например, где певица Линда? Каролина? гр. Ненси?
Есть такая речка, зовётся она Лета....
Линда снаркоманилась соасем, Каролина это Ирина Нельсон из Рефлекса, сейчас не поет уже
Сообщение было удалено
Разве Линда была наркоманкой?
Сообщение было удалено
так она сколько в наркоклиниках лечилась,конечно нарик она, тут даже и удивляться нечему, папанька ейный банкир, вот и пела девочка.
В депрессии они, в депрессии..))
Сообщение было удалено
Каролина - это НЕ Ирина Нельсон из рефлекса, Нельсон раньше была певицей Дианой. А Каролина, я слышала, сейчас поет шансон.
Сообщение было удалено
ааа, пардоньте, перепутала
Не знаю таких.
Недавно по ТВ видела Ненси. Нормально выглядят. Нормально поют ту же песню. Сына мордатенький привлек к исполнению. Линда вроде тоже в порядке. Несколько лет назад слышала что ее продюссируют англичане(?).
Каролина поет шансон, недавно в передаче какой-то была, под псевдонимом Тишинская, по-моему так.
в психушке наверно поди навести
линда жива-здорова, поет, рисует и живет в свое удовольствие
Давно исчезла с экранов Анастасия. А мне нравился ее хрипловатый голос. Поговаривали, что Пугачева за что-то на нее зло затаила и фактически выжила. Хорошо хоть сейчас у Пугачевой возможностей мало, а то бы гнобила народ старушка.
У Линды 8 марта концерт в Москве будет!Ура!
Линда вышла замуж, на время уходила со сцены, потом в 2012 вернулась в дуэте с мужем и сменила имидж и музыку на более попсовые, а недавно развелась и стала еще более попсовой, теперь она похожа на солисток всяких подростковых "типа неформальских" рок-групп. А и из-за курения на которое ее подсадил муж еще 8 лет назад, у Линды голос стал грубым. Хорошо хоть после развода стала чаще петь старые песни - Ворону, Мало Огня и так далее, но они теперь в новой скучной обработке, банальный такой рокопопс, а не музыка "не от мира сего" как когда-то в 90-е.
в 2013 году на афише ночного клуба в Тель Авиве привлекло имя Каро Мюллер...это была C.C.Catch, та самая из 80-х. ей 50 лет ,она стройная, моложавая, и классно пела живьём старые песни , свои и не только. о ней не пишут в прессе , в Германии вообще, Дитер Болен постарался, за то , что она отсудила право на исполнение песен проекта C.C.Catch, а вот имя отсудить не удалось т.к. это не было имя собственное, а название проекта.