Посмотрела на днях фильм с его участем Бабник (Spread)... Стыдно признаться, пересмотрела пару раз потом :) Мне уже тридцатник, а я как будто влюбилась :) Какой же он совершенный! и ростом, и фигурой, …
нашла, Василь Степанов он :) А фильм обитаемый остров назывался. Вроде ничего он так, видный парень, есть стать. Ему наверное денег не достает, чтоб до кучеровской холености дойти. А может оно и к лучшему. Естественность даже лучше
Сообщение было удалено
Он уже вставил зуб)))
Зато и с ростом и с фигурой все ок)
Гость, только руки :) ну, настроение еще :) чему ж еще у женщины опускаться?
54 Ники, пожалуйста.
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/1205094/
Может вам и понравится, все же у нас разное мнение - вы женщина, я мужчина. Оцениваем по-разному, имхо.
Пасси, 51 :)) Да, работайте с тем, что есть! В крайнем случае можно глаза закрыть и представить, кого хотите :) У меня вот вообще никакого на данный момент и не хочется на "плбгавеньких" смотреть совсем...прям бядаа :)
Сообщение было удалено
Спошлю. Можно??
Еще могут опускаться сосочки на грудях.. ))
Сообщение было удалено
Пьяная что ли была? ))
Сообщение было удалено
нет, я к ним не выходила)
Сообщение было удалено
http://s52.radikal.ru/i135/1006/24/b40335bb35d7.jpg
Гость, спасибо :) Все равно хорош! Это даже, мне кажется, не зависит так сильно от разницы воприятия полов. Это именно классическая породостистость и красота. Как если бы лошадь красивую оценивали (звучит наверное не ахти, но суть та же, без плохого умысла! Так вот вы приглядитесь к его плечам и талии хотя бы? Видите же, насколько плечи шире? Тут объективно все. А губы пухлые, подбородок мужественно очерченный, нос большой, глаза, брови густые. Это все показатели породы, здоровья, молодости, чего угодно. Короче, парень выдающийся по-любому, ему не хватает доводки просто. Но природа там ого-го. И лапа наверное большая, мужская...мммм..ладно, не будем продолжать, а то я уже почти с кучера соскочила на нашего кучера :))
Пасси, не хочу обидеть, но это тело на фотке - не то совсем. Где стройность талии, где поразительные пропорции? Это фигура очень неплохая, даже очень хорошая, учитывая повседневные реалии. Но до совершенства не дотянет. Или это у меня такой бзик на определенном типе мужской фигуры (а-ля кучер и василий)?
Сообщение было удалено
это Б.???
Ну надо же, а я его уродцем считала))) На каждую рыбу свой едок есть...
Гость, ну и спошлили :) ха-ха :) Знаю, что соски могут стоять от возбуждения, но вот чтоб они опускались в противоположном состоянии :))) это что-то новое для меня :) вы их ни с чем не перепутали?
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не смогла найти нужной фотки. На самом деле там все по-другому, наверное фотограф плох. Он тут на фото кажется каким-то коренастым, а на самом деле он стройный и высокий. Фото лицом вообще показывать не буду. В жизни он очень симпатичный, а на фото урод)))
Сообщение было удалено
да
http://i052.radikal.ru/1006/56/c205ddbcde0e.jpg кто то тут сказал что он тощий?)))
Сообщение было удалено
А "шепелявый" не против того, что ты его фотку постишь тут? ))
А фигура - нормальная, но не идеал - с боков подвисает - пусть пресс больше качает, спина не особо прокачана, ноги - не понял.
Кстати, имхо, помимо внешних данных еще должна быть какая-то стать. А то у некоторых вроде, смотришь, все в порядке, а поза говорит " ой я смущаюсь, не смотрите на меня" или что-то такое
Гость 68, уродцем? это вы загнули явно. Могу допустить, что многих он не тронет, но уродцем назвать - покривить против правды. Пусть на мордочку не ваше, но фигура-то эталонная. Тут даже не о вкусе речь, а о всеобщих канонах. Кутчер что-то типа этой....как ее...Синди Кроуфорд,допустим, в мужском исполнении. Та же стать, пропорции, порода во всех деталях исполнения природой. Не думаю, что кто-то настолько пойдет против истины, чтобы назвать кроуфорд уродкой (по молодости особенно)
Сообщение было удалено
А завидовать не хорошо!)) Фигура нормальная, он же не качок, а обычный парень. Ничего там не провисает, по крайней мере год назад все отлично было)
гость 35. нашла богатого-мини алигарха из Москвы и сама от него сбежала . ))) А встречаюсь сейчас тоже с очень красивым парнем .любюусь им постоянно и опять моложе меня на 5 лет и перспективный - блондин с голубыми глазами -высокий и спортивный .)))) все вернулось - от себя не убежишь)))всегда нравились красивые и молодые парни)))хорошо что и они меня выбирают .)))
Сообщение было удалено
Я же шутил.. )) Но ведь смешно же, согласны? Только представьте - как красивые удлиненные сосочки от уныния и разочарования их обладательницы этак поникают вниз...
А тут бац - на горизонте клевый мужик - и они такие сразу - пэмсссс... торчком опять. ))
Вот например даже в одежде видно - парень статный http://s51.radikal.ru/i131/1006/16/8bcdda04a8df.jpg
Сообщение было удалено
А что мне завидовать - у меня много лучше.
Подруга, а помнишь я стриптизера домой привела? Он по-моему даже ростом был с меня.
Сообщение было удалено
Я за вас рада)
Сообщение было удалено
Я сказал. Тощеват все равно. Плечей просто нет.
Пасси, верно, стать важна. Но таким аполлонам даже без стати прощается, такое ничем не испортишь по-моему. А по поводу накачивания...могу ошибаться, конечно. но мое субъективное мнение, что такое, о чем я пишу, не накачаешь. Это либо дано, либо нет, к сожалению. Это не бицепсы, а именно совершенство стана, торса, широта (не накаченность!) плеч. Не люблю как раз качков, у них позорные покатые девичьи плечи и шея как у телка. Никакой эстетики. Настоящий жеребец должен быть поджарый и атлетичный, но не накаченный. ИМХО
82 Спасибо. ))
Да не обижайся. Нормальный у тебя парень, просто я, как профи, отметил, что ему ЕЩЕ подработать надо, вот и все.
Будет тогда вообще - красавчег, понятно?
Я просто по натуре своей - перфекционист, если я вижу, что человеку дано потенциально больше, то не могу от совета удержаться...
Я же не со зла.
вот самый идеал!
http://s50.radikal.ru/i127/1006/04/3108fac2a021.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1006/5d/ea689e3e811d.jpg
Кстати, Passi, я тоже такого знаю как Эштон Катчер - Артём из Самары! По крайней мере был таким в 18 лет
Сообщение было удалено
не помню, я помню как ты привела Вилле и он выпил водку. А что за стриптизер?
Сообщение было удалено
Я про то же, мышцы должны быть видны сами по себе, а не от усилий в тренажерке) Такое очень редко встречается.
Пасси с подругой о чем-то своем интимном :) Беззубые стриптизеры у них :) Короче, лайф гоуз он, как говорится. Нет в жизни кучеров, надо работать с тем, что есть. Так что от таких фильмов один только вред. Слюни попускать, повздыхать, что вокруг далекая от фильмов реальность, и продолжать плавать в своем болотце :( эх, грустно-то как стало
Сообщение было удалено
Это не мой парень))) С моим мы на стадии отказа от пивного живота)))
Сообщение было удалено
Стриптизёр был из Твери. Но тогда он еще не был стриптизёром)))
Сообщение было удалено
Нууу. на вкус и цвет...
Татуировки любишь?
Сообщение было удалено
А какой у тебя рост?
Сообщение было удалено
Советую начать ходит в тренажерный зал - и сама - о здоровье позаботишься, и может приглянется кто.. ))
Сообщение было удалено
нет, люблю футболистов ))))
Подруга, кому как :) Я про ваш идеал. Видела его в жизни...хммм...на картинке он, конечно, хорош, но очень уж напомаженный какой-то. В жизни обычный парень, с меня ростом. Вообще не впечатлил никак. Никакого ни роста, ни стати, ни ауры. Простой мужик симпатичный. Хотя там он был в шапочке какой-то дурацкой, одет небрежно, шифровался. Но я стояла с ним рядом, пожимала руку и целовала в щеку и отвечаю, что ничего особенного. Я тогда вообще не поняла ажиотажа девиц вокруг. А вот стояла я с коллегой (женат, да еще и младше меня на 5 лет аж), 190 ростом, плечи широкие, талия тонкая, лапы огромные, аполлон одним словом...вот стояла и не знаю, дух захватывало от самого факта. Ловила на нас взгляды частые. Выделяется такой парень, думаю бэкхэм бы даже потерялся на его фоне, будь он в обычном прикиде.
Сообщение было удалено
Я писала выше, 175)
Сообщение было удалено
мой парень на него похож лицом, наверное я поэтому такая неравнодушная))
Сообщение было удалено
Что-то мелкий какой-то стриптизер, уж извини.
Нормальный рост для мужика - это от 180. имхо.
тока ростом Дэвид 183, а мой 189 )) но вот фигурку бы моему такую бы... и лицом слегка похудеть.. Надеюсь к свадьбе успеет ))))
Сообщение было удалено
он наверное потом вырос, когда стриптизером стал ))))))))
Гость, вы прям зрите в корень :) Планирую как раз. Надо :( Запустила себя последнее время, а годы уже не прощают. Кстати в зал хожу только для себя. И как раз терпеть не могу, когда лезут мужики знакомиться :) Я там реально занимаюсь наизнос, до седьмого пота. И очень раздражаюсь, когда вижу внимание к своей персоне, т.к. я вся растрепанная, потная и красная. Очень сбивает это и я злюсь :) Но пару раз там знакомилась с последствиями :) Первый был далеко не аполлон, но взял искрометной натурой. А вот второй был очень выточен славно, кубик к кубику и кожа золотисто-бархатистая....только вот ростом не вышел :( ровно с меня был ростом. Но все равно все время хотелось его трогать и тискать :))) что я и делала :) у него еще был такой бархатистый ежик на голове :) Я как маньячка все время тянула к нему руки :) Он даже шутил, что вместо кота у меня. Но не сложилось кстати. Была тяга больше физическая и дружеская. У меня, увы, не получилось заниматься дружеским сексом.
Сообщение было удалено
А я где-то сказала, что у него рост был ах какой? Я считаю нормальным мужским ростом от 184, точнее не нормальным, а приемлемым для меня. А чтобы пива вместе попить, рост, по-моему не важен)
Сообщение было удалено
Да в жизни часто встречаются такие как Катчер ;)
Только вот по мне его внешность не вызывает особенных ощущений.
Наверное, слащав из-за прищура. Не гоже мужику строить глазки...хоть и на фото....
Да и тело у него на мой вкус рыхловато, хотя пропорции хорошие.
Я сама на него после эффекта бабочки запала!Нереальный красавец!Но представьте что он ваш парень! и только и следи чтоб не увели!:)