Гость
Статьи
А актриса Ольга Кабо …

А актриса Ольга Кабо красивая?

Вопрос в теме

Пирожок
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕТ!! НЕТ!!НЕТ!!! НИЧЕГО КРАСИВОГО В НЕЙ НЕТ. Я СЧИТАЮ ЕЕ ГАДКИМ УТЕНКОМ. кто говорит о ее красоте, либо слеп, либо слаще морковки в жизни ничего не жрал!

Гость

Для меня лично нет. Но в целом приятная внешность.

Гость

Милая и симпатичная. У нее нежная красота.

Erusa
Гость

Сообщение было удалено

+100

Пирожок

Просто по ТВ часто говорят, что она красавица. Я имею ввиду конечно ее в молодости, хотя она и сейчас ничего.

В молодости например у нее была шикарная фигура + я так поняла ее лицо считают красивым

Терпеть не могу, на мой взгляд - страшная.

гость

да не буровьте. Чем она страшная?

Она приятной внешности, можно сказать красивая. Но не классической красотой.

Гость

У нее глаза как у мумии, отталкивают.

Peony

она никакая. но возможно, что она интересный человек, этим и берет.

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Вкусы то разные у людей

Гость

Ольга Кабо симпатичная женщина, но как актриса никакая.

гость

Мне нравятся темненькие и глаза у нее красивые, яркие. А вот красоты болндинок мне не понять. и что с того? вкусы и правда разные

Швах

Выразительное лицо, не красивая, но шарм есть в ней. Миловидная. Как актриса не знаю, не смотрела ее фильмы.

Пирожок

Даже Мережек как-то сказал, что она очень красивая.

Гость

Вот тоже не понимаю наглой лжи со всех каналов -самая красивая актриса российского кино Ольга Кабо. Меня вот бесит это лично, ну симпатичная она, но не более даже не секси, не на любителя, просто обыкновенная симпатичная тетка. В красавицы можно записать и то не все согласятся Фандеру,Крюкову. Знаете это как в школе какая нибудь девочка из класса ничего особенного, но преподносит себя типа: я самая красивая, за мной все мальчики бегают, самая модная и.т.д

Гость

Такие женщины нравятся мужчинам.

Бабуся Ягуся

Нет, Ольга Кабо некрасивая. Вот Сара Джессика Паркер очень красивая )))))))))))))))))))

Шутка, если кто не понял.

Гость

Красивая. Ей сорок с чем то лет. Некоторым остаётся только мечтать в сорок лет так выглядеть!

Kakawka

придуроШные брови и идиотское выражение лица. наверное, слишком морду натянули. возраст надо встречать достойно.

Инквизитор

Епт,ни хрена не красивая,ну или нет харизмы,а вы по бабски можете и дальше рассуждать..

Инквизитор
Kakawka

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте,она и раньше такая же была!

Гость

вы тут все чеканутые

Гость

У нее губы уж слишком тонкие

Автор

фотку киньте

Гость

Меня её брови нарисованные поражают.

гость

Обыкновенная.Но в её годы можно поставить большой плюс,что так хорошо следит за своеё фигурой и внешностью вообще.А так довольно заурядная внешность для россиянки,так как у нас много красивых женщин,в том числе и в актерской среде.

:)

Абсолютно заурядная и пустая. Ни одной нормальной роли, зато все ужимки, манерность и т.п. По поводу внешности и вовсе умолчу - есть уйма актрис и бывших и нынешних, что на несколько уровней выше. А это так, пустоцвет во всех смыслах....

Гость
Инквизитор

Сообщение было удалено

При чём здесь харизма? Что страшных харизматичных не бывает, что ли?

Гость

Мне нравится, что все оплевывают Кабо, а потом пишут красавиц Крюкову и Фандеру, тоже мне красавиц нашли уж привели бы другие примеры

гость

Может она и симпотичная, но нисколько не притягивает, а отталкивает её неестественность, позёрство и манера говорить - что то неприятное в губах и манере говорить.

Гость

Она мне не нравится, отталкивающая внешность, практически такая же как у Джоли. Они обе не страшные, но есть, что-то в них настолько отвратительное, что отталкивает. В Кабо это скорее всего высокомерие. Она очень высокомерная. В моложости ещё не видно, а к старости вылезло всё на лице. Беее, противная баба.

Гость

Очень красивая.

brilliant success

У неё шикарная фигура, которая 95 процентам дам из этого форума может только сниться - тоненькая как балерина с очень большой и полной грудью. Посмотрите её фото в молодости, у неё огромные наивные глаза оленёнка, она ООООчень красивая, в ней есть изюм, Вот красивой без изюминки можно назвать Зету Джонс.

Я кстати не могу понять красоты Фандеры - скиньте кто-то фото, где она, по вашему мнению, ну очень красивая. Может я что не понимаю.

Я

вот и правда насмешили, фандера и крюкова - красотки, не говорите ерунды, красотка к примеру анна горшкова

Гость
Я

Сообщение было удалено

ФУУУУ Деревнщина она полная

Гость

нет, жидовские черты лица красивыми не считаю.

Автор

37. А в чем они жидовские?

Я

деревенщина - это ты, писать научись правильно

Гость

Да она за всю жизнь ни х.ера не делала, с родителями жила, вот и сохранилась - ни стирать, ни убирать, ни готовить, вообще ничего - одно только самолюбование.

Гость

А теперь ее богатый муж балует.

Джильда

Ольга Кабо -Симптичная худенькая женещина за 40. Вот и и всё!

Гость

Красавица.А вы в ее возрасте будете толстыми жабами.

Гость

43. по себе не судят.

мариша & Ко
Гость

Сообщение было удалено

Как жoпа сивая

90-60-90

Не считаю её красивой, а вот муж - да. Мужчинам всё-таки виднее, красивая женщина или нет.

Гость
90-60-90

Сообщение было удалено

А мой муж считает ее страшилой. Так что дело только в личных пристрастиях, а не в половой принадлежности ценителя красоты.

Гость

Красивая женщина. Лицо мадонны.

Джильда

Стройная ,худенькая женщина с мелкими чертами лица. Страшного в ней , точно ничего нет.Зачем так преувеличивать?

Алина

Безликая моль!

Гость

Ну уж точно лучше многих баб. В молодости была очень красивая. С фигурой ей вообще повезло.

Следующая тема