Самая высокая активность присуща светским красавицам с Рублевок. Девушки не чувствуют, что слава - это не основное блюдо, а приправа к чему-то значимому, и лезут в культуру. Результат массированного …
Когда Ева Ланска написала свою первую книгу, она сказала, что это лишь хобби, от написания следующих двух книг ничего не изменилось, это так и осталось всего лишь хобби...
Публика жестока и бескомпромиссна, она не прощает оплошностей и ошибок, её нельзя подкупить. Так и с романами Евы Ланской, как бы они не пиарились, критика простого покупателя крушит всё...
Сообщение было удалено
Про публику ты подметил точно, я не знаю кто такая Ева Ланска, но на этом форуме вижу, что о ней как о писателе, отзывы не очень хорошие...
Ева Ланска как белка в колесе, всё время скачет, а результата никакого, читал первую её книгу "Wampum", не понравлось, нет этой закручености сюжета, всё как на ладони...
Нда, если бы Ева Ланска зашла на этот форум, она бы многое о себе узнала и наверное даже бросила бы писать свои книги и занялась чем то попроще, что кстати её свойственно. Хотя я могу и ошибаться..
Сообщение было удалено
Ты знаешь, Док, таким людям как Ланска, всё равно что о них пишут или думают, у них и так уже есть всё что они хотели, а это так от скуки...
Сообщение было удалено
Да, читал я её "романчики", более того когда в гугле забиваешь на поиск книг Ланской, то в первуй очередь выбивает "Ева Ланска, дешёвые детективы..."
Стиль написания романов Ланской, оставляет желать лутчего, книга не понравилась.
Раньше при союзе, всё было предельно ясно и понятно, если у тебя талант, то его, так сказать не пропьёшь, а сейчас в культуру "лезут" все кто хочет...
Ева Ланска, бездарность или талант? Ответ на этот вопрос каждый найдёт почитав комментарии этого форума!
Работала себе на телевидении и всё вроде как получалось, так зачем же браться за то что не выходит...
Лично я такие книги не читаю, романы Ланской направлены больше на женскую публику, а женщинам иногда просто всё равно что читать.
Сообщение было удалено
Да романы Евы Ланской из разряда тех, что покупают в электричку, что бы хоть чем то себя занять в дороге.
Сообщение было удалено
Раньше при союзе и светской тусовки не было как таковой, что тут говорить времена меняются, одним словом - "МОДА"
Сообщение было удалено
Да согласна, иногда покупаю книги в электричку, но читала и поярче, так что минус Еве...
Как писатель Ланска не очень, но как человек который всё время в движении, что-то придумывает, решает, меяет в своей жизни, она молодец...
Сообщение было удалено
Ага, просто дамочка с жиру беситься вот и всё, куча бабок и на всех наплевать!
ООООООООО, я вижу тут целый консилиум о моей творчести, что ж мне приятно...Столько поклонныков)))))))
Сообщение было удалено
У нас говорят, счастье,- это когда завидуют, а нагадить не могут, вот так и на этом форуме...хотя мне кажется, что раз о ней так много говорят, и говорят не о позитиве, то репутация у этой дамочки не очень...
Присоединяюсь ко многим комментариям, Ева просто выскочка из рублёвки и не более!!!
А мне Ева Ланска, как писатель нравится, прочла все три её книги, не жалею...
Сообщение было удалено
Диана, Вы наверное из тех дамочек, что любят сопливые хеппи енды, по-этому и не удивительно, что Вам "творчество" Ланской понравилось...
Сообщение было удалено
Ага тольке все Ваши поклонныки почему-то обсуждают, только минусы Вашей деятельности...
Всем привет и добро пожаловать на форум "брось в Еву Ланску камень", самые активные участники форума получат приз, колекцию романов Еви Ланской...))))))))
Сообщение было удалено
И удавятся))) этими романами
Сообщение было удалено
ОООООООО, как грубо...наверное, ещё одна поклонница Евы Ланской...Что ж добро пожаловать в наш клуб)))
Сообщение было удалено
Мы живём в свободной стране, где каждый человек имеет право высказать то что он думает, я не агитирую за Еву Ланску, просто каждый человек имеет право заниматься чем он пожелает...
Сообщение было удалено
Да права имеет каждый, только как правило у дамочки с рублёвки этих прав намного больше, чем у простого обывателя...
Эххх, прошли те времена, где каждый поэт, писатель зарабатывал себе на хлеб своим талантом, сейчас на талант и не смотрят...
Сообщение было удалено
А про талант Евы Ланской никто и не говорит, да и не зарабатывает она себе этим на хлеб...Это так для галочки...
Сообщение было удалено
Да точно подметила, такие женщины как Ланска, ни в чём не нуждаються и ни в чём себе не отказывают, в этой жизни им всё достаётся без особых усилий...
Сообщение было удалено
Ну конечно, если за спиной стоит, муж, один из самых преуспевающих бизнесменов в Москве!
Спорцмэнка, комсомолка, писательница и просто красавица, - Ева Ланска, и это всё в одном человеке, а я думал, что так не бывает...
Сообщение было удалено
А ещё блондинка, умница, и отличница...
Кстати все три книги Евы Ланской, что бы о ней не говорили, вышли с рекордным тиражом...
Сообщение было удалено
Ну и что из этого, при наличии достаточного количества средств, рекордный тираж это не проблема...
А я слышал что Ева Ланска, взялась за написание четвёртой книги, и скоро она будет на прилавках книжных магазинов...
Сообщение было удалено
Да правда я тоже слышал такое, говорят книга будет о Лисабоне или что-то в этом роде...
Сообщение было удалено
Да, Ланска недавно была в Лисабоне, и под впечатлениями от города, собирается писать четвёртую книгу, названия пока неизвестно...
Читала все три книги Евы Ланской, более всего понравилась первая ╚Wampum╩, остальные две книги какие то искусственные, как по шаблону...
А кто уверен, что это она сама пишет книги, при наличии денег, самому сидеть писать не обязательно...
Сообщение было удалено
Ну да, Ланска пошла себе на вечеринку пить шампусик и мартини, а какая-то "серая мышь", сидит как "золушка" и пишет книги под которыми потом поставит подпись Ева Ланска...
Сообщение было удалено
Когда я учился в Академии, то у нас так практиковалось, група людей писала к примеру какой-то учебник, а под ним подписывался ректор Академии...
Сообщение было удалено
Да это нормальная практика в ВУЗах, так и докторскую диссертацию защитить можно...
Сообщение было удалено
Что уж говорить тогда о Ланской, с её возможностями и богатством, это вообще не проблема...
Ева Ланска пишет в стиле "криминальная драма", тогда вопрос, почему все её "драмы" имеют счастливый конец???
По правде сказать эти сопливые истории о современной золушке, какие пишет Ева Ланска, уже достали...
Сообщение было удалено
Да точно, тема уже настолько заезжена, что далее уже просто не куда, это уже просто не воспринимается нормально...
Сообщение было удалено
Четвёртая книга будет о "высокой кухне", а точнее кулинарии Франции...
Что бы там не говорили, о Ланской, а определённых вершин славы она достигла...