Гость
Статьи
А если я не хочу …

А если я не хочу делать карьеру?

Мне так хорошо! Я не работаю, воспитываю сына, занимаюсь всякими интересными делами и наслаждаюсь каждым дём. Муж отлично обеспечивает семью. А у меня 2 высших образования, и вообще я вполне умный человек. Но я абсолютно не имею желания работать. Просто не хочу и всё! Нет у меня карьерных устремлений. Это ненормально, да?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Кириллица

Нормально, но рискованно.

мики

Если у Вас помимо семейных интересов есть другие, собственные, отличные от семьи - это нормально. Работа и дается для того, чтобы развиваться в личном плане, а не как мать и жена. Риск тут только если Ваш муж не держит для Вас личный счет или не застраховал жизнь в Вашу пользу... Ведь, если не дай Бог что с мужем, Вы сразу не сможете найти работу

Лора

Автор, а кто заставляет делать карьеру? Можно спокойно работать для себя. Найти себе не очень обременительную должность, чтобы не выматываться и время семье посвящать. Муж обеспечивает - чудесно, будете свою з/п на себя тратить. И в то же время это даст вам ощущение независимости и хотя бы минимальную страховку на случай непредвиденных обстоятельств, про которые вам написали в предыдущих коментариях.

Хаха

Это нормально!Я сама такая!Мне надоедает работать-увольняюсь,наслаждаюсь домом и всякими домашними делами(дети у меня уже большенькие),надоело дома-устраиваюсь,у меня уже в трудовой одна страница чистая осталась.У меня как и у Вас 2 вышки.Мне так нравиться жить!И я считаю это нормальным!!!

Гость

Да никто карьеру делать не хочет. Все хотят денег

Гость

всякие интересные дела... типа просмотра сериалов на диване????? не стоит прикрываться 2 высшими образованиями! идите работать! вы, наверное, даже не пробовали что это такое! хотя бы для интереса попробуйте!

Гость

6, и что же ЭТО такое? :)

mashka

oi ya tozhe takaya, pravda rabotau i nikakogo udovol'stviya ot etogo ne poluchau

Клюш

Все замечательно, пока муж на месте. Если что случится и мужа не станет, то что делать собираетесь?

Я б не смогла так. Да, работу свою не очень уж что бы люблю, но при очень обеспеченном муже всегда работала и буду продолжать.

Зарабатываю отлично и никакое туманное будущее мне не страшно, чего и всем желаю.

Цербер

Круто.Ничего ненормального в этом нет.

Гость

А если муж бросит? так и будете всем рассказывать, что карьера вам не нужна, поэтому работать вы вообще не будете???

Гость

Есть ли нет опыта работы ваши 2 образования ничего не будут стоить если припрет

mashka

Сообщение было удалено

+1

Гость

а вот я ничего не хочу, а работать уже давно расхотела. Не берут, ну и хрен им в руки и барабан на шею. *** долбаные собеседования и тесты в стиле "попробуй нам понравиться". Не буду работать, вот так! К чёрту всех.

го

не хотите - не работайте, это ваше дело. не отравляйте себе жизнь "оглядкой" на форумчан, которые вас работать посылают, им - то какое дело?

го
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, если умная, то не пропадет! и без опыта возьмут куда-нибудь, на хлеб с маслицем заработает, а дальше - больше. есть такие примеры среди знакомых.

Автор

Сериалы? рассмешили: у меня телевидения вообще нет!

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Странно, но не все. Есть и энтузиасты еще. Я вот тоже всегда этому удивляюсь.

Бабуся Ягуся

Автор, строго говоря, работать и делать карьеру, это не одно и тоже. Но я вас поддерживаю, не хотите работать и не надо. Если нет необходимости, то зачем себя мучить?

Гость

А в чем вопрос? Вы в чем то нуждаетесь, что задумываетесь о том, плохо ли не делать карьеру в вашем случае???

Если всё имеете, то что тогда парит?

За карьерой часто гонятся те, у кого семьи нет. Они всё свое время этому посвящают. А у вас уже 2 детей. Сиди-ка дома

Гость

А в чем вопрос? Вы в чем то нуждаетесь, что задумываетесь о том, плохо ли не делать карьеру в вашем случае???

Если всё имеете, то что тогда парит?

За карьерой часто гонятся те, у кого семьи нет. Они всё свое время этому посвящают. А у вас уже 2 детей. Сиди-ка дома

Гость

Сидеть дома и заниматься собой, любимыми делами это здорово! Какая на фиг карьера? Кому она нужна? Ни свободного времени, ни личной жизни. Даже если из-за денег её строить... то когда их тратить? Времени не будет ни на что. А главное, не останется и желания.

Форум: Рейтинги
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: