Самая высокая активность присуща светским красавицам с Рублевок. Девушки не чувствуют, что слава - это не основное блюдо, а приправа к чему-то значимому, и лезут в культуру. Результат массированного …
Сообщение было удалено
Согласен с Грейстоком, Ланска достигла успеха и не только в России но и во Франции...
Сообщение было удалено
Да, но достигла она успеха не как писательница, а как певица...
Сообщение было удалено
Если бы не деньги мужа Ланской, то ничего бы она не достигла...
Сообщение было удалено
Главное правильно выйти замуж...
Сообщение было удалено
Так сказать не упустить свой шанс! Ева свой шанс не упустила...
Ева Ланска находиться в непрерывном поиске, в первую очередь в поиске себя самой, что и доказывает её непостоянность...
Правильно или не правильно, то что Ева Ланска занимаеться в жизни всем чем попало, её личные проблемы, хотя прекрасно понимаешь, что знаменитость привлекает внимание окружающих...
Сообщение было удалено
Когда мы то и дело меняем род деятельнрости, этим самым мы показываем свою некомпетентность в предыдущей проффесии...
А мне в Ланской нравится её стремление покорять новые для себя вершины, достигать всё новых и новых целей в жизни...
Сообщение было удалено
В этой жизни не всё достигаеться просто так и на золотом блюдичке с голубой каёмочкой, как это происходит у Евы Ланской!
Сообщение было удалено
Согласен вторая книга никакая, так же как и третья, насчёт первой не знаю не читал...
Сообщение было удалено
Если и дальше писать такие книги, то это хобби останется на всю жизнь!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я конечно прошу прощения, а почему Вам не нравятся книги Евы Ланской??? Она что и в правду так бездарно пишет?
Сообщение было удалено
А ты внимательней читай коменты, а ещё лучше возьми и почитай любую книгу Ланской и всё поймёшь!!!
А я вообще, кроме Агаты Кристи, больше писательниц детективных романов не воспринимаю, а тут какая-то Ева Ланска, выскочка без малейшего понятия о теме...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, лично мне понравилась Ланска, и сюжет неплохой...
Лично моё мнение таково, не надо никогда останавливаться на достигнутом, надо постоянно продолжать идти по жизни, не позволяя ей заставить тебя опустить руки...
Сообщение было удалено
Модель, актриса, певица, драмкружок, кружок по фото писательница наконец-то и Вы считаете, что так и надо, это называется всё и ничего!!!
Сообщение было удалено
Когда человек не находит себя в одном деле, он меняет свой род деятельности, так и в случае с Евой Ланской...
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, когда она остановиться на том чем она действительно хочет и может заниматься..???
Каждый человек может заниматься тем к чему расположена его душа, и не важно, что думают по этому поводу окружающие...
Сообщение было удалено
Вот тут то Вы ошибаетесь мистер Бугимен, в высшем свету репутация прежде всего, и знаменитости тщательно берегут свой имидж...
Сообщение было удалено
Да не скажи, есть люди что не могут без скандала и репутация у них соответствующая (скандальная)...
Есть люди которые не могут долго сидеть и заниматься одним и тем же делом, они постоянно в движении, Ланская из таких людей. Хорошо это или плохо не знаю, лично я, за постоянство...
Дамочка возомнила себя писательницей, это при полном отсутствии фантазии и знании темы...
Оуу, фантазия у Ланской как раз таки на высоте, ибо пишет она скорее в стиле фэнтези, нежели о реальной жизни...
Сообщение было удалено
Да ты прав всё её истории какие-то неправдоподобные, нереальные, в жизни так не бывает...
Сообщение было удалено
Это только в сказках про Золушку, добро побеждает зло, в жизни всё наоборот...
Сообщение было удалено
Ага в жизни нет принцев на белом коне, и никто не поможет в трудную минуту, в жизни ты часто остаёшься один на один со своими проблемами...
Сообщение было удалено
А я верю в чудеса, и в хеппи енд...
Сообщение было удалено
Ага ты ещё скажи, что веришь в Санта Клауса и его оленей, полный бред...
ООООу, я вижу Еву Ланскую критикуют с разных сторон, что ж это право каждого, высказывать своё личное мнение. Моё мнение о Ланской, она в целом молодец, постоянно борется, двигается, живёт...Это надо уметь.
Сообщение было удалено
Да Ланска ещё та штучка, конечно без помощи мужа она бы не достигла таких высот, но как говорят победителей не судят...
Что хорошо получалось у Ланской, так это петь. И зачем надо было уходить со сцены ума не приложу...
Сообщение было удалено
Не знаю как она поёт, но пишет она отвратительно, мне не понравилась ни одна книга, а так расхваливали...жалко потраченного на чтение времени...
Один из создателей "Альфа-групп", владелец сети гипермаркетов "Мосмарт" Михаил Безелянский совершил небольшую светскую революцию. Российские миллионеры предпочитают проводить семейные праздники в максимально закрытом режиме, а господин Безелянский сделал из дня рождения жены, известной как певица Ева Ланска (во Франции вышло уже два ее альбома), шоу по выдвижению ее на пост президента Франции.Это был единственный выход на публику семейной пары. Недавно стало известно а разводе пары, а также о том что Ева в скором времени собирается замуж за сына министра промышленности и торговли Виктора Христенко -
Владимира.
Сообщение было удалено
Да история знает много случаев, так называемых "серых кардиналов", хотя если для Евы кто-то и пишет, то это скорее "серая мышь", но не кардинал...
Сообщение было удалено
А что вы так удивляетесь, холодный расчёт и не более, эта дамочка давно всё спланировала...
Сообщение было удалено
От себя могу добавить, что все браки по расчёту не долговечны, что ещё раз доказала Ланска...
Сообщение было удалено
Да, Ланска до сих пор не определилась, чем же она хочет заниматься в своей жизни. Каждый человек должен знать цель своей жизни, иначе в чём тогда смысл...
Ева Ланска рассказывает в интервью о том что все пути она выбирает самостоятельно. Правда ли это...
Сообщение было удалено
Может и пути она выбирает сама (хотя я сильно в этом сомневаюсь), но оплачивает эти пути точно не она...
Сообщение было удалено
Клава, А откуда вы знаете, сколько Ланска ,книгами зарабатывает ???,судя по продажам в интернете ,всё нормально. Для электричек просто то что надо.Ясама читала..Если бы она не писала интересно, так и форума бы об этом не было..Писательниц с разными спонсорами тысячи тысяч..А говорят всё про Ланску да про Рабски..
У нас о интересных людях,либо плохо,либщ никак..так всегда было..))
Сообщение было удалено
Вы что счетная палата? Вы знаете какие продажи в интернете?
Я лично видела ее книги на стоках по 20 рублей.
О чем это говорит?
неужели Миша одумался и разведётся с этой стервой)))
Глупая, жадная, пустая, скандальная, стервозная, беспринципная... это пожалуй все что осталось после общения с этим человеком...
Сообщение было удалено