http://www.youtube.com/watch?v=V-eLXc31GEEдаже не знала, что в ее репертуаре есть такая песня.
ну это не клип, а концертная запись....чушь редкостная, как и добрая половина всей российской эстрады.
Этой песне лет 15, не меньше. Я помню, в 1996 году ее вовсю крутили, тогда это было круто, петь типо про "это" с намеком.
"Ты отказала мне два раза", "Сим-сим, откройся, Сим-сим, отдайся" из той же серии.
Сообщение было удалено
А в клипе, дай бог памяти, она между ног палку длинную держит, ну типа деревянной коняжки как у детей.. могу ошибаться.
Бабака, эта песня 1994 года
Нееее у нее там хвост кошачий, и она его между ног протаскивает и спереди держит.
Видела лет 10-15 ее выступление под эту песню, подумала "***". Попробую объяснить эти телодвижения: будто правой рукой держит у себя *** , большой палец и остальные сомкнутые типа держат толстое "что-то", сама под такт музыки наклоняется вперед и назад сильно, и эту руку то отводит от тела на 30-40см , то к этому месту опять приставляет.И все это тудя-сюда, вперед-назад, и всем телом и рукой. Рукой как мастурбация члена.
Кто подсказал ей так "танцевать"? или сама догадалась, такая умная, не знаю?!
Сегодняшние поющие трусы задирающие ноги до ушей и рядом не валялись)
Мой мозг напрочь взорван.
это детище Николаева?
Да, оно самое)
че это вы этот нафталин вспомнили?
Ее танец даже пошлее песни
Да, скелет в шкафу!
Что Николаев заставлял делать, то она и делала, она еще тогда маленькая была.
А клип Подсолнухи? Она мнет свои груди и закатывает глаза.В песне слова-В подсолнухах любимый обнимал меня.Знающие люди говорят,что в подсолнухах не то что целоваться просто стоять невозможно.У них на стебле шелуха очень колючая,она отлетает.Будешь чесаться как чесоточный!Да и вобще некомфорт.Сочинили просто для красоты.
Сообщение было удалено
Да тогда время было очумелое какое-то) Я в пионер-лагере как раз была, мы в семь лет такие танцы там показывали, что вообще позорище) при том, что это была постановка какой-то тетки, курирующий танц. кружок.
курирующей
У Королевой вообще сдвиг на теме секса. Она ведь раньше часто по телеку мелькала в разных передачках в качестве гостьи, очень часто слышала недвусмыленные шуточки от нее.
она классная!!! мне нравится!
А клип Подсолнухи? Она мнет свои груди и закатывает глаза.В песне слова-В подсолнухах любимый обнимал меня.Знающие люди говорят,что в подсолнухах не то что целоваться просто стоять невозможно.У них на стебле шелуха очень колючая,она отлетает.Будешь чесаться как чесоточный!Да и вобще некомфорт.Сочинили просто для красоты.
Ты *** спой и сними свой клип, *** пиздишь *** ебучее
Предлагаю в срочном порядке песню ""Палочка-выручалочка"" внести в обязательную школьную программу для уроков пения с 1 по 9 классы. Кроме того необходимо как можно чаще транслировать ее по радио для улучшения демографической ситуации в стране.
Для укрепления традиционных ценностей и нравственности значение этой песни просто невозможно переоценить. Кроме того Николаева и Королеву хорошо бы наградить медалью "За укрепление традиционных ценностей"