Как люди обнаруживают фейковые страницы? Может программа какая то специальная для этого есть?
не понять как это все находить мне новости выбивает и все
вот я сама фейк. как вы меня поймаете? никак
У меня есть отличный способ ! Возьмите свою фотографию с контакта самую популярную ( можно со всеми пробовать ) . Далее включите гугл . Включайте раздел картинки . В поисковике введите свою фотографию . Если у вас есть фейк ,то скорее всего он его найдет)
Сообщение было удалено
Как ты нашла своих фейков??
Сообщение было удалено
нет, вы не совсем о том))) речь идет о тех кто выдает себя за других а не просто ставит на аватарку фотографию известной личности...фейк это не только фото но и имя а также по общению они пытаются доказать что они настоящие )))
http://vkfake.ru/ Вот сервис для проверки на фейк или узнайте у кого такие же фотки как у вас стоят
Сообщение было удалено
Я когда так делаю,мне Гуго мою фотку открывает на весь экран и все,а не ищет их в инете.Можете пошаговой объяснить как Вы это делаете?
Вообщем,если ты про вк , то - просто в приложениях напиши мои гости, и заходи в любое приложение.Там будут твои гости,Ю и так находи своего фейка
Не вообщем, а ВООБЩЕ и В ОБЩЕМ !!!!!!!!!!!!! Задолбали уже, неучи.
Да-да, тоже раздражает, потому что именно эта ошибка, по-моему, одна из самых распространённых, даже почти грамотные люди пишут) "Вообщем", "длинна" и ещё что-то такое
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня адна есть Мирослава Карпович в друзьях не знаю как определить или она фейк или нет у неё нет галочки а вторая Мирослава Карпович у неё есть галочка но какая из них настоящая я не знаю?
Привет