мне нравятся темненькие и глаза у нее красивые, яркие. А вот красоты болндинок мне не понять. и что с того? вкусы и правда разные
Выразительное лицо, не красивая, но шарм есть в ней. Миловидная. Как актриса не знаю, не смотрела ее фильмы.
Даже Мережек как-то сказал, что она очень красивая.
Вот тоже не понимаю наглой лжи со всех каналов -самая красивая актриса российского кино Ольга Кабо. Меня вот бесит это лично, ну симпатичная она, но не более даже не секси, не на любителя, просто обыкновенная симпатичная тетка. В красавицы можно записать и то не все согласятся Фандеру,Крюкову. Знаете это как в школе какая нибудь девочка из класса ничего особенного, но преподносит себя типа: я самая красивая, за мной все мальчики бегают, самая модная и.т.д
Такие женщины нравятся мужчинам.
Нет, Ольга Кабо некрасивая. Вот Сара Джессика Паркер очень красивая )))))))))))))))))))
Шутка, если кто не понял.
Красивая. Ей сорок с чем то лет. Некоторым остаётся только мечтать в сорок лет так выглядеть!
придуроШные брови и идиотское выражение лица. наверное, слишком морду натянули. возраст надо встречать достойно.
Епт,ни хрена не красивая,ну или нет харизмы,а вы по бабски можете и дальше рассуждать..
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте,она и раньше такая же была!
вы тут все чеканутые
У нее губы уж слишком тонкие
фотку киньте
Меня её брови нарисованные поражают.
Обыкновенная.Но в её годы можно поставить большой плюс,что так хорошо следит за своеё фигурой и внешностью вообще.А так довольно заурядная внешность для россиянки,так как у нас много красивых женщин,в том числе и в актерской среде.
Абсолютно заурядная и пустая. Ни одной нормальной роли, зато все ужимки, манерность и т.п. По поводу внешности и вовсе умолчу - есть уйма актрис и бывших и нынешних, что на несколько уровней выше. А это так, пустоцвет во всех смыслах....
Сообщение было удалено
При чём здесь харизма? Что страшных харизматичных не бывает, что ли?
Мне нравится, что все оплевывают Кабо, а потом пишут красавиц Крюкову и Фандеру, тоже мне красавиц нашли уж привели бы другие примеры
Может она и симпотичная, но нисколько не притягивает, а отталкивает её неестественность, позёрство и манера говорить - что то неприятное в губах и манере говорить.
Она мне не нравится, отталкивающая внешность, практически такая же как у Джоли. Они обе не страшные, но есть, что-то в них настолько отвратительное, что отталкивает. В Кабо это скорее всего высокомерие. Она очень высокомерная. В моложости ещё не видно, а к старости вылезло всё на лице. Беее, противная баба.
Очень красивая.
У неё шикарная фигура, которая 95 процентам дам из этого форума может только сниться - тоненькая как балерина с очень большой и полной грудью. Посмотрите её фото в молодости, у неё огромные наивные глаза оленёнка, она ООООчень красивая, в ней есть изюм, Вот красивой без изюминки можно назвать Зету Джонс.
Я кстати не могу понять красоты Фандеры - скиньте кто-то фото, где она, по вашему мнению, ну очень красивая. Может я что не понимаю.
вот и правда насмешили, фандера и крюкова - красотки, не говорите ерунды, красотка к примеру анна горшкова
Сообщение было удалено
ФУУУУ Деревнщина она полная
нет, жидовские черты лица красивыми не считаю.
37. А в чем они жидовские?
деревенщина - это ты, писать научись правильно
Да она за всю жизнь ни х.ера не делала, с родителями жила, вот и сохранилась - ни стирать, ни убирать, ни готовить, вообще ничего - одно только самолюбование.
А теперь ее богатый муж балует.
Ольга Кабо -Симптичная худенькая женещина за 40. Вот и и всё!
Красавица.А вы в ее возрасте будете толстыми жабами.
43. по себе не судят.
Сообщение было удалено
Как жoпа сивая
Не считаю её красивой, а вот муж - да. Мужчинам всё-таки виднее, красивая женщина или нет.
Сообщение было удалено
А мой муж считает ее страшилой. Так что дело только в личных пристрастиях, а не в половой принадлежности ценителя красоты.
Красивая женщина. Лицо мадонны.
Стройная ,худенькая женщина с мелкими чертами лица. Страшного в ней , точно ничего нет.Зачем так преувеличивать?
Безликая моль!
Ну уж точно лучше многих баб. В молодости была очень красивая. С фигурой ей вообще повезло.