Гость
Статьи
А вы бы влюбились в …

А вы бы влюбились в Паратова?

Сейчас пересматривала "Жестокий романс". Все таки Паратов МУЖИК, понимаю Ларису!!!
Просто на ее месте повела бы себя точно также)))

Лиза
122 ответа
Последний — Перейти
гостьЯ

Не люблю Михалкова, но Паратова сыграл изумительно, там он мне очень нравится! Люблю этот фильм.

Гость

Михалков неприятный, но соглашусь с 1 - и... влюбилась бы, конечно!

Гость

я бы вышла замуж за Карандышева, а потом гуляла бы с Паратовым.

Джулиана

не, настоящий мужик там тот старый купец, который звал ларису в париж. не помню как его фамилия. который вечно ее маменьке деньги давал. вот это я понимаю!

а паратов - мот и недоумок.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

а я поехала бы со старым купцом в париж. он бы мне денег на счет положил, дома бы дарил и экипажи. и еще драгоценности. чем не жизнь. уж уважения-то было бы побольше, чем жене какого-то карандышева. и потом он любит ларису, сразу видно.

Бася

А вы почитайте в Петербургских трущобах какова была судьба содержанок, тошно станет.

Шанталь

Девки, Вам сколько лет? Что в нем мужского? Усы? Мужик - это тот, кто не предаст, кто сдержит свое слово, кто не опозорит девушку, заранее зная, что не женится на ней никогда. А такие дуры, как вы, слюни пускают на смазливую рожу а потом плачутся - как же так, я ему все, а он мне пинка под зад.

Джулиана
Бася

Сообщение было удалено

некогда читать. перескажите.

а мне кажется, он бы ее до конца жизни обеспечил бы.

а паратов только пыль в глаза умеет пускать. а сам трусливый и ничтожный мужичонка.

Джулиана
Шанталь

Сообщение было удалено

я тоже кино смотрю и каждый раз удивляюсь, чего в нем лариса нашла. конечно, ей под стать никого в городе нет. наверное маменьке надо было ее в петербург свозить, там бы она нашла себе партию )

Макса

Вряд ли бы влюбилась. Я не люблю таких, самовлюбленных. Если только совсем в сопливой юности.

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

У него отчество с именем странное, что-то вроде Мой Ипарменыч.

Не любил он Ларису, просто хотел любовницу себе на старости лет.

А Паратов был влюблен...по своему.

Если бы тогда ему из города не пришлось уехать, может и женился бы на Ларисе

Джулиана

маменьке ее я удивляюсь. паратов ларисе голову заморочил, а потом уехал. я бы второй раз не позволила своей дочке с таким ненадежным кавалером общаться. вот и результат.

вроде опытная женщина, должна понимать жизнь.

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Он карету перетащил так небрежно и шикарно, что я как в шкуру Ларисы попала ))

Потом на ДР подарил ей шикарное колье, кроме того там такие полутона флирта, что любая бы влюбилась!!Как он варенье с ладошки красиво съел поцелуем, как ладонью свой ее ладонь накрыл когда они у штурвала стояли.

Вообще он щедрый и любил получать удовольствия от жизни, такие мужики всегда привлекают.

И уверена, этот Паратов супер в постели!!БАРИН короче))

Очень-очень вряд ли, инфернально жуткий мужик. Одно то, как он обращался с Карандышевым..., да - тоже инфернально мерзким созданьем, но какая *** ли разница - дождевый червяк - редко, да почти никогда, не выглядит безупречным, приятным, при манерах животным - но это не повод над ним издеваться.

Остальные персонажи, кхе-кхе... с купеческим словом - тоже малосимпатичные твaри.

Джулиана
Автор

Сообщение было удалено

Мокий Пармевыч.

паратов ларису любил? да вы шо. он ее просто хотел. причем не очень сильно, иначе никуда бы не уехал. а так приехал по делам, а тут лариса подвернулась, отчего бы не развлечься?

лиса

влюбилась бы, и родила от Паратова. А воспитывал бы Карандышев. И крутила бы купцами. Еще в школе в сочинении написала так. Был шкандаль, рассказывали о чистоте девушки и нДравственности. Жизнь показала, что была права я. Родила от подлеца и мерзавца, по страстной любви. Вышла замуж за положительного со всех сторон: не пьет. не бьет, не изменяет, деньги носит, на руках носит. К ребенку от первого относится как к родному, есть общая дочка. А учительницу, которая мне мораль проповедовала, муж бросил с 2 детьми. Ее дочь работать пошла с 16, вышла замуж вся такая бескорыстная, муж ушел. Точная копия судьбы своей мамы: разведенка с двумя детьми и грошовой зарплатой. Да, блин, я аморальная и плохая

Пс: и да, я гуляю от хорошего мужа

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

чем это он издевался? просто не замечал. ему лариса была интересна, а не какие-то там карандышевы.

Джулиана
лиса

Сообщение было удалено

поздравляю, вы живете с подкаблучником и тряпкой. еще и рады )

лиса
Джулиана

Сообщение было удалено

конечно рада. Ибо подкаблучник этот живет для меня и моих детей. А жить с тем, кто живет ради своих удовольствий - мазохизм, который истинному эгоисту. т.е. мне, не по душе. и заметьте, от такого положения дел счастливы все. Я, мой муж, мои дети, мои любовники. Жертвенность - удел дурнушек. Женщина должна жертвовать только ради детей.

Джулиана

Сообщение было удалено

Джулиана, мы, похоже, смарели разные фильмы - мона сказать - благодаря этой картинке оформилось моё отношение к т.н. барству. Не люблю.

Вспоминайте, вспоминайте же - к примеру, сценка с обедом у Карандышева...

Зая

Я бы влюбилась. Вечно меня тянет на самовлюбленных

эгоистов.

Джулиана
лиса

Сообщение было удалено

не повезло вам, не знаете, что такое быть замужем за настоящим мужчиной, не мерзавцем и не тряпкой (

лиса
Джулиана

Сообщение было удалено

:))) Это вы за меня решаете - повезло мне или нет? Смешная какая :)))

Бася
Автор

Сообщение было удалено

Мокий Парменыч, это щас странно, а тогда нормально было :)

Бася
Джулиана

Сообщение было удалено

да отвратительна была их судьба,

а у Мокия свои наследники, он бы умер и что потом? по рукам идти.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

тогда о демократии и либерализме понятия не имели, так что он вел себя согласно представлениям того времени. карандышев - выскочка. хочет пролезть в более высокий круг, женившись на ларисе. вот он его и чморил.

потом, такой богатый человек имеет о себе высокое понятие. ну согласитесь, что есть основания у него )

Джулиана
Бася

Сообщение было удалено

да он крепкий мужик был. еще лет 15 точно, если не 25.

он бы ларису обеспечил. а потом кто знает, вывез бы ее в париж, в питер, там еще кого-нибудь нашла бы. он бы ей и сам мог мужа подыскать.

Джулиана

Сообщение было удалено

Да ну, Джулиана). Причём тут либерализм с демократией? Не так давно, меж прочим, было - революции отгремели - эт раз. А терь вспомним, чегой эт, и за какой эт раньше эта погремушка со страстью к рисовке, эффектам оскорбилась? Оскорбился, напоминаю, за бурлаков. Чертовски оскорбился). Даже сатисфакции от Карандышева требовал. Дяденька-то получается демократ, народ любит.

Полагаю, чмырил, не затем, что слякоть Карандышев есть грязь с господских сапог, не затем что слякоть Карандышев кудай-то там не по чину выскочить решил, а потому што сам Паратов дрянь-человек - жестокое, мстительное, холодноватое животное. Даж, возможно, не шибко умное, мудрое... Да, эффектное... но и тока...

Кста, с этим обедом не тока Карандышева "уели", и Лариса поняла, что есть такое неудобняк... Паратова это не смутило... гнул своё, начхав на якобы любимую женщину.

Что-то я перемудрила... Сорри, Джулиана.

гость
Макса

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Что Паратов, что Михалков - мерзкие. Самовлюбленные до одури. ненавижу таких и не понимаю Ларису

Гость

Сообщение было удалено

Ну классно ведь сыграл, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Uli

и мне нравиться паратов, и про себя точно знаю что сделала бы как она, хотя я бы даже не пыталась выйти замуж за карандышева, для меня жить с человеком которого я не люблю и даже не уважаю - верх мазохизма

Рупрeхт

Мне кажется Михалков сыграл там сам себя.

Рупрeхт
Автор

Сообщение было удалено

Мокий Парменыч.

Без Башни
Джулиана

Сообщение было удалено

Согласна, +1000000

Без Башни
Автор

Сообщение было удалено

Мокий Парменович.

гость

не знаю влюбилась бы...но фильм шикарный!)

Таня

Обожаю этот фильм, раз 20-й смотрю. Только что вот пересмотрела. Паратов мерзкий тип, впрочем, и остальные не лучше (Карандышев, Вожеватов, Мокий Парменыч). И Ларису никто не любил и никому она не нужна была, как в конце фильма она пришла к выводу, что она лишь вещь, украшение. Интересно, а если персонажей разобрать по пьесе?! Будет возможно другая картина.

Лиза

Сообщение было удалено

Скажем так он расчетливый мерзавец, но зато как умел пыль в глаза пускать, прям загляденье, красиво жил...

Рупрeхт

А пьеса кстати довольно скучная. Ниче особенного. Прада пьесы они вообще все такие. Но был фильм до Рязанова, тоже ниче примечательного.

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Ему бы пришлось будущему супругу хорошо заплатить,по морали того времени она бы считалась падшей и на таких неохотно женились

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, вы даже саму пьесу прочитали?)

Рупрeхт

Конечно. Давно правда.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну, я прям удивлена... Гриб Кизи читает, вы Островского...

Рупрeхт

Грибу не в коня корм:))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну, да у вас же там спор на идейно-интимную тему)))

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

не, я про мокия парменыча. паратов - *** двух мнений быть не может )

Джулиана
Рупрeхт

Сообщение было удалено

читаешь мои мысли. я тоже всегда так думала.