Только честно
дольше всех я разглядывала монику беллуччи, она просто идеал красоты, икона стиля, шедевр природы, загадочная колдовская красота.
Сообщение было удалено
Да,вы правы.Действительно дух захватывает.
Сообщение было удалено
У Бриджит Бардо и Орнеллы Мути красота в движении, они на фото хуже выглядят, особенно Бардо хуже. Орнелла фотогиенична, но на видео лучше
Сообщение было удалено
ЕЕ толстая фигура и здоровые ноги вам тоже нравятся?
Ну не идеал она
У меня два потрясения в жизни от увиденной женской красоты.Это Орнелла Мути в "Народном романе" и маленькое черно-белое фото в газете, жены шаха Ирана Реза-Пехлеви.
Меня удивляет, как человек судит по фоткам. Фотки не передают обаяния. Если сравнивать Мути и Белуччи, то Мути в фильмах и симпатичнее и играет намного лучше. И кстати я видела её ноги в фильме, когда она стояла голая у окна( в фильме по рассказам Буковски), они не кривые. Хотя, конечно, если сравнивать по интеллекту её взгляд и Ли, тут конечно не сравнимо.Но мы не сравниваем игру и интеллект( здесь у меня Шарлотта Рэмплинг всех обгонит(ночной портье и Лемминги)
Сообщение было удалено
она не толстая. У нее ровные ноги, белая кожа, идеальное лицо, волосы.
Сообщение было удалено
da
Сообщение было удалено
А у вас какая кожа..черная?))
Талии у нее нет и нижнюю губу она подрисовывает. Вобщем Орнелла гораздо красивее даже если ноги у нее кривоваты
Кстати прочла биографию Орнеллы, у нее первая дочь от женатого мужчины, который ее бросил и ушел к жене.А я думала таких не бросают
Сообщение было удалено
что значит "БРОСИЛ" ее ?))))) он ее и не был)))
Сообщение было удалено
http://s003.radikal.ru/i204/1006/15/840c5dd6ae8f.jpg - она? да, красивая, но не колдовской красотой. это чёрно-белое фото даёт такой эффект, погуглите ее на других фото
Сообщение было удалено
чего там такого??? вообще не вижу, даже особенного
да, согласна.
Моника Белуччи меня совсем не впечатляет, даже после фильма Малена ассоциации с холодной рабой
Люблю Крюкову ииии брюнетку из Царской Охоты....вылетело имя из головы, ещё Светлана Тома...Робин Райт (Келли из Санта-Барбары)
"у меня просто дух захватывает, как природа могла создать такой эталон, в котором ВСЕ идеально"
Фу ненавижу широко расставленные глаза, эталон *** ...
Вобще не понимаю, чего везде суют эту Белуччи, как эталон красоты? Совершенно замороженная обычная итальянская тетенька. Уверена, что у них там таких по улицам полно ходит.
Мутти в молодости была ничего (но коротышка), а щас чего уж говорить-то?
Сообщение было удалено
Ужас какой
Сообщение было удалено
Анна Самохина
Сообщение было удалено
В смысле коротышка? Рост какой у нее?
Прогуглила про рост Орнеелы Мути, у нее 168. Нормальный, красивый рост
Сообщение было удалено
офигенно красивая. Даже сейчас очень даже хороша
я считаю что ?[url=http://abbmp3.com/]очень[/url]
я считаю что [url=http://abbmp3.com/]очень[/url]
Мне Орнелла не нравится, вернее, оставляет абсолютно равнодушной, смазливая южная кошечка. Почти один в один-Кабаева. Породой там даже и близко не пахнет, грубовато-простоватое что-то в лице. Но на русскую чем-то похожа, потому, наверное, и нравится так здесь многим, я же не люблю такой типаж. Кроме того, у нее содержания нет -фасад, а за ним пустота
Сообщение было удалено
Ну извините пожалуйста, только не кидайтесь тапками, я в молодости была очень похожа на нее. Мой парень повел меня в кино (как раз на "укрощение строптивого") и переводил глаза с экрана на меня. В некоторых сценах даже у меня сердце замирало, насколько было близкое сходство. Только рот отличался, зубы что ли другие... Я не считаю ее безумно красивой, кстати.
А еще в разные периоды жизни и в разном имидже я была очень похожа (до степени смешения, как говорят юристы :-)) на Любовь Полищук (где она с Далем играет в Питере, не помню название фильма), на главную героиню фильма "Моя вторая мама" - помню пришла в садик за сыном, а девочка на меня уставилась и своей маме шепчет... мне как раз стилистка по прическам сделала стрижку один в один.. а вообще я похожа на всех бразильско-итальянско-мексиканских героинь. Но Орнелла рулит :-)
Прошу прощения, я не хвастаюсь, просто как есть сказала :-)
Сообщение было удалено
ну, вот, я же говорю-у нее наш типаж. ПОтому и нравится так многим
Одна из самых красивых актрис
Красива, но не идеал. Отвратительно кривые ноги.
Сообщение было удалено
Если говорить начистоту, то она мне напоминает красивую куклу, но не более того.
Глаза красивые - да. Но нос-то у нее курносый. Это выглядит очень мило и только.
А красота одухотворенная - это прежде всего умное лицо, то есть большие и глубокие глаза, ровный нос.
Что то есть, яркая тетка.
Орнелла Мути великолепна, ей моё восхищение! -
Да
Сообщение было удалено
У НЕЁ БАБУШКА РУССКАЯ ИЗ ЛЕНИНГРАДА.ПОТОМ УЕХАЛА В ЭСТОНИЮ.
Сообщение было удалено
Ты что ли определяешь у кого истинная красота, а у кого нет?! Ну ты и д-у-р-а)))
У нее б ляд Ская,похотливая внешность .Не красивая,обрубок какой-то.Именно эта похотливая энергетика и нравится зрителю.
Да, но не самой красивой
Облезлая серость без косметики,прямоугольная фигура и ч мошные титьки-вот ваша Мути.Выползла за счёт лядства,похотливая пустышка
Колхозное лицо,доярка Дуня без косметики.Мути из тех,кого косметика полностью меняют,плюс цацки и шмотки.Только и пролезла за счёт л я дства,как и многие другие актрисульки.
для смеху скажу смех без причины признак дурачины
да она сверхчеловек
в краске для волос индиго она снимает хопоген