Гость
Статьи
Роза Сябитова купила …

Роза Сябитова купила дочери платье за 200 тыс. рублей

Сегодня прочитала в журнале интервью Розы Сябитовой - свахи из "Давай поженимся", в котором она хвастается, что купила дочери на школьный выпускной платье за 200 тысяч, та сначала выбрала за 80 тысяч, …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня платье на выпускной всего около 2-х тысяч рублей стоило. Туфли чуть подороже. Ну и что. Ущербной себя не считала

Гость

Эту Розу похоже все на деньги пытаются развести, сначала этот альфонс, теперь всякие стилисты-визажисты пользуются ее тщеславностью. Только

полная лохушка будет платить за макияж 15 тыс, наверняка дерьмом

каким-нибудь намажут.

Ната

А там хоть за 200тыс. покупай, хоть маникюр дорогущий делай, уже ничего не поможет

ева

Кто-бы самой Розе мозги купил...Чем хвастаться? Набрала денег у многих женщин,за свои безумные советы и тратит на хамовитую и страшненькую дочу.Уверена,что доча и довела молодого мужа Розы до белого каления.

Господи,когда ж её с ТВ уберут,хватит уже ей морочить женщинам головы,эдакий стоматолог без зубов,фу...

ева

Главное помнить - не вещи красят человека,а человек вещи!!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

девушка, вы умеете анализировать людей?

пусть Собчак не выставляет богатство - хотя это вовсе не так. Эта мадам переворачивает моральные устои молодёжи с ног на голову. она столько уже негатива принесла - и это гораздо хуже платья за 200 тыщ

Гость

у Розы дела идут не очень хорошо. и такое заявление о дорогих тратах - просто пиар: она таким образом показывает, что у неё всё успешно! как грится: деньги к деньгам. вот и она внушает: ей платят деньги, значит у неё есть клиенты и надеется. что новые клиенты к ней побегут.

хотела предположить, что платье может быть дизайнерским, сшитым специально на заказ. но уж маникюр-прическа столько не могут стоить.

Vizavi

Сообщение было удалено

Ещё как могут.Может они бриллианты там вплетали в косы?)

А вообще эта Роза говорила,что машину в кредит брала.

Лесная фея
Шапка

Сообщение было удалено

+100

Жуля

Роза противная бабища. Сама бы надавала ей по щам

Sue

Сегодня подавала документы на поступление в ВУЗ и стояла в очереди с...Розой Сябитовой и её дочкой.Что я увидела?НИЧЕГО!!!издалека-обычные и неприметные,никаких понтов или того,чтобы по блату так сказать-вне очереди.Про внешность тоже нечего сказать-самый типичный подросток-кофта,шортики и кеды,никакой излишней штукатурки,суперпричесок и прочих выпендрежей.И даже по разговору не скажу что у мамы или дочи пальцы веером,взять даже их обсуждение где дочери пообедать потом-мам,я пойду в макдональдс.я туда хочу....не думаю что разпальцованная дочка остановила бы свой выбор на этом.согласна,что конечно ничего не преукрасит,но таков уж человек.а вот зачем Роза расписывала супердорогую прическу,макияж,маникюр и прочее-действительно как будто цену набивает.Хотя,повторюсь,ничего такого уж прям сверхестественного Роза из себя не представляет и одета была простенько,разве что надменные взгляды бросает по сторонам и заметить могу одно-никто с ней даже не здоровался из абитуриентов и дочку её никто и не выделял и дочка пошла в порядке общей очереди и на общих равных условиях(при мне заходила и заполняла все документы)...так что эту показуху можно назвать самопиаром-скорее всего так

лика

моя племянница училась вместе вместе с ее дочкой. Обычная девочка, без понтов. Симпатичная, не знаю кто тут пише что она страшная.

Гость

и в какой вуз подавали документы?

Джильда

Девочка такая невидная , неказистая. А Роза гордится ею перед всей страной, любит её, не жалеет потратится.Не только на платье -макияж, но и на пиар. Девочка теперь невеста-женихов подыскивать надо и заранее их предупредить, что на платья и косметику у них должны быть средства, не меньшие , чем мама на неё тратит.

Марина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что это отвечает дочь Розы)) Ха-ха-ха! Такая же злая, как её мать))

Руслана

Я считаю . что так разбрасываться деньгами и все это афишировать это удел абсалютно глупых людей!!!!Вообще просто удивительно как не стыдно !!!!Когда люди продают свои квартиры .чтобы вылечить своего больного ребёнка, пенсеонеры собирают бутылки , эта "элита" ТАК ШИКУЕТ!!!Я просто в шоке!!!Мне очень жаль их!!!Они далеки от реальной жизни!! И я абсалютно не завидую им!!!

Гость

девочки, ну что вы такое говорите!!!подумайте сами, чего не сделает мать для любимого ребенка, тем более на выпускной вечер!это же все естественно, если есть возможность, почему бы и не порадовать дите, это ж память на всю жизнь.думаю, на ее месте каждая из вас поступила бы так же

Ксения Сябитова

Большое спасибо за ваши комментарии)

Мне не обидно и не больно, хочу даже поблагодарить за столь откровенные слова.

Да, я согласна, что не красавица, но и не уродина тоже) Я надела очки и балахон только из-за того, что не хотела, чтобы меня узнавали на улице и на работе ( я знала, что они мне не идут ;) ). Я же пришла не красоваться перед камерами и зрителями, а защищать свою маму, и в данной ситуации не важно как я одета)

Ещё раз спасибо за то, что выслушали, и за то, что честно говорите своё мнение)

Ксения Сябитова

А так же по поводу платья и макияжа)

У меня были проблемы с лицом и их надо было решать, но времени на это не было и ЕГЭ был не за горами. Пришлось потратиться(((

А платье мне шили, так как при росте 140 см ты не сразу отыщешь себе платье и мне шили его на заказ.

А с туфлями... это отдельный разговор, так как с моим 33 размером ноги обувь я могу покупать только в детских отделах(( именно по этой причине мне купили туфли за 45 тысяч в тон платью.

Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

Как что с лицом? Она же урод и физический и моральный....вся в мамашу....а то что эта горе сводница на такие деньги разорилась,с трудом верится,она же жадная

http://blogs.mail.ru/list/kleopatra.78/60A342D53856B276.html​ вот посмотрите на эту красавицу дочь.....тут и мэйкап безсилен и пластические хирурги нервно курят в сторонке )))

Клеопатра
Ксения Сябитова

Сообщение было удалено

гномик,кому нужны твои жалкие опровдания )))) сидела бы уже и помалкивала...."прославилась" со своей мамашей на всю страну,две невоспитанные хабалки....защищай дальше свою мать-гулящую,ни кто о вас с ней не знал 2,5 года назад и наврятли бы узнал,если бы ни один человек,которого вы в гряз втаптываете...а по поводу внешности,страшней тебя и твоей матери-сводницы в жизни не встречала....хочешь узнать какая дочь будет,посмотри на мать )))))

Ксения Сябитова

Клеопатра, ну что же так сразу в крайности) Знаете как говориться "не знаешь к чему придраться, легче оскорбить". Да, я гномик, но "маленькая женщина для любви, а большая для работы", "маленькая собака до смерти щенок"))) Так что вам до меня далеко или точнее, наверно, мне до такой Афродиты как вы далеко ;))))

Клеопатра, вы можете писать что угодно и как угодно, мне даже это начало нравится, так как, как говорила Ф.Г. Раневская: "Ох уж эти несносные журналисты! Половина лжи, которую они распространяют обо мне, не соответствует действительности". Пишите, но мнение моих близких и друзей намного важней, так как он меня знают, а вы нет, ведь "с колокольни легче судить о жизни бедняков, чем прожить их жизнь" ;)))

И хочу заметить, что не я начала это обсуждать, а значит не я создаю себе "славу")))

Клеопатра
Ксения Сябитова

Сообщение было удалено

Ой,девочька...кто,кто,а я знаю о тебе и мамаше твоей всё....))))))))))

Ксения Сябитова

Да, ладно)) И как же? Мне стало даже очень любопыто)))

Знаете, в отличие от вас я не скрываюсь за чужим именем))) И уж точно у меня нет знакомых по имени "Клеопатра")))

Да что же я все мусолю одну и туже тему))) Спасибо, за ваше мнение, но оно меня не интересует... хотя меня интересует только то, кто Вы такая?)

Клеопатра
Ксения Сябитова

Сообщение было удалено

придёт время....узнаешь )))

Ксения Сябитова

Вы говорите как извращенец из старых американских фильмов)))

Наверно, боитесь сказать, так как потом будет очень стыдно за сказанные слова))

Ну, хорошо) Время придет и что? Может вы маг и на луне расцветут гладиолусы или может земля станет вращаться в другую сторону? О, нет! Я знаю! Вы откроете мне свою личность!))) ИИииии.... ПРИЗ В СТУДИЮ!!!)))

Клеопатра
Ксения Сябитова

Сообщение было удалено

успокойся уже,злобный колобок...ни стоит меня злить

Йа

Вам вообще всем не пофиг, кто что и сколько тратит????Если у них есть такие деньги, значит они их заработали, и в праве сами их как захотят тратить!!!

Ксения Сябитова

Йа, большое спасибо)) приятно видеть, что в мире еще есть люди, у которых есть достоинство и которые готовы постоять за других) мне очень приятно)) еще раз большое спасибо))

Клеопатра, простите, что разозлила вас(( хотя я ничего обидного не сказала, я даже удивлена. Эты вы обзываетесь и угрожаете мне, хотя... Что вы можете сделать мне за экраном вашего компьютера)))

Галина

Ксюша! А что ж ты, милый колобок, не говоришь о том, что "достоинство" людей не в том, чтобы защищать глупых избалованных девочек, незнающих цену деньгам, а отдавать часть заработанных денег на благотворительность!!! А твоя мамаша в этом не была "замечена"!!! Сколько у нас в стране детдомов и домов престарелых, инвалидов и т.д. которые нуждаются в материальной поддержке... А ты всё про платье за 200 штук, макияж за 15, причёску за15. И про туфли за 45 тысяч не забыла! Вот гадина!!!!

лось...просто лось

тут все такие воспитанные ... ТОлько вот какой воспитанный человек будет поливать грязью от зависти других людей... У самих то небось еще какие тараканы...

Океан роз!
лика

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Очень симпотная! А кажется страшненькой из-за лишнего веса!!!!

Океан роз!
Ксения Сябитова

Сообщение было удалено

Ксения!))) Ты такая забавная, и милая, и сразу видно что умная!)) Молодец! Так держать, и не слушай никого!) Они просто завидуют!) Ты классная, умная, честная и я вижу,что добрая)

Океан роз!
прекрасная

Сообщение было удалено

не автор

посмотрела я на ее дочку, вполне симпатичная, ну вы и злыдни... офикеваю

прекрасная

жесть! как после ТАКОГО можно слушать Розу Сябитову ?????????????

(посмотрела ссылку)

+ 10000000000

Извини, Ксюша, но вот твою маму я всеже осуждаю!!!!!! зачем было связываться с ТАКИМ ..?!!!!!

Ксения Сябитова

Спасибо, Океан роз!

Я сама задаюсь этим вопросом, но "в тихом омуте черти водятся", так и в этом омуте были свои черти(((

Как говориться: любви не прикажешь(((

Океан роз!
Ксения Сябитова

Сообщение было удалено

Незачто, Ксюша) Тем более, я сама татарка и к тебе сразу прониклась симпатией!) Ксюш, а рсскажи плиз, что у вас все-таки с этим парнем из Давай Поженимся, с Артуром?=) Он выбрал тебя, правильно сделал, но вот мне кажется почему-то что ему намноооогооо больше чем 32 ! Ему минимум 42 !!! Ксюш, если хочешь добавь мою Аську 1521005 поболтаем)))))

асьминожиг
Гость

Сообщение было удалено

мещанство какое то. ну *** тетка она, что поделать..?

Понты корявые и всё!!!
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Ксюшаааааааа!!Мы все тебя любим))ты очень открытый, отзывчивы, добрый человек))))банана;)

Гость

Не уж девушке 22 года?
А рост? Сегодня показали ее в "Давай поженимся" так она карлик натуральный :-О

Гость

второй раз уже девушка в передаче у мамы...как-то странно для этих юных лет.
В такие годы познакомиться не проблема ,и на отдыхе,и в институте,и на работе.
Это после 35 уже не так просто.

Лия

Злые, завистливые люди!!!! Завидуйте молча и не надо людей грязью поливать!

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

Тебе вообще не стыдно оскорблять людей? Тоже мне, красавица писаная! Да обосрать кого-угодно можно, и тебя в том числе!!!!

Сергей raaddist Кудрявцев

Когда у девушки свадебное платье стоит 200000 руб., её мама вполне может этим гордиться, а Роза имеет полное право об этом вслух говорить в прямом эфире, поскольку тема данной передачи - именно замужество и именно её дочери. Кстати, Ксюха - вполне симпатичная и достойная девушка, хоть и немного хабалистая, как мама, но это - не недостаток для 22-х лет, а для медийного персонажа, каким она наверняка станет, это явное достоинство.
Удачи ей и любви!

Лиана

Офигеть какие люди злые! Ужас просто,то ли зависть, то ли что. Откуда столько злости в вас???? Зачем свое "*****" , извините за выражение, лить? Ну повезло ей, что ее мама так любит ,что может позволить все это. А что вы сделали для своего благосостояния? Если бы обладали деньгами, наверно тоже купили дорогое платье. Как говорится, " не пеняй на зеркало, коли рожа крива".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мать такая и дочь. Яблоко от яблони недалеко падает. Характер видать такой же сварливый и с большими претензиями, как у мамаши, поэтому и удивляться особо нечему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут удивляться. Сябитова - Водолеиха. Они все такие: наглые, сварливые и орущие.Особенно смешно наблюдать как они пыжатся в самомнении, Розка аж чуть не лопается в мании величия. А сама дярёвня дярёвней. И мужик ее лупасил нехило, вся в фингалах ходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Мания величия Сябитовой зашкаливает выше крыши.А уж как базар начнет устраивать на программе, так столько визгу и шуму исходит от нее. Лучше бы так визжала и орала, когда ее бывший дубасил и колотил. А то покорно сносила тумаки...

Гость
Джильда

Сообщение было удалено

Да так и получается... Она хочет пропиаририть свою дочь на всю страну, вот и разбрасывается бабками во все стороны, забывая при этом что это всего лишь фасад, а ум-то не купишь за деньги. Ей нужно подыскивать для дочери жениха в виде ходячего денежного мешка, чтобы не иссякал и постоянно пополнялся...