Самая высокая активность присуща светским красавицам с Рублевок. Девушки не чувствуют, что слава - это не основное блюдо, а приправа к чему-то значимому, и лезут в культуру. Результат массированного пиара - сложная репутация.
Публичность, не «отоваренная» дарованием или все-таки , ТАЛАНТ?. Например, Ева Ланска. Ева пробовала петь, играть, потом написала детектив, потом... «драмкружок, кружок по фото». Как считаете- это правильно?
biliaka, она декларирует, что слава √ не самоцель, может она пытается найти себя как вообще отличить поиски себя в профессиональной сфере от попыток пропиариться всеми возможными способами?
Дурацкий транслит( не обращайте внимание на неправильные знаки препинания.
Matin, Вы читали ее романы?
А Вы как привлекаете к себе внимание?
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/16481_pro_zvezd/comments/2#comments_956259 к слову, Ева Ланска недавно развелась и вот уже... новый жених и спонсор!
http://pl.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c.thtml?i=1064838&p=20
Умные ответы от Евы Ланска
Если честно, романы не читала, прочитала вашу тему, зашла в поиск √ посмотреть, кто такая Ева Ланска. Но я сама последний год в пребываю с профессиональном поиске √ никак не могу найти себя(((
Как привлекаю внимание √ точно не знаю, но думаю это на уровне энергетики происходит. Ненавижу внимание со стороны похотливых мужчин. К чему вы спросили про внимание?
ну, мне кажется такая плодовитость - именно от желания привлечь к себе внимание!!!
Желание привлечь к себе внимание идет от нехватки любви. Вам не нравится то, что она стремиться привлечь к себе внимание? Или не нравится она сама?
К сожалению, сейчас крайне много людей, которые не обладая особыми талантами, но обладая протекцией, позиционируют себя как небожители и стремятся выпятиться всеми возможными способами.
Ого, до сих пор мне были известны только Божена Рынска и Оксана Робски. А есть еще Ева Ланска, оказывается. Как же я безнадежно отстала...
Вы, что !!! Ева Ланска уже писатель как 3 года!!!
До этого - она пела!http://clipoman.com/clip/online/2870770/_Eva_Lanska_(Erotica)!!!_2006_
Каждый зарабатывает как может. Что в этом плохого? Я только за.
Сообщение было удалено
Я абсолютно не согласна! Ева просто еще не нашла то чем она хотела бы заниматься больше всего. И вообще никаких талантов не существует, если не работать над сабой и не учится - ничего не выйдет.
Да уж, человек должен быть разносторонен! Я вот тоже еще не нашла свою дорогу.. Может начать писать?
Думаю, что это совершенно нормально находить свою стезю в жизни, только не надо доводить до крайности и пиарить себя, если таланта просто нет.
А я думаю, нечего лезть в калашный ряд, коль рожа крива...
И никакая она не писательница- поди за нее литературные негры пишут, денег-то немеряно...
А я слышала , что и пела-то она не сама.
А какая-то рабыня за нее!
А я слышала, что Ева Ланска- каббалистка.
С красной ниткой ходит.
Что ж она про кабаллу свою не пишет?
КАББАЛИСТКА?Это что- она людей ест?
исключительно младенцев ест)))
Я согласна, что надо много работать, чтоб чего-то добиться, но Ева ничего не делает, а хватается за все и ничего нормально не делает
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что она бездарна (уж точно нет), я спрашивала у автора √ как отличить ищет человек себя или пиариться. Ланска √ мне лично не знакома, только здесь о ней прочитала.
Я сама последний год в непрерывных поисках.
я не утверждаю
Когда человек ищет себя, он делает это не публично.
А по большому счету Ева Ланска не такая и плохая, просто она не вписывается в "Гламурную жизнь"
Слишком она простая.
Нет граней человеческих возможнеостей, Ева Ланска, это доказала, не надо бояться делать что-то новое (ковчег построил любитель, проффесионалы сделали Титаник)я считаю, что никогда не надо останавливаться...
Не важно как пишет, или о чём пишет Ева, важен пиар и то как её преподнесли её спонсоры, ибо деньги, дорогие мои в наше время решают всё...Или кто-то не согласен?
Что тут говорить и рассуждать, ты хоть сто раз будь талантливым, но если у тебя нет возмозности раскрутиться, то ты и не выбьешься никуда...такова реальность...
Она как перис хилтон, ничего не умеет а хватается за все.
Сообщение было удалено
Сейчас стало модно, (гламурно) идти в культуру, и люди могут даже понятия не иметь о том чем они занимаются, для них главное обще принятая мода...
Сообщение было удалено
Ира правильно подметила, хватаеться за всё, но к сожалению результат на лицо...
Ева Ланска сама призналась, что любит все планировать и не любит неожиданностей. Это как-то не по нашему, не по русски что-ли. Строит из себя "мис идеальность".
Сообщение было удалено
А в результате страдает вся отрасль культуры нашей страны и по её работам судят вообщем за всю ветку культуры данного направления...
Сообщение было удалено
Но тем не менее, "светская жизнь" заставляет заганять себя в какие-то определённые рамки и тут уже некуда деваться...
Как это жить по плану? Но ведь нельзя все спланировать. Теперь понятно, почему она такая искусственная.
А я считаю, что как бы тебя не пиарили,сколько бы у тебя не было денег и связей, это всё приравниваеться к нюлю когда простой потребитель берёт в руки твою книгу и начинает читать...
Никто и никогда не узнает настоящую Еву, она все прячет под театральной маской. Разве можно верить человеку, который даже для своего мужчины будет играть (я это недавно в ее интервью прочитала). Надо быть самим собой, а не делать что-то чтоб нравится другим.
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Аферистом, если мне нравиться книга то я так и скажу, и мне плевать как она распиарина...если чувствуеться фальш, искуственность тоеё нигде не спрятать, как бы то нибыло...
Вся жизнь игра...но в эту игру надо уметь играть...Ева Ланска пытаеться играть свою роль в этой игре под названием "жизнь", но мягко говоря она бездарная актриса...
Книги про "золушек" уже в печенках сидят. Все это так не искусственно. Я люблю взять книгу и поверить в эту историю, переживать с героями. И совсем не приятно читать и знать наперед, чем все дело кончится и нервничать из-за глупых ситуаций и поступков главных героев, которые наперед все знаешь. В сказки которые пишет Ева Ланска я не верю.
Дамочкам с рублевки надоело быть просто женами олигархов, они хотят чтоб говорили о них как о личности (и не важно, что эта личность купленная). Ева Ланска одна из таких мадам.
Нелюблю Ланску, просто она меня бесит и все тут. Ну никакай оригинальности нету в тетке.
Я вообще раньше не слышала про эту вашу "звезду". А значит она не такая уже и звезда.
Я согласен с Тапкой, многие из моих знакомы Ланскую не знают. Настоящих звезд знают все (даже тех которых не любят). Зверева например все знают, одним он нравится другим нет (это дело вкуса). Ланскую очень многие не знают, я например тож тока пару раз видел в светских хрониках и не понимаю почему вокруг нее стоко дискусий.
Сообщение было удалено
Никитос, тут и дураку понятно, почему вокруг Евы столько дискусий, есть такое понятие как чёрный пиар, это тоже пиар...
Сообщение было удалено
Ну да...она же чем только не занималась, а тут новая тема, надо же себя как-то преподнести, вот и выпендривается...В то время когда настоящие таланты не имеют такой возможности...
Три романа, это ещё не означает, что Ева Ланска писатель, судя по тому, как она хватается за всё, то не исключено, что завтра она всё бросит и займётся чем нибудь другим, например бальными танцами, и самое главное, что просто так от скуки...
Начал читать "Клото",(вторая книга Еви Лански) только ради интереса прочитал двадцать страниц, не понравилось. Сразу кидается полное отсутствие стиля написания, сюжет легко предугадать, словом нет изюминки...
Сообщение было удалено
Да какая там может быть изюминка, если пишет она просто так от скуки, потому-что не знает куда себя деть...