вы видели ее новый клип алехандро? с танцующими мужиками на каблуках, что она этим хотела сказать? вам понравилось?песня кстати напоминает ace of base
там в конце появляется мужик
он из России,заплатил миллион,чтобы снятся в ее клипе))))
клип не очень,песня понравилась
он у нас на форуме сидит
лучше б миллион пожертвовал в фонд для детей больных раком!
Уроды вы российские миллионеры!
Вот Леди Гага способна пожертвовать, а рашн "из грязи в князи" не способен! Тошно ..
Мне понравился клип. Хотя он бессмысленный, но вся общая атмосфера интересная, эдакие сплошные фетиши. Песня тоже без смысла, повторяющиеся слова, но звучит неплохо. Вобщем меня прикололо
ой, классный клип! Мадонна + нацисты + религиозная символика, много секса, хорошие танцы
А песня - так себе... но приставучая
яркая краска
Вы бы не считали чужие деньги.
Сообщение было удалено
а пруфлинк, дайте, пожалуйста!
Была уже такая тема, недавно. Клип хорош, ну Гага как обычно, в несъедобном)) , но танцоры в стиле садо-мазо с налетом нацистской эстетики весьма неплохи. Особенно вначале. Качнула на SD для себя для авто - имхо, без клипа - чистый Ase of Base, как ни прискорбно.. http://rutube.ru/tracks/3313544.html?v=849bf45ba42445f242a9f0fac9275e4c Здесь клип шел неплохо, но последние два дня стормаживает не по деццки..)) Но вообще, Gaga молодец, талантливая девка. С удовольствием ее слушаю.
Сообщение было удалено
Почему это чужие?!
Сообщение было удалено
Ну чужой миллион всегда больная тема)) Будь у меня свободный миллион, я бы тоже, возможно, снялась у Гаги. Если б взяли....
Насколько я понимаю, этот эпизодический типчик в клипе с квадратными щечками и есть пресловутый Аркадий, отдавший миллион за это? Нее, тогда нафиг...
да, действительно это какойто аркадий) клип и правда какойто бессмысленный, но чем то он цепляет... и песня на языке сидит)
Лэди Гага - ученица оккультизма - вся символика на лицо в каждом клипе. Как певица - никакая, обычная попса - никакой музыкальной ценности не представляет. А про клип молчу - оргии, лифчик с ружьями, и прочее...раздражает, слушать/смотреть невозможно. "Сгинь нечистая сила!" и все тут.
Сообщение было удалено
нацисты - это классно? к каких пор? точно все из ума выжили, не хрена себе "классно"
фетишистский клип. мне понравилось. секси.
Мадонна так же начинала, с эпатажа. Копия всегда хуже оригинала. Даже лифчик сперла у Мадонны. А Аркадий, это кто? Ресторатор или еще кто? По лицу сразу видно нашего человека)))
а перевод кто-нибудь знает? о чем песня?
16, да , я тоже так подумала-уж больно родное лицо))))
17, вот припев примерно так переводится- не называй мое имя, алехандро, я не твоя детка,роберто.не хочется поцелуя,не хочется прикосновения,только выкури мою сигарету и тишину,не называй мое имя, роберто)))
отвратительные мальчики в шортиках и на каблуках, противно на такое смотреть. А почему ее страшилкой называют? Вот в белом балахоне с крестом она красива, как по мне. Песня-Ace of Base в современной обработке. Хит-парады взорвет однозначно. А мальчик щекастый хоть на мальчика похож, а не на нечто.
дьяволица однозначно, смысла в песни нет, одна абракадабра.
мне не нравится ни гага, ни ее дурацкие песни, ни клипы, в том числе алехандро!
какая уже по счёту ветка про этот клип, кто знает?
Клип и песня про групповуху. Не зов меня по имени, Алехандро, не целуй меня, Фернандо, не зови меня, Роберто. Вообщем девочка развратная, в клипе это прослеживается. Песня класс, войдет в историю.
Войдет в историю, как представительница качественной попсы. Это конечно не Deep Purple or Pink Floyd, но у каждого своя ниша, так сказать
отстой, специально ради вас посмотрела - такую муру сочинили, ппц
Яркая краска
А разве они ваши?
Ищите в сети иллюминаты, мировой заговор, мировое правительство. Кто знает анфлийский ищите на ютуб про связь музыкального мира с правящей элитой. Это все часть глобальной промывки мозгов.
анфлийский=английский
клип потрясающий! он настолько точно отражает мои отношения с одним человеком и всю психологию их, что у меня были мурашки при просмотре! о том, что иногда мы становимся добровольными истязаемыми и меняемся ролями... и уже непонятно кто от кого зависит...
я когда первый раз увидела этот клип на MTV, почему-то сразу пошла аналогия с мадонной, реально метит девка на ее место, а алехандро в клипе красавчик,как хочет так пусть и тратит деньги, имеет право он из заработал..
Первый раз посмотрела - противно стало. Насколько люблю Гагу, но...А со второго раза рассмотрела многое. Как классно танцуют (голубовато конечно, но так надо тоже суметь=)))
Мужчины на каблуках)))Это отдельная тема - сколько ж им заплатили))) но мне понравилось.
А про нашего миллионера, откуда вы знаете, может он и на детей жертвует???
Неважно на кого она метит - главное, у нее здорово получается!!!
ОЙ что только не рассказали мне про этот клип =)) и что она спела для своих друзей *** (ну прям Мадона и точка!!!) и что в словах зарыто *трогательное межмужкое чувство*, что Гага - сама изобретательность... А я могу сказать - что 100 баллов режисеру и хареографу, это без обсуждения. Про миллион узнала в первые, поди на него и сняли весь клип ^^.
Для истории музыки - он находка, но если не кривить душой - на японском телепоприще есть клипы и по интересней...
А песня также сгинет через год как "Белая стреказа любви"
Эх если бы фашисты. это еще туда-сюда. терпимо. а в реале они пидоров изображают. леди гага определилась со смыслом клипа: ⌠Я сохну от любви к геям, но они не хотят, чтобы я была с ними■.
Много много секса=)))это в стиле Гаги.
очень напоминает Мадонну,хотя по сути теперь Гага новая мадонна.
А тот русский парень не такой уж и страшный)))только он там какой-то обиженный,видать не дали с Гагой потанцевать=)))))
Клип супер - услышала вначале песню, потом клип увидела, 2 разные вещи!
Если слушать только песню, то это дамочкам на пляже в отпуске такое петь видя очередного загорелого мачо )))
Смотреть клип и понять его - совсем другое восприятие.
Обожаю ГАгУ ЗА СВОЮ НЕОРДИНАРНОСТЬ, за то что отличается от других и не такая как все )))))
Мне клип очень понравился. Да,он шокирует, но шокирует красиво. У леди гага очень интересное лицо. Оно может быть красивым ине очень красивым и вообще разным. И тут дело не только в макияже. Очень понравилась хореография танцев.
Сообщение было удалено
вам не нравится молчите . Если она певица никакая как тогда она за год стала такой популярной . Я вам скажу потому что она хорошая певица ...
а клип ваще супер достойный это шоу гага в своих шикарных нарядах весь этот пафос и наш миллионер Александр и в начале калинка малинка ваще заебись мне очень понравилось =) Хотя я гагу не люблю слушать но клип и песня очень даже нечего !
калинка малинка... это чардаш...
Я с тобой согласна!Неординарность фишка ГаГи.Рекомендую посмотреть Bad Romance!
клип ужасный
Сообщение было удалено
яркая краска Вы бы не считали чужие деньги.
КСЕНЯ
чем вам не нравится её клип?ну вапще он не так себе!!!!
барахло и скука этот клип
ни о чем
мне вообще клип не понравился!это полный бред,где вы там увидели "прикольный клип".извращение какоето!
клип классный не каждый так сможет петь!
Тип с квадратным лицом отстой))
Слишком много извращения (
Девчата,а кто знает откуда была взята музыка в начале клипа,уж очень бы хотелось услышать ее полностью.
Нашла эту композицию на скрипке-Czardas,венгерская музыка.
Музыка в начале клипа-Чардаш(венгерский народный танец)