Недавно сходила на концерт Юры Шатунова.Всю жизнь мечтала его увидеть,а тут приехал в наш город!Сидела на первом ряду и думала с ума сойду!!!!!!!Хотелось дотронуться до него и упасть в обморок от счастья!!!Знаю все его песни наизусть!Теперь снится мне очень часто и порой даже в эротических снах приходит ко мне!Кому-нибудь он нравится так как мне?
мне - нет
Я хотела выйти за него замуж, когда мне было 4 года))) С возрастом вкусы изменились...
Знаете все песни? Все две?
бррр такой не мужик он с в виду
А он что, до сих пор эти свои детские песенки о первой любви поёт?***
Сообщение было удалено
ага
Пфууууууу! Девушка, походу ваш уровень развития остался в 80х
Бррр, никогда не фанатела от этого полудурка. Хотя расцвет его как раз пришелся на мою тинейджерскую юность.
как можно фанатеть от Шатунова?
да вы все тут ***
Что налетели на Юрика? Он ничем не хуже других наших поп певцов.Кстати:"Недавно Фонд ╚Общественное мнение╩ (ФОМ) провел исследование под названием ╚Кумиры нашей юности╩.Социологи выяснили, кого считают своими кумирами молодые россияне и кому поклонялись граждане постарше.
Что касается 31--45-летних, то многие из них признались, что восхищались Юрой Шатуновым из группы ╚Ласковый май╩ (13%).
Для сравнения, из всего числа опрошенных в премьер-министре Владимире Путине увидел своего кумира лишь 1%."
Не могу его видеть, а слышать - могу.
секси пупсик
Мне не нравиться как певец и его музон раздражает.
чо б вы понимали! ШАТУНОВ-супер клевый....у нас пол школы по нему тащяться....девочки плачут, и орут от любви....а у сестры весь институт преться...так что он супер....вы если знаете пару песен так молчите....послушайте такие как мама, чужая боль, письмо...вот это вещи...а еще с матами клянусь и я тебе обьявляю войну....мне 17 лет и я от Юрочки без ума.....он супер-секси...все это можно бесплатно скачать на shatu.ru
Сообщение было удалено
лучше б в школе грамотно писать научились))) представляю, что это за школа....
ой, не умничайте! он самый лучший! В ХАБАРОВСКЕ ГДЕ НЕ ПРОЙТИ ИЗ ОКОН И МОБИЛ ШАТУНОВ ПОЕТ) ДАЖЕ ТАЧКИ СПОРТИВОЧКИ С КУЛЬНЫМИ МАЛЬЧИКАМИ РАЗЬЕЗЖАЮТ С СЕДОЙ НОЧЬЮ) ТАК ЧТО ЧТОБЫ КТО НЕ ГОВОРИЛ, А ОН ФЕНОМЕН! ВЫ С НАЧАЛА ДОБЕЙТЕСЬ ХОТЬ КУСОЧКА ТОГО ЧЕГО ОН СМОГ, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ! А ТО СИДИТЕ ВАС НИКТО И НЕЗНАЕТ ДАЖЕ И УМНИЧАЕТЕ!
Люблю юру тащусь от него уже 3года мне 15лет не навижу тех кто о нем плохо говорит люблю его и никогда не забуду
Сообщение было удалено
это точно))) ШАТУНОВ ЮРОЧКА РУЛИТ))) супер просто) я его очень люблю и уважаю как певца и вобще как личность.)
Сегодня купила его диск. он(юра) супер! Того чего юра добился смог бы не каждый!люблю его таким какой он есть
Сообщение было удалено
тут еще тема про Баскова есть , тоже интересненько
Юра!!!люблю тебя как ангел бога!как любит розу соловей!как мать дитя родного!а я тебя еще сильней!
Его любит весь СССР!
Мы все знаем песни и любим его!!!
Да, несравнится Юра с вами со Скунцвми и Тигами и другими зверюшками..он для вас не идол, да вы и сами даже для себя никто.... у Юры Шатунова была сила духа, с такой группой "поддержки", с которой можно спиться и уйти на тот свет, он все таки сумел вырваться из их лап, выучился, создал семью, стал красивым и духовно сильным мужчиной. Но в итоге снова угодил в лапы хищников, не выезжал бы он из Германии был бы жив...Земля круглая, кара придет для этих убийц.
Ушатанный тип одним словом.