Вам она нравится? Я считаю, что у нее правда очень хороший голос и слух. Но последнее время она больше рассказывает всем о своей личной жизни, чем занимается творчеством.
Гиппопотам обыкновенный.
Тетя лошадь.
Терпеть ее не могу. Уродливая и вульгарная баба.
Это та же Распутина, только в молодости и чуть более привлекательная
Ну снова эти бабы завидущие.Какая она лошадь)Нормальная такая сексуальная рыжая бестия,у нее такой имидж,в чем вульгарность?Значит больше чем половина шоубиза вульгарны.Хватит пакости говорить,завидушки старые.)
Сообщение было удалено
http://novaya.com.ua/images/m-00003890-a-00000772.jpg
Я ее искренне считаю уродиной и похожей на рыжую лошадь. У нее лошадиная улыбка, ужасный нос и у нее не пропорциональная фигура.
Сообщение было удалено
А половина и даже больше шоубизнеса действительно вульгарны
Она страшная, конечно. Но живой голос отличный. Я её в "Чикаго" слышала. Мне ещё молодая Долина тода вспомнилась.
Фу! Она выглядит как лягушка.
Сообщение было удалено
+100
Артист интересен своим творчеством.А где оно у Стоцкой?
еще один сбитый летчик )
может, если бы она поменьше улыбалась своей дебильной огромной улыбкой, она была бы и ничего
Поет ниче. Сама вульгарная. И не только внеше.
Ноги у нее ничего...
Вы чего на лошадок наговариваете? Они красивые, стройные, грациозные. А эта хм... ну незнаю, мне она не нравится
некрасивая, морковные волосы, грубые черты, удивительно что не стесняется, не комплексует. Единственное ее украшение-ноги.
Сообщение было удалено
жуткое страшилище с лошадиной улыбкой
Фу, лошадь с лицом дауна.
Ноги красивые. А лицо лошадиное.
Ещё неприятно поразило,когда Киркоров орал на журналистку в розовой кофточке,эта лошадь сидела рядом и ржала с этой "шутки".
Обыкновенная ***. Их в шоу-бизнесе навалом.
Бл...дь - она и в Африке бл...дь! Сначала стояла на Окружной, а потом на эстраду захотелось...
Прикольная
Нет. Внешне вообще не нравится. Страшный нос картошкой, глаза огромные и безумные. Ну не нравится и все. Не тот тип женской красоты, который мне симпатичен. Да и актриса средней руки, единственное поет неплохо.