мне ну ооочень нравится ,а Вам ?
На вкус... Жеманна очень..Хотя жизнь ее с наркоманом нелегка...
Слащавая такая еврейка.
Увидев ее на каком-то кинофестивале, развязно жующую как корова жвачку, была страшно разочарована манерами и воспитанием.
Красивая женщина и талантливая актриса. Жаль только, что талант не востребован в полную меру.
Филипп Янковский наркоман? Или она уже за другим замужем?
нет Янковский муж,с чего взяли что он наркоман непонятно
Практически мой идеал красоты :)
О проблеме Филиппа Янковского все знают, одно время он очень сильно подсел на наркотики, Олег Янковский тщательно скрывал свою драму,хоть об этом все знали, Фандера только его и могла сдерживать, в ответ получала от старшего Янковского все, что хотела, хотела и бросить Филиппа неоднократно, но Янковский-старший прилагал много усилий, чтобы она осталась в семье,потому как понимал, что без Фандеры, Филипп совсем покатится по наклонной...
8 а вы откуда так осведомлены??
Сообщение было удалено
Всем, кто хоть немного интересовался этим семейством, это давно известно.
Мне жаль её - живёт с наркоманом...
Такая здоровая грубоватая тетка, топорная слегка. Не мой тип)))
Очень интересно было прочитать в воспоминаниях Марка Рудинштейна об этой семье ( как только у Филлипа был срыв, Фандера сразу же уходила от него к известному режиссеру, а Олег Иванович ее возвращал, только не поняла какой режиссер)
Да жаль ее даже. Этот Филипп, кроме громкой фамилии, ничего не унаследовал, ни таланта, ни внешности. Какой-то слизняк хилый.
жалкая она какая-то
Внешне красивая, изящная, элегантная, о человеческих качествах, манерах и поведении ничего не знаю.
Мне она тоже нравится, что то в ней такое загадочное и красивое